-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

AZATOY

64/101頁 (2000件)
1247: 2024/03/07 18:25
在籍しながらiLiFEのオーディションを受けて解雇になった地底アイドルいたよなオーディションを受けなきゃ良くね?

1248: 2024/03/07 18:26 2
個スレ...

1249: 2024/03/07 18:30
1248
どれ?

1250: 2024/03/07 18:31
1248
あんま言わない方がいいんじゃない?俺らも訴えられちゃうよ別にそのスレ動いてないし

1251: 2024/03/07 18:33 1
ここ見てる70人現場来てくれればいいのにな

1252: 2024/03/07 18:41
赤と白フォロワー増えてる

1253: 2024/03/07 18:43
1251
行ったけど特典会もライブも楽しくなさすぎてトラウマレベル

1254: 2024/03/07 18:47
冷静に何もしてないのに2人同時にクビにはならんだろ

1255: 2024/03/07 18:49 1
悪いのは事務所やこゆびだろってなにも知らないのに偉そうなオタク多いな

1256: 2024/03/07 18:50
やばすぎだろここ

1257: 2024/03/07 18:51
白は身持ちが固そうな印象受けたから
プライベートでやらかすようには見えないんだよなあ
赤も火種持ち込むタイプには見えんし

1258: 2024/03/07 18:51
1255
そうなの?

1259: 2024/03/07 18:52
サブアカが違反だったら笑う

1260: 2024/03/07 18:55
AZATOYが完全に終わったことだけは確かだね

1261: 2024/03/07 18:55 2
どうだろう?メンバー補充してやるんじゃ無いの?

1262: 2024/03/07 18:56
1261
やると思う

1263: 2024/03/07 18:57
令和の時代に愛情愛情って精神論はどうかと

1264: 2024/03/07 18:57 2
1261
ちょうど別の事務所のグループが現体制終了して3人退所するし

1265: 2024/03/07 18:57
みこたまやくつしーって前世は活動続いていたのに今回は早いね

1266: 2024/03/07 18:58
合わなかったんやろなあ

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
AZATOY