-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】らむねてゃん21【ニューハーフ】

89/101頁 (2000件)
1756: 2023/12/19 20:25
1754
心理戦じゃねーわ、完全に感情に振り回されててマジ腐ってる

1757: 2023/12/19 22:01
1750
それね みんながただのアンチだと思う中で一人だけ見抜いてたよな
次元が違うわ

1758: 2023/12/19 22:11 1
いや誰でもわかるだろ

1759: 2023/12/19 22:13
らむねが言い出すまで分からなかった人って社会人出来てる?ちゃんとお給料もらえてる?

1760: 2023/12/19 22:47
感情で他人を振り回すから根拠もなくAFの悪口も言い出すし裁判とか言い出すww結局勘違いだったんだろ?その時しか見てないリスナーは、AFが住所を晒した悪者になってるよ

1761: 2023/12/19 23:28
タッチーラビットさんは荒らすからひなたちゃんの枠に閉じ込めておきたい!

1762: 2023/12/20 00:02
届いてないと思うけどなw

1763: 2023/12/20 02:18 1
クロさん変わってるよwふわを永BANになったツナとXで相互フォロー?ツナが今フォローしてるのはクロさんひとりだけ

1764: 2023/12/20 04:14
1758
それな
当たり前

1765: 2023/12/20 05:25 1
社会人がどーたらこーたら言ってるけど大学は?やめるの?

1766: 2023/12/20 05:29
らむねは社会人

1767: 2023/12/20 07:59
大学は面倒くさいので行きませんでした

1768: 2023/12/20 10:04
自転車旅
ゆあ裁判
ツナ裁判
シロー裁判
今年裁判すると弁護士費用等やるやる詐欺でアイテムもらったらむねです。
次は誰を裁判するのでしょうか?
逆にされてたりしてね

1769: 2023/12/20 12:51
服買ってる場合じゃないのよまじで

1770: 2023/12/20 13:07
1765
大学費用集める為にリスナーからアイテム等貰ってたのに。
何するにも中途半端、言った事は実行しろよ
世の中そんな甘くないぞ普通の社会でやると言ってやってない事は犯罪行為、金が絡むって事はそういう事なんだからな。
配信で意味無く、理由付けてやりますって言うなよ。
投げ銭だから詐欺にならない?投げてる方は金使ってるんだぞ

1771: 2023/12/20 14:16
住所ばらされたくないなら、ストーカーの恐怖を知っているなら誰も家に入れないことやってる事と言ってることが伴わないそれがらむね

1772: 2023/12/20 14:23 2
1763
永BANなの?

1773: 2023/12/20 15:31 1
1772
ツナちゃんは永BANだよ。なんでクロ様をフォローしてるのかわからないけどクロ様はツナちゃんフォローしてないよw

1774: 2023/12/20 15:35 1
1772
ぜろわんさんに殺害予告して永BANになった

1775: 2023/12/20 16:07
配信はお金が欲しい時しかやらないスタンス

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】らむねてゃん 【ニューハーフ】