-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
579のレス番から表示
スレッド つぶやき

【喧嘩凸界隈】Part715

6件ヒット!
579 09/24 14:56
哀川枠10分間コメが止まってるw
へらった哀川がルーズは全部歌えるなぁいや全部じゃないかいやいやルーズは全部歌えるはずだいやどうだろうルーズ歌えるかなぁいやルーズは全部歌えるよルーズは歌えるはずルーズルーズそうだルーズは歌えるんだよあれルーズ全部歌えてたっけなぁルーズだから歌えるはずだよなぁあれぇルーズ俺全部歌えるはずだよなぁってコメが来るまで延々恥ずかしい時間稼ぎしてて大草原不可避
WWWWWWWWWWWWWWWWW

580 09/24 14:58
579
哀川w
どんだけトーク力ないんだよw
喋ることないのに毎日リアルの孤独を埋める為に何時間も配信とか虚しくなるから働けよw

581 09/24 15:00
579
哀川ガチで困って声小さくなってなに話せばいいのかわからなくなってたのガチで笑ったw

582 09/24 15:04
579
ほんとに会話の引き出しがない底辺レベルにつまらないおじさん
完全に無職じゃん

592 09/24 19:09
579
名前の通りになってて草
哀れだわ

611 09/24 21:47
579
wwwwwww
惨めすぎるだろこれwwwwwwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【喧嘩凸界隈】Part