-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

チコの舎弟ちゃろ卍(間寛平さん)のスレ2

5/20頁 (383件)
64: 2023/09/21 20:51
63
そもそも策士でもねーだろwただの屁理屈ゴネおばさん

65: 2023/09/22 04:37
61
炙り出しもなにもみんな炙り出されて写真悪用までバラされてたのどこのどちらさん?

66: 2023/09/22 04:39
山梨悔しくて悔しくてたぬきにへばりついてんな

67: 2023/09/22 16:02 2
昔、武豊が言ってたぞどんなに薦められても馬刺し&馬肉は食べれないって!
旨い不味い別として感情が先に来て食べれないだってよ!!

68: 2023/09/22 17:00
67
🐦おばさんは鶏肉ガッツリ食ってます

69: 2023/09/23 05:26
稲村裁判だらけ

70: 2023/09/23 05:27

71: 2023/09/23 17:30
歯茎おばさんのTwitterわかる人いる?

72: 2023/09/23 19:37
53
証拠出されちゃってるのに山梨さんそんなに悔しかったんだ

73: 2023/09/23 19:46 1
61
あれは炙り出しじゃなくまーきが早とちりして下手うって収集つかなくなって急遽炙り出しって事にしておこうにしただけだからwwwコテとまーきがおかしくなったのも多分山梨が印象操作したからだと思うがね

74: 2023/09/23 19:51
73
まーきがあれはちゃろが無理矢理後付したって白状してるよ

75: 2023/09/23 19:54 1
まーきとちゃろって割れたの?

76: 2023/09/23 20:15
75
知らんがまーきはちゃろを良く思って無いのは確かだね

77: 2023/09/23 21:01 1
おい!🐦ババーお前山梨の件無かった事にするつもりか?間違ってた事はキッチリ謝罪しろよそれ無くして偉そうに能書き垂れても何の説得力もねーからな

78: 2023/09/24 04:26
67
なんの話ししてんねん

79: 2023/09/24 04:31
77
それな!間違ってたら謝罪する言ってたよな?博多の奴件も山梨がやらせたって証拠あるらしいぞ?なら話題に出したんだから謝れや子供の写真も回したりしたんなら子供出された人やらにも詫び入れさせるのが筋だろそんな事も出来んで偉そうに語るなや

80: 2023/09/24 04:34 2
🐦てめーの配信で名前出した人全員に詫び入れさせろ中途半端に首つっこんだんなら逃げるなよイエスマンじゃねーんだよな?

81: 2023/09/24 08:33
おやぶんゴメンちゃい(笑)

82: 2023/09/24 09:50
80
できるわけないよw何が何でも間違い認める事出来ない人間だからw
自分は賢くて優れてると勘違いしてるしw

83: 2023/09/24 13:47 2
80
いっちょがみの玲子が詫び入れろ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チコの舎弟ちゃろ卍(間寛平さん)のスレ