-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 1145

※↓進
53/101頁 (2003件)
1024: 2023/09/20 17:53
1022
クッサー

1025: 2023/09/20 17:53
以前お風呂もめんどくさいって言ってたよね!本当に怠け者だよ

1026: 2023/09/20 17:55
なのに新妻w
何にもしてないじゃん

1027: 2023/09/20 17:55 1
旦那の事初めは年下と言ったり今では同年と言ったりおかしいね

1028: 2023/09/20 17:56
1027
庇うつもりは最初無いが年上では無いと言ってたよ

1029: 2023/09/20 17:56 1
二人揃って小さいよね

1030: 2023/09/20 17:56 3
新妻とかキャリアウーマンとかそういうの好きだよね

1031: 2023/09/20 17:57
1030
ワードが古いw

1032: 2023/09/20 17:57
1030
高給取りも古いね

1033: 2023/09/20 17:57
1029
身長を聞かれて答えなかったよねw高身長なら得意になって言いそうだけど、言わないって事はww

1034: 2023/09/20 17:57 1
1030
白羽の矢が立ったもw

1035: 2023/09/20 17:58
1034
ww

1036: 2023/09/20 17:58
自信がある人はマウント取らないよね。

1037: 2023/09/20 17:59 2
いちいち、高級なお店とかも言わないしね

1038: 2023/09/20 17:59
1037
高級なお店に身内を連れて行きましたw

1039: 2023/09/20 18:00 1
1037
娘は高級マンションに住んでる設定も忘れてるわ

1040: 2023/09/20 18:00
フードコートの中華店も本場の人が作っているw

1041: 2023/09/20 18:00 1
旦那さん?も、あの鰻丼食べたのかな

1042: 2023/09/20 18:01 1
1041
食べに行ったって

1043: 2023/09/20 18:01 1
1039
高級な生で食べれるちくわw

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