-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】嫌いな配信者16

14/71頁 (1407件)
246: 2023/11/06 23:44
242この結姫はそうとうの悪者

247: 2023/11/07 00:11 3
水音らい
無期限活動休止からそのまま戻ってこんでええ
どーせ1人しか応援してないんだから

248: 2023/11/07 00:35
247
ゆっくりお休みくださいゆっくり。そうゆっくり

249: 2023/11/07 02:40
247
ミュート配信はやるから結局REALITYにはい続ける

250: 2023/11/07 04:24
なす

251: 2023/11/07 13:34
247
このミュート配信になって唯一の応援者離れたらいいのに

252: 2023/11/07 13:37
なす

253: 2023/11/07 15:20
240
芳乃ゆきってまだREALITYやってんの?

254: 2023/11/07 15:23
🐼🍌ぱんにゃい

255: 2023/11/07 17:47
こえがきっもい

256: 2023/11/07 20:27
辞める辞める詐欺の東イブ
#ゴルイブてぇてぇとか痛いwww

257: 2023/11/08 21:29
えりんご

258: 2023/11/09 08:00
たぬきに書かれるくらいの奴はきらい

259: 2023/11/10 03:05 1
えりんご?

260: 2023/11/10 11:02
ロイブレイクのガチャチケ乞食きめえ

261: 2023/11/10 13:08
あむ。💄𝐚𝐦💕投げてもらって当たり前、dmで恐喝

262: 2023/11/10 13:14
あむって名前は恐喝の噂あるやつしか居らんのか…?

263: 2023/11/10 13:20
あむって名前のやつ、やばい奴しかいない説

264: 2023/11/10 14:18
このあむばばあやばい、しつこいdm
イベ上位にしろ投げろってやばい
恐喝でリアリティと、事務所に通報したい

265: 2023/11/10 14:23
すずきあんどりゅっ
デカ帽子陰キャブタ野郎がガチャチケこじって来た🥺

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】嫌いな配信者