-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe605

95/101頁 (2003件)
1879: 2023/09/24 17:26 2
1858
AKBと一緒だよ。ランキング発表は秋葉の文化だよ
めいどりーみんなんて大々的に人気順発表してるしあっとばかりが責められる話じゃない

1880: 2023/09/24 17:27 1
利益に貢献してる人を評価するのは企業として当たり前だろ

1881: 2023/09/24 17:27
プレミアムの不信任投票は是非実装してほしい。裁判官審査のように過半数相応しくないで降格

1882: 2023/09/24 17:27
それは賛成やな

1883: 2023/09/24 17:28
1880
裏で評価してろよ。給料とか待遇で

1884: 2023/09/24 17:28
晒す必要は無いよね

1885: 2023/09/24 17:29
さわだをプレミアムにしてほしいけどな

1886: 2023/09/24 17:29
何でもかんでも取引か

1887: 2023/09/24 17:30
あゆ、みづきん、すぃ、ゆずは、みつば

1888: 2023/09/24 17:31
みんな人気あって可愛いよね

1889: 2023/09/24 17:32
頑張ってるプレも居るけど地位に甘えてダラダラ続けてるのもいるからな

1890: 2023/09/24 17:32
1859
これからもっといい新人入るのに期待

1891: 2023/09/24 17:33 1
1864
何かしらは取れるのが普通じゃない?勤怠賞だってあるんだし

1892: 2023/09/24 17:35
俺達みたいな奴らを日々相手にしてるだけで偉すぎるわ普通はメンタル持たんだろ

1893: 2023/09/24 17:36 1
1879
当たり前だタダのイチャモンなんだからな

1894: 2023/09/24 17:37
1870
バッジあるじゃん

1895: 2023/09/24 17:38 2
ゆなの脇は湿気った煎餅の臭いしそう

1896: 2023/09/24 17:41 1
1895
気まずいね

1897: 2023/09/24 17:41
1895
そうなんですか

1898: 2023/09/24 17:43
アドレナリン

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe