-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Tiktok m

118件ヒット!
1 23/09/20 04:50 ID:Bto
スレがないので作りました
9 23/09/21 18:20
ma_sa_ki_0512のスレ?
15 23/09/21 22:01
14
デリとかではないと思う

24 23/09/22 16:18
いつも🐼みたいな目してさ。自分かわいいとでも?
32 23/09/22 20:27
18
産むよ

52 09/28 13:13
ma_sa_ki_0512
72 10/04 17:34
名前が👶でIDはoyupocha_0512だよ
今はアイコンも変えたね

82 23/10/09 21:10
81
山口のなおぴ🫲🤪🫱

91 23/10/16 12:16
陣痛きてお母さん仕事だったらどうするか聞いたのwwいやふつーに考えてタクシーでも呼んで1人で行け
92 23/10/16 12:17
メイクしても変わんねーよ、魚顔ちゃん🐟
111 23/11/15 14:49
110
加工外れる事ある!?見たかった😭

113 23/11/21 13:02
112
しかも浮気でできたしね

114 23/11/22 00:14
113
浮気なんだ‥もっとないわ‥

125 23/12/05 11:55
124草wwwww
126 23/12/05 11:57
124Nがいるやんwww
127 23/12/05 12:09
126
やっぱり男いたかwww

128 23/12/05 12:12
126
付き合ってるん?

129 23/12/05 12:13
128
もんちっち

130 23/12/05 12:31
128
毎日寝落ちしとるよ

136 23/12/05 15:17
134
そだよ

147 23/12/05 22:18
唐戸市場から自宅まで車で1時間wwwww
149 23/12/05 22:28
148
え、そうなの!?

151 23/12/05 22:30
149遠距離の元彼を駅に送った帰りにセフレに会ってました。
153 23/12/05 22:31
148
父親そうちゃんでしょ?

155 23/12/05 22:32
153違いますよ。セフレ2.3人いて父親がわからないと言ってました。
156 23/12/05 22:34
155
ヤバすぎやろwなんでこんなんがセフレ何人もいるん😂謎や

157 23/12/05 22:35
135
明日の午前中にいるwww

158 23/12/05 22:35
156外でもやっちゃいますからね
161 23/12/05 23:14
160
梅毒持ってるよw

162 23/12/05 23:18
146
しゃくれとるやんww

163 23/12/05 23:20
161
口にヘルペスできてんねWW

165 23/12/05 23:24
163
しゃぶりすぎw

166 23/12/05 23:25
163赤ちゃんやばい
169 23/12/06 00:00
168
最悪すぎるwww臭そうだもんな

171 23/12/06 00:32
170
こいつとも遠距離恋愛なん?

173 23/12/06 16:52
172
配信終わったら必ず見てるよWWW

176 23/12/07 11:13
この子遠距離ばっかだよね。マッチングで男漁ってるのか🐟
178 23/12/07 16:18
168
くそわらったんだがw

182 23/12/07 16:56
179やべーなwww
183 23/12/07 17:48
179
え!加工なしwwwヤベー

187 23/12/08 18:41
お腹のパパは逃げてますって悲劇のヒロインぶってるけど可哀想とか1ミリも思わん
188 23/12/08 18:43
1年間ずっと片思いしてたらしいけど1年ずっと穴としか見られてなかったって事でしょw相手も好きって事知ってたみたいだしw
189 23/12/08 19:25
1年間とか1年半とか数えてるのが男からしたら無理だわw
191 23/12/09 10:46
190
絶対臭い
あの歯ぐきやばいもん爆笑

192 23/12/09 11:30
190
爆笑w

193 23/12/09 11:53
191
だよねww

196 23/12/09 12:19
195
どうでもいいっておもうならお前ここ書くなよw見てる時点で気になってんじゃん?

197 23/12/09 12:27
195
他人なんてどうでもいいんならここに書いてることもどうでもいいじゃん

198 23/12/09 12:56
195
こぉゆうコメ本人だったりして

199 23/12/09 13:15
195
本人登場

206 23/12/09 22:30

214 23/12/12 10:58

222 23/12/12 11:28
217
なんで昼間なの?

236 23/12/12 13:41
221
ノブ系?笑

247 23/12/13 11:39

255 23/12/14 22:08
🐴となにかあったんw
272 23/12/15 22:24
未練たらたら発言待ちだよー❤️
283 23/12/16 10:36
281別にここに関係無いだろ
関係無い人の事書くなよ笑

313 23/12/17 22:45
312
なるほどぉ

316 23/12/17 22:49
315
それな

317 23/12/17 22:50
316
だよね、おもわず鼻で笑っちゃったよ

321 23/12/17 22:51
315
草すぎw

335 23/12/17 23:04
331
無理してるよなぁー爆笑

337 23/12/17 23:32
322
同じ写真1枚しか載っけないから絶対会った事ない説wwww

352 23/12/21 15:51
351
どこ情報(笑)

363 23/12/23 14:15
結局子供のことより自分が1番なんだなコイツは
373 23/12/25 15:34
インライしてんじゃん。病院でしていいの?誰か通報しちゃわないかな〜🙂
374 23/12/26 09:18
インライなんだ爆笑👶🏻生まれたことそうちゃんにアピールしてるんかな爆笑
377 23/12/26 10:57
376
誰と❓

382 新年まで@58:26:25 23/12/29 13:33
381
赤ちゃんハンギョドンに似てるの?w
見たいw

383 新年まで@57:45:16 23/12/29 14:14
うん子ちゃん魚顔爆笑
384 新年まで@57:22:21 23/12/29 14:37
もうおしゃぶり吸わせてんの?
早くない?!

