-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

やっぱりナイトが最強210

134/134頁 (2003件)
1: 2023/09/18 03:08 ID:R32
みんな大好きナイトを語りましょう

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

1990: 2023/09/21 22:33
家賃8万ぐらいに落とそうぜ

1991: 2023/09/21 22:33
スマホ代なんて通信費5000円未満だろ
無駄遣いに50万使ってんのか?

1992: 2023/09/21 22:34
コスト高い男だね

1993: 2023/09/21 22:35
ほんとは借金か養育費払ってんでしょ〜?

1994: 2023/09/21 22:35
ななこww

1995: 2023/09/21 22:36
母の純代から借りたお金を見せびらかす桃屋ww ダサすぎる 
落ちるとこまで落ちたねえ〜wwww

1996: 2023/09/21 22:37
ピラメキーノ出っ歯

1997: 2023/09/21 22:38
買わなきゃ金貯まるやん

1998: 2023/09/21 22:39
さくらだろ

1999: 2023/09/21 22:39
さくらに金、物資がいってるから二度と支援はしない

2000: 2023/09/21 22:39

2001: 2023/09/21 22:42
1970
マジでゴミしかいねーなw

2002: 2023/09/21 22:43
ひとみてリンいじめてたんだろ?

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やっぱりナイトが最強