-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ボンスターPart2

3/101頁 (2001件)
21: 2023/09/18 15:23
ロキオなんか、鼻つまみ者なのにアホやん

22: 2023/09/18 15:35
綺麗事言っても公園立ちションとタバコポイ捨てで笑うようなリスナーしかいないからな

23: 2023/09/18 16:06
犯罪も容認する犯罪者予備軍枠

24: 2023/09/18 16:11
立ちション見て笑う連中

25: 2023/09/18 16:20
脳みそ溶けた奴らだよ

26: 2023/09/18 17:05
囲いが別スレ立てやがったな

27: 2023/09/18 17:18
匿名ディスは誰だと決めつけて集団いじめ ここまでレベル低い奴らだとは思ってもなかった

28: 2023/09/18 17:19
親に勘当されてるらしい

29: 2023/09/18 17:21
ツイキャスで最も陰湿な枠

30: 2023/09/18 17:27
擁護が全て匿名w

31: 2023/09/18 17:27
囲いのコメントが馬鹿の一つ覚えでワンパターン

32: 2023/09/18 17:34
つまらない主にはつまらないリスナーしか集まらない

33: 2023/09/18 17:42
クラスの嫌われ者達が集まるような枠だなw

34: 2023/09/18 17:44
ツイキャスで伸び悩んでいる人へ
こいつの枠を見てみてください
全てここに答えがありますよw

35: 2023/09/18 17:46
世話になった矢野やロキオを切り捨てたのは何故?

36: 2023/09/18 17:48
囲いも囲いだよな、コラボにも上がらずコメントでショボイ擁護してるだけ

37: 2023/09/18 17:49
人間のクズだからです。
恩を受けた人間さえもネタにします
だから枠にクズリスナー以外寄り付かなくなる

38: 2023/09/18 17:50
なるほどねー、クズにはクズしか集まらないって事か

39: 2023/09/18 17:51
独房で死に絶えろ、キノコナマズ

40: 2023/09/18 17:51
過去のアーカイブ見て思うけど矢野なんて家にまで来てもらってコラボしてる

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボンスターPart