-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

shitonもといおんぷ

30/30頁 (439件)
1:不正女 おんぷ 2023/09/18 21:33 ID:fdE
大量アカウント持ちのshitonからおんぷにアカウント変えて配信中!検査しにくい字体にする相変わらずの姑息なやり方! ID O8O_6546 で検索して不正をみんなで暴こう

426: 2024/01/03 23:44 2
422
ミラーはなんと検索すれば見れますか

427: 2024/01/03 23:56 1
426
ご本人様かな?
ミラー枠は本当の被害者やったら簡単にわかりますよ

428: 2024/01/04 00:01
426
ただいまミラー枠閲覧43人で配信中ですよwww

429: 2024/01/04 00:17 1
誕生日から誕生日終わってもお葬式みたいな枠ってミラーでめっちゃ盛り上がってるw

430: 2024/01/04 00:18
デイリー狙ってるとかまたまたこじき発言でましたぁ

431: 2024/01/04 00:19 1
429
そうそう
自分でケーキ作って自分で食べるっていうオナニーより虚しいってやつ爆笑しましたwww

432: 2024/01/04 00:23
431
同じとこで笑いました笑笑

433: 2024/01/09 03:30
427
たしかにw本当にこの女に嫌な思いさせられた人ならすぐにわかるミラー枠🤣

434: 2024/01/10 23:45
咳みたいなのきもい笑い方きもい喋り方きもいすぐに誰?とか何号どこいった?とかきもい嘘つくのきもいアイテム古事記きもい

435: 2024/01/20 15:46
新しい映像キターーー!外出れないじゃんこれじゃ笑笑

436: 2024/02/01 21:20
またコイツ誕生日以降から調子に乗り出したね爆笑🤣うんざりして離れるリスナーそろそろ増えてくるいつもの流れの銭ゲバぶす

437: 2024/02/09 17:20
ふわっちで結成されたリアル監視隊さん達が増員されてお祭り待機してるらしいね何か楽しいこと起こりそう

438: 2024/02/11 13:29
ミラー配信用の爆笑ネタたのしみw

439: 2024/02/18 21:26
また詐欺サムネ作り直して必死に男釣ろうとしてるね出会い厨すぎてきっしょい

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
hitonもといおんぷ