-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 私が噂の四季💩アンチ専用(感想OK)Part26

333件ヒット!
4 23/09/17 10:17
おはようございまーす📢
8 23/09/17 10:32
7
主さんスレ立てありがとうございます

29 23/09/17 13:41 ID:
28
もう一つの方が人集まってるからあっち行こう!

31 23/09/17 13:45 ID:
30
b.2ch2.net

32 23/09/17 13:45
b.2ch2.net
こっちに人集まってる

39 09/28 04:41
♾が婆の寝配信覗きにきてる
59 09/28 04:48
35
36
↑これ朝の4:25に主がアク禁の練習
してたみたいだね☺️w

84 09/28 04:52
81
アク禁エラー祭りとか、そんな祭りねーっつうの

86 09/28 04:53 ID:
82


❌出てもアク禁にならないのよ

89 09/28 04:53
86
なるほどね。もう少しの辛抱かもね

90 09/28 04:53
88
毎日の日課ですw

92 09/28 04:54 ID:
89
だね!

93 09/28 04:54
86
そもそも❌が全部についてないね?

97 09/28 04:55
87
昼間いたジジイずい分長い時間いたし
あとババァもいたよね!
もう1人くらい誰かいたと思うなそれは女

100 09/28 04:56
98
無脳だからな

160 09/28 05:13
158
お見事👏👏

170 09/28 06:13
今日もお弁当配信見れるかな
朝起きてお弁当配信見れるのが幸せ😄

174 09/28 06:14
168
子持ちが寝る時間じゃないね。半年後小学校に入学するのに

182 09/28 06:17
181
好きじゃないから噛みまくり

188 09/28 06:18
181
散歩も為しで人生の殆どがゲージ生活だよ。虐待ババア

189 09/28 06:18
184
全くみてない料理も不味そうだし

190 09/28 06:18
187
嫌いだったからよかった

193 09/28 06:19
40のババアがみっともない💦
200 09/28 06:21
198
生活水準は落とせないからね
別に高そうにも見えないけどw

203 09/28 06:23
198
でも派手な生活してる雰囲気は全くないけどね。ずっと家だし。楽しくなさそう。

209 09/28 06:26
208
脱税してなきゃ名誉毀損

219 09/28 06:30
🐶どういう格好で寝てるんだろ
婆さんと同じ?黒くてわからん

246 09/28 06:35
238じゃそろそろ切れるかもしれないね
272 09/28 06:39
ポポがきたが、おはようってコメしてた。
あんだけ吠えられたのに、コメする気がしれない😅

281 09/28 06:40
268それがどっちかわからないけど、小倉で裁判だから朝だと思うんだけど。
282 09/28 06:40
280
どこが?

284 09/28 06:41
278
だろうね。やっぱ似たもの同士なんだな

285 09/28 06:41
282
遅刻楽しみじゃん

286 09/28 06:41
284
ズボラじゃないと応援できない

288 09/28 06:41
283
夜中は可愛くないって言ってた。ババアが。

289 09/28 06:41
287
何かすると疲れる

290 09/28 06:42
285
それは楽しみw

291 09/28 06:42
281
朝から裁判なら🧹連れてくのかな?
なんだかよく分からないスケジュールだね

293 09/28 06:42
289
婆さんだから?

294 09/28 06:42
288
ひど…

295 09/28 06:42
281
代理らしい

334 09/28 06:48
328
5時に寝て?

337 09/28 06:48
318
あなたどこ?エジプト?

341 09/28 06:48
338
恥ず

345 09/28 06:49
338
言うだろうねwww

360 09/28 06:52
358
まだストーカーするのは凄い!w
別れさせ屋とかに依頼してそうwww

382 09/28 06:56
365
行くなら朝からガッツリメイクだよね?そんでも美容院やマツエクネイルまで行ってるからなあ。どうだろ。ああディズニー用か🐉も来るし

383 09/28 06:57
378
所詮他人だもんw
40歳の遅刻の面倒まで見られないでしょ

384 09/28 06:57
380
あー、いつも音楽爆音だもんね

385 09/28 06:57
382
美容院いってる?

386 09/28 06:57
383
自分の生活もあるしね。

388 09/28 06:57
382
🐉は来なくなったよ
婆が東京に行った時に会うって

389 09/28 06:57
382
🐉は東京で会うって夜言ってたよ
6日の夜って

390 09/28 06:57
387
それおかしいわ

391 09/28 06:57
🐿お世話係に徹底すればいいのに
394 09/28 06:58
385
今日行くってレス見たけど

395 09/28 06:58
387
水増しだね

398 09/28 06:58
388
389
ほう〜なる

411 09/28 07:01
404
10月7、8、9だよ

413 09/28 07:01
🧹は アメリカから帰ってきた時は 早く起きてきてたのに生活リズムがまた崩れたね💦
415 09/28 07:01
408
誕生日だからディズニー連れてってーって婆が頼んでた

416 09/28 07:01
寝姿‍w
腹も腕もヤバい

420 09/28 07:02
408
リスナーからiPhone代として30万貰ったってババアに言ったら、ディズニーコジキした

425 09/28 07:02
348
あ〜そゆことね。ありえるな

437 09/28 07:04
348
何の結果?

440 09/28 07:04
438
すごいねーwww

443 09/28 07:04
とりあえずファン🐕‍🦺は可愛い
447 09/28 07:05
438
トドみたいに寝て5万とかきも……

451 09/28 07:05
448
な、何か旨みがあるんだろ。見返りなしで女にホイホイ出す奴じゃない

470 09/28 07:08
468
(・д・)チッ

474 09/28 07:08
🐶うんこしないかな
482 09/28 07:09
480
絶対してない

484 09/28 07:09
480
去勢してる?

486 09/28 07:09
484
してないよ
繁殖犬にしたいんだよ

488 09/28 07:09
484
してたら猛アピールすると思うよ

489 09/28 07:10
480
ワクチンはしなくてもいいと獣医に言われたとここで見た

490 09/28 07:10
489
ワクチンしないとペットホテルとかトリミングって今ほぼ受けれないけどね

494 09/28 07:11
481
そそだから仮想通貨から逃げてるね。🍾とかも仮想通貨の胴元やってるからな皆ドバイにプールしてんだよ。ガーシーのでインターポールには協力するって分かったからな

498 09/28 07:11
489
でもしないとトリミングやってくれないんよな。プードルは大体毎月行かないといけないし

501 09/28 07:11
494
だから🍾引退するんだね。なるほど〜

520 09/28 07:13
508
たまにするよ。納めてるってさ

523 09/28 07:14
508
ふわっちではNGワードだったよ

524 09/28 07:14
518
使ったことなさそう

529 09/28 07:14
🍾ずっと引退するって言ってるけどいつするの?
535 09/28 07:14
528
しかもコンビニ払い

572 09/28 07:18
化粧したまま寝てるって事は起きても顔洗わないんだね💦
573 09/28 07:18
568
切れないよ
無限に続く

585 09/28 07:19
574
🤮も🐕もあるのに寂しいんだw

586 09/28 07:19
582
あなたは正常です。

587 09/28 07:19
583
Xなんか言ったの?

589 09/28 07:19
582
見なきゃいい

593 09/28 07:20
582
アンチが見てるにしても閲覧水増ししてるとしか考えられない

595 09/28 07:20
587
これで最後って言って枠から消えた

596 09/28 07:20
582
見るなよw誰からも頼まれないでしょ?

608 09/28 07:22
582
毎日ループ内容だし楽しくはない。ただ、一部の層にはあまりにも自己中且つ常識ない馬鹿だから珍獣監視する感覚で眺めたい層はいるみたいで閲覧はあるみたいです。

615 09/28 07:23
608
パンダとかオカピみたいなもんだねw

623 09/28 07:24
618
そんな感じだよね

625 09/28 07:25
お弁当配信は?😿
651 09/28 07:29 ID:
648
出来てるのかな?
コマンドはあった

664 09/28 07:30
658
言ってたよ

672 09/28 07:30
658
いつもの口だけだね。子供からの信用も無くなるよね…

681 09/28 07:32
671
ふむ⋯( ´≖ω≖`)でももう直るの時間の問題ちゃう?!1部機能復帰してきてるし

683 09/28 07:32
681
そうだね!
いつまでも囲いがいるのは目障り

686 09/28 07:33
685
画像も貼れなかったの?

689 09/28 07:33
686
画像とURL貼れなかった

690 09/28 07:33

692 09/28 07:33
689
バグりすぎだね

696 09/28 07:34
686
画像は不具合中も貼れてたけどねぇ

697 09/28 07:34
688
囲いスレ作ればいいのにwって人が集まらないかw

699 09/28 07:34 ID:
698
ダメだね

701 09/28 07:34
698
😂😂😂😂😂😂😂😂

703 09/28 07:35
698
ザマァ

719 09/28 07:37
718
721 09/28 07:37
718
パヤパヤしてるw

731 09/28 07:39
718
うるさいなぁ!!この髪質気にいってるのぉ!!って吠えられるよ笑

732 09/28 07:39
728
www

734 09/28 07:39
727
無脳主のこと?😂😂😂😂😂

742 09/28 07:40
738


745 09/28 07:41
アク禁!→しーん😂😂😂😂😂😂
752 09/28 07:41
アク禁👉→しーん

バーカww

756 09/28 07:42
754
断る🖐

759 09/28 07:42
アク禁👉→しーん

バーカ

766 09/28 07:43
758
((((;゚Д゚))))

772 09/28 07:43

774 09/28 07:43
アゴ‍www
776 09/28 07:43


782 09/28 07:44
778
自己紹介おつ

785 09/28 07:44
781
うやぁ

789 09/28 07:45


791 09/28 07:45
787
始まった

792 09/28 07:45
786
違うからいいじゃん。あれ誹謗中傷?

793 09/28 07:45
781
たくましい

796 09/28 07:45
794
はい、侮辱👉

797 09/28 07:45
788
もちろん、賑やかして暇つぶししたいだけ。金使うなんか論外やろ。

798 09/28 07:45
投げないくせに何が囲いだよ‍www
802 09/28 07:46
800
はあ?

803 09/28 07:46
6時に起こすからね💢って昨日怒ってた人?
805 09/28 07:46
803
は?

807 09/28 07:46
804
え?

811 09/28 07:46
808
は?

813 09/28 07:46
809
なにが?

814 09/28 07:46
810は?
815 09/28 07:46
812ん?
819 09/28 07:47
816
かわちい

820 09/28 07:47
817
おめでとう

822 09/28 07:47
819
加工が可愛いとか侮辱しないで!

824 09/28 07:47
817
スレチ荒らし

827 09/28 07:47
823
はい侮辱👉

829 09/28 07:48
788
タップ完了bot

830 09/28 07:48
825
ふわっちから変わらないw

832 09/28 07:48

833 09/28 07:48
825お花畑おつ
836 09/28 07:48
832
うちゅくちい

837 09/28 07:48
825
ずっとやり方変わらない

838 09/28 07:48
835
負けー

840 09/28 07:48
832
え?ブスやん

842 09/28 07:49
840
え?侮辱やん

844 09/28 07:49
841
え?

845 09/28 07:49
825
昨夜配信してる時はピタッとなかったもんなーww囲いコメ

846 09/28 07:49
827
しょうがねえなじゃあキュンです🫰これならいいか?

850 09/28 07:49
846
え?

851 09/28 07:49
786
見せてあげてんだからありがたくおもえ!って言われる

853 09/28 07:49
846
古い

854 09/28 07:49
825
荒らし方が幼稚園児がつかうような単語のループって…やってるのはおばちゃん達だよね?

856 09/28 07:49
840
普通にオカマにしかみえん

857 09/28 07:49
852
やば

859 09/28 07:50
854
悔しそう

861 09/28 07:50
855
それだと起きて五分で出発コース

864 09/28 07:50
858
いつのなの?

868 09/28 07:50
852
肉が流れて谷間が消えてるwww

869 09/28 07:51
864
去年?

876 09/28 07:51
874
💩

877 09/28 07:51
851
その考えが根本あるからバトルで思うように投げられなかったり負けるとあんな配信してチキを見せてあげてるのに、って上から目線で拗ねるんでしょ。ここまで調子乗ったのは全てバ囲いのせい。

879 09/28 07:51
875
💩

880 09/28 07:52
871
余計な事すんなよ

881 09/28 07:52
877
💩

886 09/28 07:52
882
今日なの?

888 09/28 07:52
867
うちゅくちい

890 09/28 07:52
888
💩

891 09/28 07:52
889
くろろ

893 09/28 07:52
871
余計な事すんなよ

895 09/28 07:53
894
💩

896 09/28 07:53 ID:
880
画像で荒らしてる人いたから
不快でしょ?

898 09/28 07:53
893
アホ主が発狂中

900 09/28 07:53
894
これが上手いならお前ん家ゴミ屋敷だな

903 09/28 07:53
896
勝手に決めんな

906 09/28 07:53
878
おっ、最近見始めた感じの御新規か?

925 09/28 07:54
867
こんな厚化粧の勘違いオカンってい中によくいがち

936 09/28 07:55
朝から偉いってもう8時だけど?朝から偉いって囲いは子供の朝飯すら作ってあげてないの?類は友を呼ぶだな
962 09/28 07:57
美味しそう💕
970 09/28 07:57
968
おまえだけww

987 09/28 07:58
981
塩分過多で殺す気かよ

990 09/28 07:58
986
削ぎ落としでなかったら誹謗中傷

991 09/28 07:58
988
料理できないよねw

993 09/28 07:58
988
周りが揺れてる

1000 09/28 07:59
998
1012 09/28 07:59
美味しそう😸😸
1013 09/28 07:59
1008
は?

1032 09/28 08:00
1023
揚げ物ベタベタになるね😊

1061 09/28 08:02
1058
はい誹謗中傷

1064 09/28 08:02
1044
タラレバガニ🦀

1083 09/28 08:03
1080
あーね

1084 09/28 08:03
1082ごま油
1085 09/28 08:03
1081
ご飯の美味さを知る時が来たか

1086 09/28 08:03
1080
そんなヤツ居ないわw

1087 09/28 08:03
1078
しつこいお味

1088 09/28 08:03
1081
婆のご飯味濃いから食べないんじゃないかなと

1093 09/28 08:03
1087
しんちゃん

1094 09/28 08:03
1084
うわー💧

1106 09/28 08:04
1098
とりあえずってw

1109 09/28 08:04
1098
枠行って投げてきなよ

1115 09/28 08:04
1108
時間ないのにねw

1119 09/28 08:04
1108
むしろ弁当作るだけじゃん掃除も洗濯もしない

1141 09/28 08:06
878
美意識高いんじゃなくて化粧落とさないのが日常だから逆に美意識低いほう

1181 09/28 08:08
1178だけ?
1191 09/28 08:08
1186
狭い

1193 09/28 08:08
1188
歳なんだよ

1195 09/28 08:08
1189
するわけ

1196 09/28 08:08
1189
してなかったら誹謗中傷

1198 09/28 08:08
1188
おばあちゃん

1199 09/28 08:09
1186あれで?
1243 09/28 08:11
1238
何目線?

1292 09/28 08:14
1287
四季様がお断りします。ごめんね

1296 09/28 08:14
1287
正直婆が触ったの買いたくない

1302 09/28 08:15
1298
見放されてる感あるよね

1307 09/28 08:15
1295
ちゃんと勉強してたら一般職に付けるからね😊

1308 09/28 08:15
1298
東京から戻ってくるなて言われてたw

1310 09/28 08:15
1287
そういう細かい作業もできないよ、こいつは。だから店との化の脅し屋当たり屋のみかじめ料取る仕事のが合ってると割とマジで思うの。

1326 09/28 08:16
🍾きたぞ
1333 09/28 08:16
1328
囲い

1353 09/28 08:17
1348
嘘やなw

1365 09/28 08:17
四季わっしょい💎💎💎💎
1383 09/28 08:18
1372
爆笑‍www

1399 09/28 08:18
1389
くさいよね

1404 09/28 08:18
1328
新規w

1408 09/28 08:18
1389
嘘つき続ければ真実になると思ってるね!

1411 09/28 08:18
冷凍食品使いません❤️はどこいった?爆笑
1420 09/28 08:19
1387いや、🐿️は携帯片手に泣いてるよ🤣
1427 09/28 08:19
トリマーがいるからアイコン隣り合わせだから逃げた🍾
1432 09/28 08:19
1408
そういう占い師いそう「願いは思い込まなきゃ叶いませんよ」って

1442 09/28 08:20
1428
それ以外も来てたら誹謗中傷

1449 09/28 08:20
🍾番宣かよらw
1452 09/28 08:20
🍾にまでリスナー分けすなwww上からやん
1456 09/28 08:20
昨日の🍾「もうねぇ本気で投げたいと思う配信者が今はいないだから誰の推しとかは無い」
1465 09/28 08:20
1448
だね!
ロケって言うのは配信界でコイツだけwww

1480 09/28 08:21
ジャンケンで運気は変わりません😊
1491 09/28 08:22
1481
なるほど

1493 09/28 08:22
1488
容器に匂いがつきそう

1496 09/28 08:22
1484
私に指図せんでーw

1530 09/28 08:23
1488
出来立てが美味しいのに

1531 09/28 08:23
1518
さっき、ゴシゴシやってた

1537 09/28 08:23
子供喜ばない弁当🍱
1548 09/28 08:24
5歳の弁当😓
1563 09/28 08:24
うわぁ‪(ᯅ̈ )何、あの汚弁当。マジ汚い
1575 09/28 08:25
1558
私が噂の吉田屋弁当

1590 09/28 08:25
1584
だよな

1595 09/28 08:25
1580
裁判だよ
弁護士に任せてるっぽい

1598 09/28 08:25
1584みんなやってるよ
1604 09/28 08:26
1587
昨日、夢幻の時、🐿が書いてたなー

1621 09/28 08:27
1587
チーム四季居るのに日間1位とれないの草

1624 09/28 08:27
1608
刑事ざんで長文飛ばされるから手短に

1630 09/28 08:27
茶色い弁当の方が上手い😊とかコメントしてるけど幼稚園児だぞ?栄養…
1665 09/28 08:28
1648
定食しか見たことないw

1681 09/28 08:29
前、おやつ🍙の時あったよね
1694 09/28 08:29
1681
保育園でも小さい🍙がおやつはあるよ

1695 09/28 08:29
1688
スイカ並の安さ

1699 09/28 08:29
1688
もう高級品じゃないよねw

1703 09/28 08:30
1688
今年は買いやすい

1722 09/28 08:31
🍾じゃんけんって誰が参加する?
1745 09/28 08:32
最近0時くらいに寝てるんだろうが💢怠け者を認めろまじ
1746 09/28 08:32
1728
配信上では大したことないないんだけど、ほんとはできるんかなぁ?

