-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】3555

91/101頁 (2003件)
1796: 2023/09/18 22:30
1776
監視しながら今日開幕のMリーグ見てそう

1797: 2023/09/18 22:30
たぬきでナイス批判のやってたのフェイだったんだな

1798: 2023/09/18 22:30
自分もペガ子のイベント邪魔するはつげんしてたの忘れたのかな?

1799: 2023/09/18 22:30
図々しいはつげん
36:06 あたしね把握してるんだけどぉー、その時に投げてきてくれてる人っていつも私に対してね、こぉーアイテムとかを投げてきてくれてる人なんですよね⤴️その人文句たぶん言う人とかじゃないんですよ、証拠出さなくても。

1800: 2023/09/18 22:30 7

1801: 2023/09/18 22:31
1795
耳障りな事も言われたけど食事から飛行機代から出して貰って知らんぷりは無いわ

1802: 2023/09/18 22:31
なぜかナイスにこだわってるね()

1803: 2023/09/18 22:31
1800
それペガ子やろ
すり替えるなよカス

1804: 2023/09/18 22:31
1800
どしたんwおかしくなっちゃった?w

1805: 2023/09/18 22:31
ナイス集めでネチネチwちっさw

1806: 2023/09/18 22:31
こんなブーメランある?ww

1807: 2023/09/18 22:31
1800
お前の隣の女弁護士費用明細はよ出せよ

1808: 2023/09/18 22:31
1800
アイテムで得た金額で🐢弁護士費用でお前を訴えるはつげんwww

1809: 2023/09/18 22:31
1787
やってたよな

1810: 2023/09/18 22:31
1800
弁護士費用どうなったん

1811: 2023/09/18 22:32
自分がナイス集め無理だから嫉妬してら‪‪‪w‪w‪w

1812: 2023/09/18 22:32
棚上げ草

1813: 2023/09/18 22:32
1790
ここぞやろ今日は

1814: 2023/09/18 22:32 1
ナイス集めとか全く関係ないよなお前はどんだけこじってるんだよ

1815: 2023/09/18 22:32
1800
微々たる金額言い寄ったよぁ?あんたの元交際相手

58

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】