-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part737

114件ヒット!
127 23/09/18 15:29 ID:asY
たぬき読んでそれをコメントするやつなんてファンチ。コメント流れないのが1番効くのに
131 23/09/18 15:49 ID:asY
ハゲを潰したいのに、逆にコメント欄使って楽しんじゃってるよね。これじゃハゲの思う壺
138 23/09/18 15:59 ID:asY
ハゲ『本当バカばっかりで疲れるよ』
140 23/09/18 16:00 ID:asY
散歩から帰ってきてイライラ。散歩中もずっとイライラだったんだろうな
141 23/09/18 16:01 ID:asY
ハゲ『あきらから飲んで、こぼすなよ、こぼしたら怒るからね』
165 23/09/18 16:14 ID:asY
幼稚園行ったら躾も全て丸投げ出来ると勘違いしてるなこいつ
175 23/09/18 16:16 ID:asY
育児よりパートの方が楽って豚は楽してるって言いたいのか
226 23/09/18 16:28 ID:asY
普通のアイスは食べさせてもらえない
234 23/09/18 16:33 ID:asY
3歳くらいで余裕が出てくると思ってんだwww
237 23/09/18 16:34 ID:asY
あきらと普通の子と一緒にしたらあかん
246 23/09/18 16:39 ID:asY
こんな壊す???
262 23/09/18 16:42 ID:asY
プラレールで全然遊ばなくなったね
268 23/09/18 16:43 ID:asY
一緒に遊ぼうって言って、画面見て喋ってるだけ
271 23/09/18 16:44 ID:asY
夜寝るようになった?嘘だろ
277 23/09/18 16:46 ID:asY
で、昼寝はこれからさせるの?
281 23/09/18 16:47 ID:asY
一緒に遊ぶんじゃなかったのかよ
291 23/09/18 16:50 ID:asY
え?、口からなんか出てきた?
359 23/09/18 17:27 ID:asY
358
後頭部なし、顎なし、首なし

535 23/09/18 20:18 ID:asY
525
トンカツの横の皿は何入ってんの?茶色の水の中に魚泳いでるみたいに見える

540 23/09/18 20:20 ID:asY
539
茄子とミニトマトしか食べたことないんじゃない?あきら

545 23/09/18 20:25 ID:asY
🌽とか🍉とかも食べたことないだろあきら。
548 23/09/18 20:28 ID:asY
果物も全く出ない家だよね。
566 23/09/19 02:12 ID:asY
ご飯の時
豚『あきらこっちおいで、お座りして〜』
ハゲ『あきらお座り』
犬と同じ扱い。

600 23/09/19 15:10 ID:asY
596
豚休みなのいいことに寝腐ってると思うよ〜

633 23/09/19 16:14 ID:asY
診断書?なんで?
636 23/09/19 16:15 ID:asY
役所5時までよね?
653 23/09/19 16:19 ID:asY
やっぱおかしいねこのガキ
671 23/09/19 16:20 ID:asY
とりあえず早く出発しろよ
726 23/09/19 16:33 ID:asY
716
けいのすけとボクシング練習する時に画鋲取ってそのままにしてたら穴塞がった

731 23/09/19 16:37 ID:asY
あきら来たはじめの頃に色々役所に手続き行ってたからあきら那須住みにして、ハゲが片親手当貰ってんのかもね
737 23/09/19 16:46 ID:asY
なんか障害の診断でも出たの?でも病院行ってる気配ないしね
739 23/09/19 16:47 ID:asY
738
役所に診断書なんて出さないよね。適当な嘘ついてるね

759 23/09/19 17:35 ID:asY
物価高対策の給付金こいつら全員もらってるよね?
住民税非課税対象などの低所得世帯に一律3万円、子育て世帯にはさらに子ども1人あたり5万円を給付。合計11万円。

816 23/09/19 21:50 ID:asY
こいつらに住所と名前教えるなんて、マジ怖すぎ。
820 23/09/19 22:35 ID:asY
streamable
歯で開けるなんてちゃんと親のやること見て育ってるわ