1756 09/28 08:32
1738
ましてや企画してる訳でもなく日常生活垂れ流しなのに子供犬無視は普段から無視してるって言ってるのと変わらん

1757 09/28 08:32
あー、🍎に砂糖水したのか
1760 09/28 08:32
1748
人の自由じゃない?w

1766 09/28 08:33
🍎は塩水やない?
1774 09/28 08:33
リンゴに砂糖水めずらし‪𐤔𐤔‬
1788 09/28 08:34
1780
砂糖水でもいいらしいけど、うちは塩水

1791 09/28 08:34
1782
寝てただけじゃん

1794 09/28 08:34
1782
夜の中に沢山いるけどね

1795 09/28 08:34
1787
まだかな

1801 09/28 08:34
1782
日常垂れ流して5万しかもらえないのツラ過ぎるwww

1808 09/28 08:34
1802
落としてません

1809 09/28 08:34
1802
6時半頃まで寝配信してたよメイク落とさず

1815 09/28 08:35
1802
2日熟成

1816 09/28 08:35
1802
起きた時からこれ

1818 09/28 08:35
1808
落としてないだけか笑

1821 09/28 08:35
1801
まだ今日稼ぐよ?w

1827 09/28 08:35
1809
違うよー
寝配信から起きたのがその時間

1831 09/28 08:35
1788
ハイターは?

1832 09/28 08:35
1821
税金大変だね

1839 09/28 08:35
1821
うん、でも今の時点で5万でしょ?www

1840 09/28 08:35
そんなに配信してるの💦
1844 09/28 08:35
1831
入れてみて食べたら感想おしえて!

1845 09/28 08:35
1839
寝てるだけでねw

1848 09/28 08:36
1828
社会不適合者と自覚ある配信者の方がまだマシ

1849 09/28 08:36
1837多重人格なんだ
1850 09/28 08:36
1832
払ってないよ
過小申告でほぼ脱税

1854 09/28 08:36
1847
いや、普通においしいけど

1855 09/28 08:36
1839
イチナナとかポコちゃに比べたら屁なんだよなw

1863 09/28 08:36
1861
しないよ!

1864 09/28 08:36
1845
寝てるとこ見られて5万とかどんだけ安く見られてるのwww

1865 09/28 08:36
1846
砂糖だよ、この家

1869 09/28 08:36
1851
🍾が毎朝やってるジャンケン

1875 09/28 08:37
1871
絶望

1877 09/28 08:37
1864
寝てるだけで稼げるなら羨ましいけど?

1878 09/28 08:37
1862
弁当の中、友達に見られなくなったやつだな

1880 09/28 08:37
1872
じゃんけん

1881 09/28 08:37
1872
じゃんけん

1886 09/28 08:37
1884
大好きなくせに

1887 09/28 08:37
1885
隣の子がいらんこと言わなきゃいいけど

1888 09/28 08:37
1877
うわぁ

1892 09/28 08:37
1885
臭くなかったら誹謗中傷

1894 09/28 08:38
1885
お友達にクサっていわれるのかな?w

1897 09/28 08:38
1890
サザエさん

1898 09/28 08:38
1892
どうぞどうぞ

1900 09/28 08:38
1891
ゼリー

1901 09/28 08:38
1887
酸っぱい匂いがするー

1902 09/28 08:38
1894
言われなかったら名誉毀損

1903 09/28 08:38
1892
はいはい

1907 09/28 08:38
四季と一日中エッチしてぇ💕💗💕
1916 09/28 08:38
1892
臭かったら?

1926 09/28 08:39
四季ちゃん( ///́Д/̀// )ハァハァ♡
1927 09/28 08:39
1804
運営から四季に絡めって言われてるんじゃないよ

1933 09/28 08:39
四季ちゃんはTikTokで一番可愛い♥️
1943 09/28 08:40
1933
かわいすぎᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

1954 09/28 08:40
最初は皆んなそうだけど距離少しづつ伸ばして慣れさせるよ🐶
1958 09/28 08:40
1948
被害妄想おつ

1968 09/28 08:40
1958
早くギフト投げてあげて

1973 09/28 08:41
1948
そうなんよ

1981 09/28 08:41
1874
小倉なんエルさんやん

1984 09/28 08:41
四季セレブꔛ♥
1986 09/28 08:41
8時からスクール開始はどうなった
1987 09/28 08:41
1958
応援ギフトでも投げてこい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 私が噂の四季💩アンチ専用(感想OK)Part