-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち【こよくん】公務員からこじきへ3

82/89頁 (1777件)
1611: 2024/05/22 00:14
早慶受けるとか政治家になるとか大風呂敷ひろげなくてもいいのに 30代なのに自分を客観視できんのかね?

1612: 2024/05/22 00:17
もしあなたが想像するような良いやつならあなたの大切な貯金を使わせるだろうか。あなたのお金はあなたの未来のために使ってくれと言うだろう。

1613: 2024/05/22 00:18 2
1610
関西弁って痛々しいよね標準語で日本語書けよ

1614: 2024/05/22 00:18
いま、躁の時期でテンション上がって【俺は努力したらなんでもできる】無敵状態なの?病気詳しくないからわからんけど

1615: 2024/05/22 00:20
ちゃんと病院かかって合う薬処方してもらう方が先だと思うけど

1616: 2024/05/22 00:21 1
1613
標準語で日本語書けって外国人かよw

1617: 2024/05/22 00:28
1613
たしかに国語習ってなさそう

1618: 2024/05/22 00:34
アンチすれだよ?棲み分けようね

1619: 2024/05/22 01:05
鬱も躁鬱も嘘だからwリスナーバカにしてんだよコイツは

1620: 2024/05/22 01:15
大学受かってから再開したらいいのに

1621: 2024/05/22 01:21
金金金

1622: 2024/05/22 01:42
世界変えるやつが古事記とか訳わからん

1623: 2024/05/22 02:09
世界を変えたいなら配信してるヒマないぞ

1624: 2024/05/22 06:00
世界を変えるなら、ふわっちではダメでは?せめてYouTubeで発信していけよ

1625: 2024/05/22 09:04
カンボジア行って井戸100基掘るくらいすればいいのにね

1626: 2024/05/22 11:26
民家の裏山か

1627: 2024/05/22 14:26
関東以西の廃虚の庭

1628: 2024/05/22 16:11
1616
関西弁って迷惑なんだよね我が強くて

1629: 2024/05/22 16:12 1
遠回しに嫌味言ってんのに関西弁の人ってこれだから、何処でも嫌われるよね
特に都内だと嫌う人多いよ言わないけど

1630: 2024/05/22 16:26
嘘つき野郎配信引退してください

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち【こよくん】公務員からこじきへ