-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】263

19件ヒット!
21 23/09/19 15:12 ID:
いますよ
23 23/09/19 15:13
21
良かった
よろしくです

29 09/19 15:22
21
お願いしまーす

214 23/09/19 17:34
212
18日昨日の14時くらいに
「そろそろ渡韓だから準備しなきゃ
ジップロックに化粧水とか分けて入れる🧴」って投稿してるね

217 23/09/19 17:35
214
蒸発するでしょバカなのかな?

224 23/09/19 17:36
221
雑菌すごそう

227 23/09/19 17:36
221
意味あるの?それ

324 23/09/19 19:07
現在4択 0ぺろ
21時から3択
22時から2択

433 23/09/19 21:17
ゆい
次回21時45分になってた
同時に2人客が入った感じ
即姫0

438 23/09/19 21:22
🦍 痩せすぎてボトムがずり落ちる

普通の人に比べたら、まだまだデブだし。
前がデブ過ぎただけ。
どうしてこう言う事言えるのかな。

526 23/09/19 21:52
521
犯人が個人情報を入手したかもしれないだろ

624 23/09/19 22:18
621
テロップ「太ってないです💦」は草だよねw

644 23/09/19 22:38
荒らしが酷いので新スレ立てました
b.2ch2.net

723 23/09/19 23:22
721
10月に韓国行って帰らないみたいよ

832 23/10/06 12:52
821
パチンカス脳だからまたすぐ行くよー依存症からは抜けられない

836 23/10/06 13:06
🦍「とにかくセイZさんと一発やりたいです」
838 23/10/06 13:08
🦍「スケさんに告りに奈良に来ました。駄目でも一発くらいやりたい」
846 23/10/06 13:21
🦍「5万円あげるから抱いてくれない?」
ゼロワン「オメーなんか100万もらっても抱くかよっ」

849 23/10/06 13:46
🦍「付き合ってください。駄目ならセックスだけでいいです」
バファリン「えええ?なんで俺がこんなおばさんと?生理的に無理」
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】