-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】3554

45/101頁 (2003件)
865: 2023/09/18 05:00
850
たぶん入れない



866: 2023/09/18 05:00 1
858
駒井の家掃除の時の顔と全然違う

867: 2023/09/18 05:00
858
ストーカーと被害者の図やん

868: 2023/09/18 05:00
858
普段くるに関して無関心だったけど、心の底からドンマイ…って思ったわ

869: 2023/09/18 05:01
858
まじ嫌がってるわこれw

870: 2023/09/18 05:01
くるのマンションで鼻毛カッター使ってたよね?

871: 2023/09/18 05:01

872: 2023/09/18 05:01 4
くるもカスだからフェイと絡んで持ち上げられてたのが耐えられなかった。早くこの状況なんとかして欲しいじゃないとフェイペが以外全員まともな人間扱いになってしまう

873: 2023/09/18 05:02
866
こまいんチではイチャイチャキャッキャしてたんね

874: 2023/09/18 05:02 1
モグゴリの周年の時に、くるちゃんとこまいがホテル行ってフェイ泣いたのあったよね

875: 2023/09/18 05:02
くるちゃんの家に行く道中花束買うとか言いながら徘徊してたよな

876: 2023/09/18 05:02
872
それがフェイマジックなんよ

877: 2023/09/18 05:03
858
この日、勝手にフェイが来ちゃって泊めるしかなくなったんだけど、汚いからって理由で風呂に入らせてた

878: 2023/09/18 05:03
872
くるちゃん、りん、まゆ、皆そうだよ!アンチはね

879: 2023/09/18 05:03 1
874
外まで追いかけようとして周りにとめられてたような記憶

880: 2023/09/18 05:03
え?なんかブーンって音がしない?→フェイのリュックの中だ!→フェイがリュックを開けると電源がオンになった鼻毛カッターが動いてた→フェイ、唐突に鼻毛カッターをくるちゃんの部屋で使う

881: 2023/09/18 05:03
879
そーそー

882: 2023/09/18 05:04 4

883: 2023/09/18 05:04
フェイは、くるちゃんが1番タイプだろ

884: 2023/09/18 05:04 1
872
誰よりもカスだから回りのカスがあいつらと絡むと少しまともになるんだよ
大原がそうじゃない?

47

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】