-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 元10年引きこもり Ayaka

60/101頁 (2000件)
1171: 2024/05/24 20:48
他で元ホストと年の差で付き合えてるから自分も可能性あると思ってるのかねw
背景、床に物散乱してるしお世辞でスッピンの方がいい言われ最近なら家配信は汚ったないアイテープスッピン配信
間違っても20代には見えないから

1172: 2024/05/24 21:03
イケメンと思う人が枠に全く来なくてそれに比べたら加工の男でもかっこよく見えたんだよ。名前呼ばれただけでキャッ❤かっこいい❤ってはしゃいでた。アニメみたいにキャッ❤っていう人初めて見たw
何十万使ってもときめく事は永遠にないギフター。ある程度顔が整ってて大金持ってないと振り向いてもらえないよ

1173: 2024/05/25 00:18
なんか今日ブスだったんだけどwww

1174: 2024/05/25 15:13
某ホストに自分の存在を認知されて閲覧分母が増えたらコラボ出来るかもと目が♥状態。某ホストはこの女の事など相手にしていない。
金づるギフターは

1175: 2024/05/25 15:19
金ツルの小窓の声がいかにも現実世界では彼女なんていなそうな、、、
まさにこの女の好みのタイプと真逆。

1176: 2024/05/25 17:21
ギャル時代のプリクラ集たまにあげてるけどその頃の友達は今の彼女を見て何を思うのかな インスタのストーリーは見てるみたいだけど

1177: 2024/05/25 18:43 1
粋塾に引きこもり説得引き出しの仕事しないか誘われたって前よく言ってたけど粋塾の代表逮捕されたね

1178: 2024/05/25 19:09
1177
代表逮捕の話はどうでもいいんですけどね
仮に粋塾で活動出来てたとして引きこもり相手に話は聞いてあげられないと思う
リスナーにも、若いからどうにでもなるじゃん!何言ってんの?私はあなたくらいの年齢から引きこもってるからね!辛くても恋人いるだけ良くない?悩んでるって言っても結婚してお子さんいるだけで良くない?って返しだし

1179: 2024/05/25 19:57
そうこの女は自己中で自分の話ばかり、他人の引きこもり相談になんか乗りもしない。究極のナルシスト。でも、いい加減あの髪の毛ヤバいよね〜伸び放題のホームレス状態を縛ってまとまらない

1180: 2024/05/25 20:34
配信でも分かるくらい歯の状態やばそうだけど大丈夫?笑

1181: 2024/05/25 20:46
虫歯だよね黒くなってる

1182: 2024/05/25 21:19
歯茎の色も黒いよね

1183: 2024/05/25 21:23
小顔矯正行くとか言ってたけど、その前に歯科だよね
小顔矯正も1回行ったらそれで顔小さくなると思ってんかね

1184: 2024/05/25 21:42
自分からクイックでコラボ申請送ってるのに、コラボもバトルも大嫌いだからって
コラボ中に言う無神経

1185: 2024/05/25 22:36
10年間引きこもってたことないでしょ?(ドヤアァア)

1186: 2024/05/26 02:53
こんな盾イベの時にコラボ繋げてこいつの10年親のスネかじってニートして、酒飲んで頑張ってます!なんて聞いてられるかよ

1187: 2024/05/26 09:25
「私は月に1回イベントしてリスナーさんに負担かけるようなライバーじゃないから」
12月母親誕生日ガチ日
1月お守りギフトイベント参加 2月誕生日ガチ日
3月サブスクランキング参加でイツメンがサブスクプレゼントしまくる結果に
4月人気ランキング参加 5月配信1年記念日、現在盾イベ参加中

1188: 2024/05/26 16:05 1
プリンスこうやさんとコラボとかすごい✨

1189: 2024/05/26 16:22
閲覧50人いったらコラボできるのに50人なかなかいかないで日にちだけが経っていく
一瞬50人いっても全く意味ないしその人数で安定させなきゃいけないって話だ

1190: 2024/05/26 16:30 1
1188
どのへんがすごいのか詳しく教えていただきたい笑

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 元 年引きこもり Ayaka