-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 常夏 麻夏94

72/101頁 (2003件)
1406: 2023/09/24 21:47
1354
お笑いの第何世代みたいな感じで、象徴する言葉があったほうがこれから続くTikTokの歴史を考えると刻めるからいいと思う!

1407: 2023/09/24 21:48
夢幻もゼロワンも盾イベで誰かに勝っても4皇ではなくない?

1408: 2023/09/24 21:48 1
常夏くんに何回も言われても盾出ないって言ってたのに…ムゲさんよ。

1409: 2023/09/24 21:48
1404
たぬきと間違えたのかな🤣

1410: 2023/09/24 21:48
なんとなくだけど…ゼロワンも夢幻も四皇には早いと思う(´-`)oO

1411: 2023/09/24 21:48 1
四皇リスを鼓舞してくれてるんじゃないのかな

1412: 2023/09/24 21:49
誰か四皇の意味教えてください

1413: 2023/09/24 21:49
1404
めっちゃ思ってたなんだあれwwwwww

1414: 2023/09/24 21:49
常夏君バンだけは勘弁

1415: 2023/09/24 21:49
リスナーも焦るから常夏からしたらプラスだよきっと

1416: 2023/09/24 21:49
1411
この構図視聴者超盛り上がるし盾イベント盛り上がるからね

1417: 2023/09/24 21:50 1
1408
別にトコ尊敬してたわけじゃないしPだけ尊敬してたからじゃない?

1418: 2023/09/24 21:50
トコトコ応援してるけど盾イベ長くて正直言うとお金がついて行かないのよ…

1419: 2023/09/24 21:50
1364
おー👊👊

1420: 2023/09/24 21:51
1394
ぶさいくなおじさんが書き込んでそうな内容wとこリス装うのやめてw

1421: 2023/09/24 21:51
1417
説得力が違うんでは?

1422: 2023/09/24 21:51
常夏くんが何言っても聞かなかったのに🤣

1423: 2023/09/24 21:52
夢幻のリスナーも参加してみたら?ってコメント多かった

1424: 2023/09/24 21:52 1
トコちゃんが言ってる四皇の意味が 間違って拡散されてる感はあるよね

1425: 2023/09/24 21:52
夢幻も大した事ないな。Pに言われて出るんかよ。自分の意思も何もあったもんじゃないな。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 常夏 麻夏