-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言】きゃりー豚@ピグモンババアの夜逃げ80

65/101頁 (2003件)
1262: 2023/10/25 23:24
まあきゅんナイスw

1263: 2023/10/25 23:27
落ちた

1264: 2023/10/26 00:04
2023/10/26 00:03
配信を開始しました。「誕生日」

1265: 2023/10/26 00:07
恋愛より借金どうにかしろよ

1266: 2023/10/26 00:11


ダウン症みたいな加工…

もんたろまだおるんやね😂
脱税を応援するバカ。

1267: 2023/10/26 00:20
誕生日なのに閲覧二桁wwww

1268: 2023/10/26 00:36
誕生日に40人。さすが大手配信者ww

1269: 2023/10/26 00:39
一人でカラオケ配信。惨めすぎるwwこういう時に火薬もだけど人望の無さが際立つよな

1270: 2023/10/26 00:41
誕生日にカラオケ

1271: 2023/10/26 00:43
スタイルが古い。今どき原宿いやほいて

1272: 2023/10/26 00:44
対して上手くもないのに歌うな豚が

1273: 2023/10/26 00:45
9号のひとりで可哀想コメにすら効いてブロックw

1274: 2023/10/26 00:47 1
誕生日だからいっぱい投げて貰ったからお金入るんじゃない?

1275: 2023/10/26 00:48 2
1274
安アイテム20個投げちょっと続いたくらいで稼げてはないやろ。
生かさず殺さず状態の小銭投げやでw

1276: 2023/10/26 00:49 1
1275どのくらい稼げるか未知な者で…💦

1277: 2023/10/26 00:53
くそ下手な歌

1278: 2023/10/26 00:59
へったくそだね

1279: 2023/10/26 01:01
味をしめたから働かんね

1280: 2023/10/26 01:01 3
1276
花火が飛んだとしてこいつに入るのは約350円やで。インボイス登録してないから運営に65パー搾取される。登録してないやつに投げる奴も基本アホやでww

1281: 2023/10/26 01:02 1
ペイペイも送ってくれたとか

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言】きゃりー豚@ピグモンババアの夜逃げ