-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ733

※↓進 ※検索避け
89/101頁 (2003件)
1747: 2023/09/24 08:12 1
1714
もうね、そこじゃねーと言う事が分からんのかね

1748: 2023/09/24 08:12
夏場にナナが鍋のみ常温保存した米の残りの匂いをこっそり確認してた場面あったから悪い物出された経験あるんだろうね

1749: 2023/09/24 08:13
次女もご飯ある!ありがてぇだもんね

1750: 2023/09/24 08:13
この一家を知ってからニュースで大津と琵琶湖が出ると二度を見してしまう

1751: 2023/09/24 08:13 1
この一家による外出先での非常識な行動を見てると日本の法律は被害者ばかり不利な思いをする

1752: 2023/09/24 08:14 1
ナミコさぁ屁理屈 どんな人ってぐぐってみまんまあなただから

1753: 2023/09/24 08:14
施設の職員さんが同じ事したらマスコミは大騒ぎするのになぜYouTubeに証拠動画を大量に投稿する両親だけ大丈夫なのか理解できない

1754: 2023/09/24 08:15
どんくさいくせに言い返す言葉は出てくるのよね

1755: 2023/09/24 08:15
鼻水肉触りなんて酷いものだわ

1756: 2023/09/24 08:15
そんな時だけ賢くなるから周りの人が対応に困るんだ

1757: 2023/09/24 08:16
1747
それがわからないんだよアスペ独特の曲解と屁理屈人間の言い返す事が目的なあれが混じちゃって本人はドヤってる不思議な現象

1758: 2023/09/24 08:16
クラスであいつちょっとアレだからって言われてた部類のヒト

1759: 2023/09/24 08:17
お子さんたちが食中毒で最悪な事にならなかったのが不思議で仕方ない

1760: 2023/09/24 08:17
一般社会では通用しないな働けないのがよくわかる

1761: 2023/09/24 08:18
両親は昔ならギリギリ健常者いまはボーダーライン違う完全に発達障害を抱えた児童です

1762: 2023/09/24 08:18
何やっても続かないってそうだよね

1763: 2023/09/24 08:19
1752
屁理屈どんな人って検索したらナミコよりましだったw

1764: 2023/09/24 08:19
あちゃ

1765: 2023/09/24 08:20
口ひん曲げて言い返してる顔の醜いことったらない

1766: 2023/09/24 08:20
一家は遺伝による発達障害だ長男さんの障害だって完全に両親の特性を合わせた遺伝から来るものですよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