824 23/09/19 23:15 ID:asY
823
なるほど、そういうことか〜。自◯症の特徴だね

830 23/09/20 01:53 ID:asY
ハゲも松もだらしなくて嘘つきで、子供何時まででも寝かせないで起きてるところも一緒。
さすが類友だよね〜

948 23/09/20 15:31 ID:asY
945
つま先歩きは自閉の特徴かもね

958 23/09/20 15:50 ID:asY
この雰囲気だと給付金すでにもらってるな
965 23/09/20 15:54 ID:asY
豚の住民票はまだ東京にあってナマポ受給してるとか?
980 23/09/20 16:01 ID:asY
978
170って言ってるけど167くらいしかないんじゃない?

982 23/09/20 16:02 ID:asY
また煮卵
986 23/09/20 16:04 ID:asY
ダメっていうことを笑いながらやる。本当に普段親から構ってもらえてない子なんだなってわかるね
1016 23/09/20 16:40 ID:asY
裸足で散歩行ってきたのか
1044 23/09/20 16:54 ID:asY
噛み癖やばいな
1091 23/09/20 17:07 ID:asY
療育行けたとしてもこいつらには無理。まず生活リズムできてないから通えない
1108 23/09/20 17:16 ID:asY
やばっ
1127 23/09/20 17:29 ID:asY
こんなに寝つきいいのに夜はドライブじゃないと寝ないの?
1130 23/09/20 17:34 ID:asY
ブラジャー映ってる。通報
1133 23/09/20 17:40 ID:asY
また揚げ物
1138 23/09/20 17:43 ID:asY
やめなさいbotと謝りなさいbotになってただけ
1157 23/09/20 17:58 ID:asY
お腹すいたからってどんどん自分だけ食べるなんて
1174 23/09/20 18:20 ID:asY
え?ハゲも寝たの!?
1179 23/09/20 18:33 ID:asY
これは幼稚園や保育園もおろか療育さえ通えない。
1194 23/09/20 20:14 ID:asY
streamableあきら怖い…
1215 23/09/20 20:56 ID:asY
1209
普段、無表情なのにね

1228 23/09/20 21:45 ID:asY
streamable
最初のこの部分ハゲ何かで床かどっか叩いて脅かしてるよね。本当はあきらを殴りたいとこだったんだろうけど

1272 23/09/20 23:56 ID:asY
あきら体大きくなってきたらハゲ抑えられなくなるね。
1294 23/09/21 01:01 ID:asY
あきらって嬉しい時でも笑わないよね。ニコッと微笑んだりもしない。叱られてる時と他害してる時だけすごい笑ってる。怖い。
1310 23/09/21 03:11 ID:asY
1307
蒙古斑だと思うよ

1311 23/09/21 03:15 ID:asY
『いつもそれで怪我するでしょ』って毎度言うのもわざとらしい
1378 23/09/21 14:31 ID:asY
streamable
ロングバージョン。最後自分の咳でピタッと泣き止むあきら。

1386 23/09/21 15:16 ID:asY
病院ってなんの病院いくのかね?
1389 23/09/21 15:17 ID:asY
保険証提出しに行くと
1393 23/09/21 15:21 ID:asY
あきら映さないようにしてる?
1405 23/09/21 15:36 ID:asY
今日唐揚げ?3日連チャン揚げ物てw
1408 23/09/21 15:37 ID:asY
『わかんないって!(イライラ)見えないよ!父ちゃんからは!』
1410 23/09/21 15:38 ID:asY
でんちゃ言ってるだけなのに、こんなにキレる必要ある?
1411 23/09/21 15:39 ID:asY
あきら映さないように天井映してんの?w

1418 23/09/21 15:43 ID:asY
あきらシャツ一枚でお出かけ

1426 23/09/21 15:47 ID:asY
腕の芋虫もいつになったら無くなるんだろう
1434 23/09/21 15:52 ID:asY
1428
あきらも豚も那須に移動させてなくて、ナマポと片親手当受給してるかもね

1438 23/09/21 15:54 ID:asY
ちょっきり1万円戻ってくる?豚ハゲに1万円渡してたけど
1442 23/09/21 15:55 ID:asY
1439
救急車に乗って救急で診てもらった病院のお金。今日保険証とか持って行って一度支払った分を返してもらったというてい。

1443 23/09/21 15:56 ID:asY
1441
演技くさいよね。1万円札1枚渡したところがもうw

1450 23/09/21 15:57 ID:asY
1445
預かり金ってあるの?普通保険証とかなかったら10割負担じゃないの?

