-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 私が噂の四季💩アンチ専用(感想OK)

90/101頁 (2003件)
1778: 2023/09/19 10:36 5
1751
ふわっち年3500万円 tiktokは7月1000万8月1250万 6月4305月150万円断然tiktok稼いでる

1779: 2023/09/19 10:36
1776
それこそめちゃくちゃ叩かれるからそれはないと思う

1780: 2023/09/19 10:36
納税は国民の義務ですからね

1781: 2023/09/19 10:36
1776
それヤバすぎ

1782: 2023/09/19 10:36 1
1751
稼いでません

1783: 2023/09/19 10:36
1778
すごー!

1784: 2023/09/19 10:36 1
1776
昨日ナンパした人と?w
でももしそんなことしたらみんなぶちギレられるよw

1785: 2023/09/19 10:37
1774
2ヶ月超えたよ2000万円

1786: 2023/09/19 10:37 1
1784
あれナンパじゃなくて完全に売名だったよねーwww

1787: 2023/09/19 10:37 2
1778
自演費用は?

1788: 2023/09/19 10:37 2
1787
経費になりませんw

1789: 2023/09/19 10:37 1
1787
経費になるか?www

1790: 2023/09/19 10:37
1772
定期

1791: 2023/09/19 10:38
1788
1789
自演額引いたら収入いくらになるんだろうw

1792: 2023/09/19 10:38
自演費用が経費にならないのは可哀想だね
稼いだ金額の何割自演してんだろーかwww

1793: 2023/09/19 10:38 2
囲いがみてるからやめたほうが
良い

1794: 2023/09/19 10:38
1782
年収稼いでたよ平均3000万円 最後ばかせいてなかったかま月に30から50万は稼いでた

1795: 2023/09/19 10:38 1
1786
え?男の人が売名って事?
ないだろ

1796: 2023/09/19 10:38 2
自演費用は残念ながら経費になるよ

1797: 2023/09/19 10:38 1
1793
四季に報告する

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 私が噂の四季&# ;アンチ専用(感想OK)