-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ドキドキLIVE:タヌキ命のジョンオラフってやつ3

※ID強制
2/2頁 (17件)
1: 2023/09/20 14:10 ID:Ljw
前スレ(2ch2スレ)

4: 2023/10/22 23:00 ID:ElM
まーたジョンオラフw

5: 2023/10/22 23:01 ID:ElM 1
懲りないねぇこいつ
複数端末使ってアク禁コマンド失敗してんのかな?

6: 2023/10/22 23:04 ID:wus
5
いくら低能でもスレ主コマンドが出るから見落として間違えるわけ無い

あれ?そういやスレ主コマンド出てるの気づかずスクショ晒して自演失敗したやつがいたなぁ…

7: 2023/10/27 18:22 ID:wp2
来年また来てください
最高のおちんぽセンチュリオンをお見せしますよ

8: 2023/10/31 15:36 ID:wus
金自慢のジョンオラフ
まさかの親の金
それも1つの才能🍩🍭🍩

9: 2023/11/20 19:59 ID:x3U
ジョンオラフ自作自演失敗セット置いときますね



10: 2023/11/23 09:18 ID:EsQ
スレ作りすぎ

11: 2023/11/23 09:18 ID:EsQ
sage

12: 2023/11/23 10:40 ID:wus
オラフの自己主張が強すぎ

13: 2023/11/23 16:13 ID:wus
「生レバ認定したい奴」と「オラフ認定を退けたい奴」が同時進行でレスバしてるけど仲間内で矛盾しあってるのに気づかないのかな

14: 2023/12/11 06:31 ID:EsQ
無名スレ

15: 2023/12/18 21:43 ID:AUU
オツムニキの言い回し真似してて笑う

16: 2023/12/18 23:19 ID:wus
オツムニッキの言い回しでオツムニッキを叩いてるの見ててすごい混乱するwwwww

17: 2023/12/19 02:02 ID:C9E
オツムニッキの真似して
・矛先を全てオツムニッキに変える
・妄想で設定を作り出す
・文章構成がおかしい
・同じこと繰り返す
してみた結果オツムニッキ曰く「精神崩壊の病気か?」だそうです。

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドキドキLIVE:タヌキ命のジョンオラフってやつ