-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

おのざわと元かのじょ14

38/101頁 (2000件)
734: 2023/10/28 18:55
歯がガチャガチャすぎ

735: 2023/10/28 19:36
Dオタとかムジラーとか、、はあ

736: 2023/10/28 19:57
無印使ってたことなんてあった?www

737: 2023/10/28 20:19
てかわざわざまとめる系やるのなんで?誰もそれ求めてないよ

738: 2023/10/28 20:20
わざわざ加工つけた携帯渡して撮らせてるんだろうなw動画とってってw

739: 2023/10/28 21:01
普通に写真撮ってって言われたらノーマルで撮るしねwインスタのエフェクト付いた動画の時点でもうww

740: 2023/10/28 22:25
撮らせた動画加工してんじゃない?w写真撮ってもらうならラプのポーズすればいいのに棒立ちピースwだっさww折角行ったのに写真や動画まともなのないのかなぁ

741: 2023/10/28 22:27
ムジラーなら自分の使ってるおすすめ紹介すればよくね?わざわざファンから聞いて紹介する意味wさすが試着だけして買わない女www

742: 2023/10/28 22:28
折角コスプレしたのにフィルターつけないと出せないなら載せなくていいよメイクも衣装もヅラも顔もレベル低

743: 2023/10/29 00:36
あ、今無印週間?だから?

744: 2023/10/29 01:34
ムジラーなら初日に勝ってるよなwwうりきれるしww

745: 2023/10/29 02:23
口ほんとに怖い

746: 2023/10/29 02:37
矯正しててこの歯並びは違和感でしかない

747: 2023/10/29 11:39
あんないかにも「被ってます」感満載のヘルメットみたいな頭でよく付き合いたての彼氏とディズニー行こうと思うよなぁ

748: 2023/10/29 12:18
ニットもいつ出すの?w自分は毛玉になるくらい着てるくせにさぁw

749: 2023/10/29 13:31
ニットぺちゃんこじゃん

750: 2023/10/29 15:33
ニットも気になるけどダサい緑の鞄も気になる

751: 2023/10/29 18:07
ニットへたれてるし毛玉やばいし普通に選択してんのかなやっぱZOZOの安いやつなのかなw

752: 2023/10/29 19:15
加工ついてあれ?おでこ長くない?

753: 2023/10/29 20:38
自分の顔はぶつぶつつけるのに後ろの人たちはぼかしたりしないの草そういうところだよね友達いないのw

65

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おのざわと元かのじょ