-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】264

65/101頁 (2003件)
1262: 2023/09/21 11:21
1189コイツバクソってわかりやすいなw
わざわざ敬語で書く所がなwww

1263: 2023/09/21 11:23
1110
10時間毎、押せるのね。
どんどん順位落ちろ

1264: 2023/09/21 11:23
まゆに嫉妬して思わず書いたみたいなw

1265: 2023/09/21 11:23
1261
何が言いたいんだか知らないけどバクソ寄りだよね
バクソを臭そうって言うのは幼稚だとか

1266: 2023/09/21 11:24
そのまゆちゃんとコラボしたSが昨夜リスワン♪取りましたぁ
バクソさんは?

1267: 2023/09/21 11:24
1252
興味ない人?w、自分は興味ないけどって言いたい?www

1268: 2023/09/21 11:25
1252
へー

1269: 2023/09/21 11:25
🦍「痩せ過ぎてユルユル」

1270: 2023/09/21 11:25 2
痛いとこ疲れると人は反応するんだよな

1271: 2023/09/21 11:26
1270
自己紹介www

1272: 2023/09/21 11:26
まゆは稼いでいるから韓国行きまくってんなー
バクソはファンティアとチンペロやっても旅費稼げず韓国が遠すぎるwww

1273: 2023/09/21 11:27
6Lの人が5L着てユルユルとか言ってんの?

1274: 2023/09/21 11:27 1
1252
こういうのって、だから何?と突っ込みたくなるだけ

1275: 2023/09/21 11:27
12701261で言われてる奴?

1276: 2023/09/21 11:27
バクソはまだアク禁されていないのかw

1277: 2023/09/21 11:27 2
しかしさいっときの迷いとは言えこんなブスに支援したりアイテム投げたやつほんとバカだよな

1278: 2023/09/21 11:28 1
1277
たけチンコなんて明らかに騙されたw「信じていますよ」だと

1279: 2023/09/21 11:29
1274
当たり前の事だからねー

1280: 2023/09/21 11:30
だまされることに喜びを感じるとか人の心って倒錯してるよね

1281: 2023/09/21 11:30 1
1278
あいつキモかったよねマジでチン出しててさ

46

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】