-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

iDOLL

※↓進 ※検索避け
82/101頁 (2001件)
1614: 2024/03/04 00:24
1613
すでにかかってる

1615: 2024/03/04 00:25
荒れてんな

1616: 2024/03/04 00:25
ピンク病んだり辞めたりしないでね

1617: 2024/03/04 00:26
運営ってノア様って人に言えばいい?

1618: 2024/03/04 00:26 1
紫も厄介?

1619: 2024/03/04 00:26
1618
仲良いんだから厄介でしょ

1620: 2024/03/04 00:26
マネージャーじゃない?

1621: 2024/03/04 00:26
ノア様よりマネージャーかな

1622: 2024/03/04 00:27 1
公式にdmするのは?

1623: 2024/03/04 00:27
マネージャーに言って解決すればいいけど

1624: 2024/03/04 00:27
解決した事なくね

1625: 2024/03/04 00:28
1622
DMしても意味ないよ

1626: 2024/03/04 00:30
とりあえず出禁にしてほしいのとピンクが心配

1627: 2024/03/04 00:30
ニンフィアって何歳なの

1628: 2024/03/04 00:32
年越しいたから18とか19らへんじゃない?

1629: 2024/03/04 00:32
運営って誰がしてるの

1630: 2024/03/04 00:35
ピンクのヲタク遠征してる子多いのにこんな態度されて可哀想

1631: 2024/03/04 00:39 1
自ら推しに嫌われに行ってて本当におもろい行動も思考もガキすぎて笑う

1632: 2024/03/04 00:40
1631
本人も読んでいると思うけどこれでも現場行き続けたら褒めたい

1633: 2024/03/04 00:40
何で稼いでるのか気になるわ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
iDOLL