-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 嫌われ配信者5

6/60頁 (1187件)
89: 2023/11/14 06:09
山口宏は詐欺師
三重県津市在住レクサスナンバー4000乗ってる

90: 2023/11/15 07:46
テスト

91: 2023/11/17 15:07
79腹黒、コラボ大好き♥️キモすぎ

92: 2023/11/17 15:09
86これは🐚CHAPPY🐚だなw
ギフト行けるーw,言ってるw w
しかも危険運転配信

93: 2023/11/20 17:14
初めて見た時、幼稚な行動過ぎて知障かと思った
年齢の割に知らないこと多過ぎて引く

94: 2023/11/22 09:08 1
モデの事ばかり言ったりモデの投稿ばかりするなら2人でやれば?
モデが太客だからって必死に媚びてモデの紹介をしつこいぐらいやって視聴者は放置
視聴者が裏で、またモデに媚びへつらってるよー、モデ様アゲ紹介かーって言われてるの知らないでしょ?

95: 2023/11/23 08:13
94姫路代表うさたんとか?

96: 2023/11/26 11:02
おばDBなのになんであんなに自信持てるんだろう

97: 2023/11/26 18:22
言う事コロコロ変わるヤツ

98: 2023/11/27 14:08

99: 2023/11/28 23:26
歌ヘタクソなのに歌配信してる奴なんなの?

100: 2023/11/29 16:44
安物の女に安物のプレゼント🎁超似合ってるわーあの年収じゃそんなもんか

101: 2023/11/29 17:00
姫路代表🤣🤣
姫路城のライトアップに頼りきりで大して面白くもない配信者やろ?🤣🤣

102: 2023/11/29 17:47
過疎配信者なのにここに出てくるヤツってなんで?

103: 2023/12/06 16:37
クリス将軍(か◯き)モデ悲しい🤣
元モデだからモデいなくてやれるってモデレーターに失礼やろ?🤣

104: 2023/12/07 01:09
コメント来ない、コメントして、君がおもろい話してくれたらコメントしてやるよ。君が何したいのかわからんわ

105: 2023/12/07 14:07 1
かんき将軍モデと付き合っているのか?モデが後20分で帰宅するからそれまで配信してって。帰ったとなったら配信切るって確定だろ。配信私物化してんじゃねーよ笑。やるなら勝手に2人でやれや。

106: 2023/12/07 14:15 1
105モデレーターがそんなコメントするの!?

107: 2023/12/07 14:18
おもしろすぎるモデだな。配信者潰しいたいモデなのか

108: 2023/12/07 14:35
106してた

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 嫌われ配信者