386 新年まで@57:18:01 23/12/29 14:41
382
いやこの女が似てるって言われてた
赤ちゃんは顔インライで写してたけど魚顔じゃなかったよ

387 新年まで@57:16:09 23/12/29 14:43
赤ちゃんは魚顔じゃなかったんだ!
似なくてよかったねw

389 新年まで@52:13:52 23/12/29 19:46

390 新年まで@51:53:06 23/12/29 20:06
ふつーにがっつり顔うつってるスクショもってる爆笑
391 新年まで@50:48:13 23/12/29 21:11
赤ちゃん無理やり起こしてミルク可哀想
394 新年まで@49:48:11 23/12/29 22:11
393
だれのこと?

395 新年まで@48:41:43 23/12/29 23:18
393
やば爆笑

396 新年まで@36:29:25 23/12/30 11:30
立ち会いせず1人で産むことってそんな凄いこと?っておもうんだけど自分だけ?
397 新年まで@36:16:32 23/12/30 11:43
396
それな爆笑世の中そーゆ人いっぱいいるわw

399 新年まで@31:21:13 23/12/30 16:38
シングルじゃあなくても立ち会いしず出産しますけど!笑
415 01/07 13:46
12時くらいにミルクあげたって言ってたのにもうあげてるのw
434 01/08 13:38
母乳あげても吸おうとしないとか言ってたけどまだ産まれて1ヶ月も経ってないのに、おしゃぶり吸わせてるからだよ?w
444 01/09 11:59
441
コブダイ!!!爆笑
そっくり!

451 01/15 14:59
クリスマスは自分がプレゼントで、誕生日は姉がプレゼントらしい🎁ウケる🤣
454 01/15 16:47
452おしゃぶりだいたい1ヶ月すぎからが良いですよ
460 01/16 14:21



462 01/16 14:24
461
きみ囲い?

463 01/16 14:25
461
抱っこしてる🟰育児してるって解釈おかしいよw

465 01/16 14:28
461
今のライブの事言ってないですけど?笑
抱っこしてないとか何もいってませんけど?
字読めるー?笑

489 01/16 20:10
!aku461
512 01/29 10:51
子ども1ヶ月でしょ?男と遊んでないで早く仕事しろよ
514 01/31 10:59
512
男と遊んでんの?この人やば

515 01/31 11:01
513
まじでそれなww

533 02/03 10:30
赤ちゃんの背中叩くの強くね👋
538 02/04 12:01
534
そもそも自分の顔面晒して文句言え😀

539 02/04 14:41
自分で顔晒してるのに、ここに貼ったらダメなのはなに😂ならお面🎭でも被って配信しろよ
561 02/16 13:00

563 02/17 11:28
561
臭そう笑

566 02/20 15:11
赤ちゃんが可哀想🥺
567 02/20 15:11
赤ちゃん顔色悪いよねー💦
なんかこんな親だから仕方ないか😭

574 02/23 09:48

575 02/23 10:23
赤ちゃんの名前しゅうかちゃんらしい👶
621 03/12 12:00
617
常連も気づいてたらしいからね、アホやでこの女

641 03/29 09:36
ましてや一歳にもなってない子供なのに😅怖すぎこのおかめ納豆
652 03/29 09:56
651
それなすぎるww

659 03/29 15:09
キスマとかダサすぎだろこいつ21とかでしょ?笑
663 03/29 15:32
生後100日も経ってないのに付き合ってもなーやつとやるの草
670 04/03 10:23
保育園は?4月1日から入れてしゅうかと二人で暮らすんだよね?働くんでしょ?
686 04/11 09:06
17歳の男に手を出してたんだ笑
709 04/26 15:33
子供に対しての扱い雑すぎてやばい😨
715 05/07 21:18
714
爆笑

716 05/07 22:12
713
だから?

730 05/22 12:20
🩵じゃないけどここの常連だよ♡
733 05/22 12:33
🩵疑われてるのおもろ
750 06/11 14:53
ひー😭なんでまたキスマとかつけてんの?しんどすぎ、中学生なの?w
761 06/14 12:47
mii👶🏻🧼みたいなやつのこと「あ、モデ外してなかった」とかわざと言って外してたけど
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tiktok m