-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元コレ恋】昼夜逆転総合【つきつむもあ発】50

74/101頁 (2003件)
1458: 2023/10/03 09:40
1456
だよね、曲いいよめっちゃ

1459: 2023/10/03 09:41
なのなの今日もレッスンかなぁ?わいはお家でゴロゴロしてゆけど頑張ってね😭

1460: 2023/10/03 09:41
1457
なんか…まさにゆるーい部活っていう印象

1461: 2023/10/03 09:42
りんかぴいたいい子ってのはすごくわかった すみは歯を見せたがらない

1462: 2023/10/03 10:15 1
あいづちいい曲だからちゃんとしたMV出してあげて欲しいなー

1463: 2023/10/03 10:18 1
1462
あいづちってどんなだろう?きのうの大青春祭で、いいなと思う初見の曲あったけど何曲目か忘れた

1464: 2023/10/03 10:19 1
昼夜の曲てすべてPが作ってるの?

1465: 2023/10/03 10:20 1
1463
MCの後に歌った曲3曲目かな?

1466: 2023/10/03 10:20 1
Pは歌詞だけじゃない?

1467: 2023/10/03 10:22
あの日あの時あの場所で君に会えなかったら
僕等はいつまでも見知らぬ二人のまま

1468: 2023/10/03 10:26 1
対バン出ても公式フォロワー減り続ける謎

1469: 2023/10/03 10:50 1
昼夜は何かが欠けている

1470: 2023/10/03 10:51
コンセプトが活きてない

1471: 2023/10/03 10:59
1468
もともとコレ恋を好きだったり興味や関心持ってた人が期待を込めてフォローしたけど離れていってるんだろうね

1472: 2023/10/03 10:59 2
1464
今の5曲中2曲は作詞はもあじゃない

1473: 2023/10/03 11:00 1
1469
昨日のすみの配信ですみとりんかが変えようとしてるのは感じた

1474: 2023/10/03 11:00 1
1472
その2曲ってどの曲ですか?

1475: 2023/10/03 11:01 1
1474
土下座とスライムかあいづちのどっちか

1476: 2023/10/03 11:01 1
1473
つむぎも危機感を感じてるように思う

1477: 2023/10/03 11:01
1475
ありがとう

50

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元コレ恋】昼夜逆転総合【つきつむもあ発】