-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ドキドキLIVE:タヌキ命のジョンオラフってやつ3

4/30頁 (587件)
45: 2023/09/20 15:26 1
ならカカオで2人仲良くどうぞ誰も興味無いからね(笑)

46: 2023/09/20 15:26 1
45
興味ないなら失せろごみ

47: 2023/09/20 15:26 1
39
在日モンゴロイドの自己紹介かな?

48: 2023/09/20 15:26 1
46
あえてなら個人的に目障りなんだよ(笑)

49: 2023/09/20 15:27 1
47
あのエラと目は在日確定👍
ナヨナヨしてるとこも

50: 2023/09/20 15:28 1
48
目障りなほどたぬき見てんなよドキモブが

51: 2023/09/20 15:28 1
アスペばっかりだな聞く耳持てない奴ばっかり(笑)

52: 2023/09/20 15:28
51
お前がな

53: 2023/09/20 15:28 2
49
ジョンオラフは顔面ガチガチの整形女応援してるからキムチってこと?

54: 2023/09/20 15:28 1
53
オラフが応援してる女って何十人もいるけど誰のこと言ってんだきみ

55: 2023/09/20 15:29
53
正解!

56: 2023/09/20 15:29
50
自分こそアンチモブ化してる事に気がつけよ(笑)

57: 2023/09/20 15:29 1
39
飲酒運転のくだりも「検査が事前予告されてたら酒もドーピングもそもそもやらない」って話なんだけど何言ってんのこいつ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

58: 2023/09/20 15:29 1
57
一人二役楽しい?🤣🤣🤣🤣🤣🙂

59: 2023/09/20 15:31 1
はい論破されたから回答できませんね
58お疲れーw

60: 2023/09/20 15:32
59
色んな人が前スレでさんざん回答してきてるのに何度も同じこと聞く障害者かなんか?

61: 2023/09/20 15:32 1
もはや2人だけしか分からない話しなんだし勝手にドキたぬきで他の話しされても誰も入れないからふあたぬきでしろって事やけどアスペには理解出来ないだろうな(笑)

62: 2023/09/20 15:32 2
61
失せろモブ

63: 2023/09/20 15:33 1
62
お前がな

64: 2023/09/20 15:33
63
お前がな

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドキドキLIVE:タヌキ命のジョンオラフってやつ