-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

いおりくん[矛盾だらけTV]35

48/101頁 (2001件)
927: 2023/09/22 22:14
924
その汚い靴下でベッドに入るんだよー!
うぇーっ!自分なら絶対許せない

928: 2023/09/22 22:14
物でしか愛情を測れない家族なんだね手作りケーキや物は無いんだ寂しい家族

929: 2023/09/22 22:15
925
ってか結局あの青いぬいぐるみだけで良かった感じだよねー
ってかどれ嬉しいって聞いた時「あ、これ!あ!これ!うん!それ!あ、こっち!」みたいによく分かってなかったしね

930: 2023/09/22 22:17 1
921
そそ!とにかく今でもアウトプット待ちw

931: 2023/09/22 22:18
925
次男を喜ばす為なら量に頼らず一つに気持ちを込めて渡してあげれば良いのに
多すぎて何が何やらw互いにすぐ忘れ放ったらかしになるだろね おままごとセットのように

932: 2023/09/22 22:21
930
ねーその通り!インプットが出来てないからアウトプット出来るわけないよね3年経って実はインプットが出来てなかったという事実

933: 2023/09/22 22:22
ままごとセットももう無いかもよw

934: 2023/09/22 22:23
後ろの誕生日飾り本当はHappy 6th Birthdayだよね?thが抜けてますよ

935: 2023/09/22 22:24
今日の誕生日動画の様にこの家くらーく冷たい雰囲気なんだろうそんな中で次男はソファーで寝入り眠り方も教えてもらえない6歳児

936: 2023/09/22 22:24 2
自分のケーキ食べ終わってないのにホールケーキに手を出す次男それに気付いてる長男も何も言わず放置

937: 2023/09/22 22:25
テレビ無いからiPad見ながらお菓子食べながら眠る毎日

938: 2023/09/22 22:25
936
6歳でこれだよ?呆れたわ

939: 2023/09/22 22:25
寝落ちで歯も磨かず寝まーす

940: 2023/09/22 22:26
こんな暗い子供の誕生日初めて見た

941: 2023/09/22 22:27
936
イチゴも次男が全部フォークでさして食べたとは思えないよ

942: 2023/09/22 22:27
親父が語ってた事を本気で思ってるならばなおさら次男が成長した時に見て嬉しい気持ちになるよな素敵な誕生日動画にしてあげたら良かったのに こんな暗い話してまた親父の自己満足だけの動画で終わった

943: 2023/09/22 22:28
暗い話しても弟分かってないよね空気察してこんな話辞めてよ…とか言わないね

944: 2023/09/22 22:30
881
長男は本当に次男がかわいいの?

945: 2023/09/22 22:31 1
親は迷惑かけたくないから放っといてと言うよ
だが子供は親が倒れたら心配でとにかく駆けつけて寄り添いたいと思い駆けつけるもんだよオヤジ何を都合良いように解釈してるんか!炎上も自分達に原因あるんだよ

946: 2023/09/22 22:31
🥚のブランディングやろ
弟想いの優しいお兄ちゃん♡なんやろ

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いおりくん[矛盾だらけTV]