1452 23/09/21 15:58 ID:asY
1447
豚が持ってたらしい

1465 23/09/21 16:00 ID:asY
1457
あら?それは変な話だね。その時に出せばよかったってことだもんね。やっぱこいつら演技してるな

1469 23/09/21 16:01 ID:asY
あきらの服がないアピールで下着と半ズボンなの?w
1477 23/09/21 16:04 ID:asY
救急車なんて絶対呼ばないよね。だって病院に虐待疑われるもんね
1485 23/09/21 16:09 ID:asY
落とされた?
1490 23/09/21 16:13 ID:asY
1486
コメ『どうしてそんなに子供の健康を考えないの?理解できなくて 』これかな?

1503 23/09/21 16:27 ID:asY
カツカツと言ってたはずなのに今はお金あるんだね。キャスのお金入ったのかな?給付金入ったのかな?
1506 23/09/21 16:35 ID:asY
あきらの服買いに行くって言えばお茶爆飛ぶと思ったのかな
1532 23/09/21 17:21 ID:asY
効いちゃって永久ブロックできるふわにしたのか〜。
1534 23/09/21 17:24 ID:asY
豚『ふぅ〜ん』
興味なさそうw

1535 23/09/21 17:28 ID:asY
あきらはそのまま寝かせられたのかな?
1540 23/09/21 17:42 ID:asY
リストに追加してんの?配信もしない登山のためにリスナーに買わすなんて
1542 23/09/21 17:43 ID:asY
自分で買えないなら登山行かなきゃいいだけ
1545 23/09/21 17:44 ID:asY
去年と同じ格好で登れよ
1550 23/09/21 17:50 ID:asY
1428
それだね!汚いやり方して手当はちゃんともらってるんだな

1556 23/09/21 17:56 ID:asY
こいつくらいだよね、当たり前のようにコジリスに入れる配信者。ノースフェイスだのコロンビアだの図々しいわ
1563 23/09/21 18:00 ID:asY

1569 23/09/21 18:04 ID:asY
真っ赤なリュック追加

1576 23/09/21 18:10 ID:asY
25リットルのリュック全然入らないだろ。本当フクロウで十分だわ
1616 23/09/21 18:35 ID:asY
なんでも壁にかけたがるよね
1625 23/09/21 18:44 ID:asY
豚の遊び方怖い。普通じゃないね。
1627 23/09/21 18:45 ID:asY
動物園だな
1632 23/09/21 18:47 ID:asY
1628
なんの言葉もなしで奇声だけで遊ぶってなに

1642 23/09/21 18:49 ID:asY
白髪もこんなふうに豚を育てたんだろうな
1643 23/09/21 18:50 ID:asY
あ"ーーーあ"ーーーー
1660 23/09/21 19:05 ID:asY
うわ

1661 23/09/21 19:06 ID:asY
あきらって暗闇も高いところも怖がらないよね。
1674 23/09/21 19:32 ID:asY
75キロくらいありそう
1679 23/09/21 19:42 ID:asY
あれ?唐揚げどうなったの?
1682 23/09/21 19:44 ID:asY
アイテムwww

1685 23/09/21 19:46 ID:asY
匿名なし。効いたんだねw
1705 23/09/21 19:58 ID:asY
streamable
これで効いちゃって匿名やめたの?w

1920 23/09/21 20:52 ID:asY
やば

1928 23/09/21 20:57 ID:asY
バナナすごいな。ドンキーコング思い出すな
1937 23/09/21 21:08 ID:asY
1934
今日は豚休みだったよね?

1939 23/09/21 21:09 ID:asY

1978 23/09/21 21:29 ID:asY
酒の力を借りていきってんのか
2002 23/09/21 21:38 ID:asY
酒入るといきるよね〜
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part