-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち【こよくん】公務員からこじきへ3

52/101頁 (2003件)
1010: 2024/03/22 14:39 1
こよ君って配信で脅迫された事あるって震えてた事あるから大丈夫なんかな?それも気になるな〜

1011: 2024/03/23 02:58
拓磨がふわ辞めたら戻るよ

1012: 2024/03/23 10:17 2
1010
うろ覚えなんだけどこよくんが友達やめるって言ったらボコボコにするとか殺しに行くかもしれないみたいなことを言われた時のかな?

1013: 2024/03/23 10:41
1012
え拓磨のこと?

1014: 2024/03/23 11:35
配信者のスーツケース事件も未だに解決してないから怖いね

1015: 2024/03/23 11:36
1012
拓磨言ってたよね。あの時、この人って友達いないんだなぁーって思ったよ

1016: 2024/03/23 18:22 2
拓〇は悪い事してた時もあるみたいで怖いな…ななちゃんの屋形船でも参加したら誰かの持ち物盗みそうみんな気をつけて

1017: 2024/03/23 19:10
1016
賽銭泥棒の話をしてたけどそれくらいじゃ少年院行かないよね、もっとやばい強盗とかやってそう

1018: 2024/03/23 19:11 1
1016
さっき拓磨の枠でこよ君と仲良しアピールしてたよwここ見て焦ったのかしらwでもみんなお前の事嫌いなのわかってるから

1019: 2024/03/23 19:12 1
1018
君の名は完コピするこよくんの動画流してたよね、あれ見るとこよくんには早く配信に戻って来てほしい

1020: 2024/03/24 00:59 3
1019
拓磨がいなくなればすぐに復帰する

1021: 2024/03/24 22:42
こいつ嫌われる才能だけはあるね

1022: 2024/03/24 23:24
まゆの良いところ、SEXの相性と表現パフォーマンスが良かった等別れた後に性的な部分言うとか31の男がすることか?

1023: 2024/03/25 10:58
1020
こいつ昨日こよの動画配信で使ってたよな?閲覧の為にやめてほしい。

1024: 2024/03/26 00:48 1
拓磨の話しは拓磨スレいけよ
日本語読めないのか?

1025: 2024/03/26 09:29 1
1020
こよくん?誕生日のカウントダウンを邪魔するたくまにはいなくなって欲しいよね、断れない気を遣いすぎるこよくんも悪いけどさ

1026: 2024/03/26 10:50
1025
普通に相手の気持ちを察する事ができる人は分かるんだけどね、一般的な断られたが通用しないのかもね😢

1027: 2024/03/26 12:06
1024
拓磨がこよネタをする限りここで言われても仕方ないんだよ

1028: 2024/03/26 12:12
1020
拓磨NGにして配信して欲しいな

1029: 2024/03/26 12:55
このくんも屋形船参加して欲しかったな

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち【こよくん】公務員からこじきへ