-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Da-iCE 雑談スレ 70

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
35/101頁 (2000件)
671: 2023/10/04 14:56 ID:1Ic
それでいうと先に発表されてる海宝さん木下さん含め考察すると大野以外ミュージカル俳優だからそっち系の特集かなと思ったりもする大野何かの間違いでエリザベート歌わないかな

672: 2023/10/04 15:00 ID:1Ic
もしくはディズニー特集もありそうその方が大野がキャスティングされた理由が明確だよな

673: 2023/10/04 15:01 ID:1Ic 1
花村の8月末の人生変える仕事ってやつからタイミング的に次回作のディズニープリンス声優ふたりで決まりました番宣ですでも有り得なくはないぶっとび推理だけど

674: 2023/10/04 15:48 ID:tcM
ボーカルにディズニーかユニバーサル作品のシングの声優して欲しいってずーっと思ってるから実現して欲しい
673

675: 2023/10/04 20:21 ID:1Ic 1
花村はピーターパンアラジンアナ雪ジャングルブック系のひょろっとした夢と希望に溢れた少年系の主人公大野にはラプンツェルターザン白雪姫シンデレラみたいな王道王子様系主人公やって欲しいなディズニーさん

676: 2023/10/04 20:23 ID:1Ic 2
2人で起用していただくならベイマックスやモンスターズインクみたいな男2人が主人公の映画で性格の違う王子様とかだったら面白いなと思うなんにせよ2人はディズニー声優にハマり役すぎる

677: 2023/10/04 20:44 ID:5To
676
体格まで想像出来た花村は身長低めのひょろで大野は高めのがっちり

678: 2023/10/04 21:09 ID:vto 1
女性スタッフのオタクが書いてる様なa-iリポート需要あんの?本当に運営の質どうにかしてくれ

679: 2023/10/04 21:11 ID:tcM 1
675
676
的確すぎて何回でも頷ける実際フレンズオブディズニーでも花村はとびら開けてで大野は輝く未来歌ってたもんね2人とも歌声も勿論話し声もイケボだから絶対ディズニーとの相性抜群よね

680: 2023/10/04 21:18 ID:1Ic 2
678
オタクのインスタの投稿の方がまだ読み応えあるw花瓶ピアス余韻好きな曲だの知らんスタッフの日常どうでもいいから書くことないならメンバーの盗撮でも載せろよその為のブログだろって言いたくなった

681: 2023/10/04 21:24 ID:1Ic
679
LGBTが問われるこの頃だし例えばボーイッシュなプリンセス役の花村と可愛いもの好きな乙女な王子役の大野とかでも楽しそうだなとふと思った男だからプリンセスやらなきゃいけない理由なんてないしね

682: 2023/10/04 21:51 ID:zDU
680
ほんとそれFCもCUBEも内容薄すぎて会費高いと思えてきた

683: 2023/10/04 21:52 ID:vto 1
680
メンバーの裏話とかそういうのなら分かるけどスタッフの日常的な話は微塵も興味もないよね本日のメンバーの買い出しリクエストとかしょうもない事でもまだ需要ある

684: 2023/10/04 21:57 ID:1Ic
平津が書いてるならまだしどうせ下っ端の新卒スタッフとかでしょ?金払って何読まされてんだって感じ若手はモバメしたり頑張ってるのに唯一そんな感じだったmobileは早々に閉じちゃうしブログほぼ動かないしか

685: 2023/10/04 21:59 ID:1Ic
683
それピアス載せる暇あるならさっきまでメンバーが座ってた椅子ですとか立ってた床ですとか載せてくれた方がまだマシだわw

686: 2023/10/04 22:03 ID:tcM
mobileはロック画ライブ写真カレンダー質問コーナーと色々充実してたのにサ終したのが未だに残念に思うCUBEは失敗だよ神軍団まじで需要ない

687: 2023/10/04 22:09 ID:4QQ
CUBEは値下げして欲しいねもしくはコースプラン選択

688: 2023/10/04 22:10 ID:h/I
Da-iCEブログ更新しないよね

689: 2023/10/04 22:12 ID:tcM
ムビブロ多いけどたまには文面のも欲しいムビブロ家帰ってゆっくり見ようと思ってもいつも忘れちゃう

690: 2023/10/04 22:32 ID:UlY
YouTube動画公開から24時間の再生回数4年前ぐらいから全く変わらないね

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Da-iCE 雑談スレ