-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち ぽちゃ3

※検索避け
42/93頁 (1858件)
818: 2023/11/17 15:05 1
風俗落ちしたところで店どころか客からも求められる存在でもなくでんでんむしもできないだろう、もう生保かホームレスの二択。最後のライフラインであった母親からも邪険にされ終わり。

819: 2023/11/17 15:45
本当に戻れないねwww
笑える。
「太ったのは薬のせい」っていつも言うけど薬なんか飲まなくてもアイツはブタのままだろう。

820: 2023/11/17 15:49
ダイエットの話しながらポテチ食べ出した😂早く100キロなってほしい😂

821: 2023/11/17 15:54
見てるだけで不快!なにがカロリーゼロだよ。こうゆう女まじ無理!見るのやめた!

822: 2023/11/17 16:34
配信終わった?

823: 2023/11/17 17:22 2
鬱になった理由が右乳に相手にされないから
同じ年齢の友達に見放されて喧嘩する相手もネットのあったこともない境遇もしれない相手
社会から見捨てられ全て終わり
唯一ある気力は食欲
雑たぬ民すら相手しない

824: 2023/11/17 17:43
818
このコメ効いてると思う。必死に対抗してみせてる結果がじゃがいも剥き。そのじゃがいもすらちゃんと剥けず実も削る

825: 2023/11/17 17:45
823
右乳は好みの子としか会わんよな それか昔のたけちみたいに閲覧あるとかさ なんもないデブと絡むメリットない

826: 2023/11/17 17:59
唯一のリア友なんてもう人じゃなくて犬だよな

827: 2023/11/17 18:10 1
823
右乳に対して何かアクション起こしたの?

828: 2023/11/17 19:00
827
dmはしてたよね

829: 2023/11/17 19:13
料理下手なのに市販のポテサラ無理とかw

830: 2023/11/17 20:17 2
まりもっこ来てるんだ。あれだけ言われたのにあえて来るところがヤラシイよな。

831: 2023/11/17 20:20
830
100キロになるところ見届けたいんだろうな

832: 2023/11/17 20:30
もぐが潰れたのつまんねぇ

833: 2023/11/17 21:17
830
こいつ絶対たぬきでコメントしてるよな

834: 2023/11/17 21:35
みんなしてねぇの?
俺はしてるよ

835: 2023/11/17 21:38
してない

836: 2023/11/17 21:50
830、834じゃないけど、しちゃいけないの?ここフワっちのスレだけど。

837: 2023/11/17 22:03 1
障害あったら、履歴書かけないもんなんだ

136

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち ぽちゃ