-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言本絶版】かねこあや【チーン】22

226件ヒット!
1 23/09/20 23:46 ID:w92
令和2年(ワ)4164 99万円の支払命令と裁判費用12分の1
モメサ・荒らしスルー推奨 本人認定古参アピは控えめに!

2 09/29 19:58 ID:3pk
告知しなかったから人こなかったわーって言うために告知ライブとかしないのかな
3 09/29 20:00 ID:utU
忙しくて告知できなかった😭
知らなかったみんなごめんね🙇‍♀️🙏
かもね

8 09/29 20:13 ID:j7g
へずまは8時間前に金子と売上バトルって宣伝インストしてるけど金子は何も無いね
お店は20時から営業だけど金子まだ出勤してないのか?

29 09/29 21:14 ID:gs.
今から指名で入れますか?
忙しいかな🥲とかDM送ったら返ってくんのかな

54 09/29 21:34 ID:jIM
52
売上をあげれなかった時の逃げ道だよ
宣伝しなかったからって言い訳できるからね

85 09/29 21:53 ID:0mY
82
売ったかもねー生理スピーチの後だったからあのみさみさからパクった生理ドレスはよwwみたいにここで煽られてから見ないわ

94 09/29 22:02 ID:iRg
Xの最新の投稿12いいねwwww
104 09/29 22:08 ID:j7g
すごい2人とも暇そうじゃん。オワコン2人で宣伝しても売上ならないね
123 09/29 22:14 ID:0mY
121
へじまwもうへじまになっても流されそうな位にはオワコンだけどもw

124 09/29 22:14 ID:biw
2人して待機!?リアル時給バトルじゃん
128 09/29 22:17 ID:rz6
127
五反田インスタのアイコンもうつしてー

130 09/29 22:19 ID:jHA
127
五反田が探してたの!?びっくりな展開...

132 09/29 22:19 ID:TNo
127
なんか面倒だからそう言ってる感あるんだど私ひねくれ過ぎかなw

133 09/29 22:20 ID:yQU
132
私もそう思った。動物愛が薄めの人は脱走くらいでって思うだろうし

135 09/29 22:21 ID:rz6
132
私もそう感じるw脱走後栃木行ってたしいつ捕まえたんだよ

138 09/29 22:22 ID:kQE
132
同じこと思ってる人何人かいて捻くれてるの私だけじゃないんだって思った
なんつーか五反田は文字だけだと信用ならない相手だなって思っちゃう

140 09/29 22:23 ID:rz6
9/12にかねこインストで猫脱走疑惑で
9/13には五反田栃木行きまーすだよw

144 09/29 22:24 ID:zdY
20万は一体誰の手に...!?
148 09/29 22:25 ID:0mY
五反田のアイコン入りスクショもまだだし
138
これも分かるし
142
これも分かる

151 09/29 22:25 ID:rz6
時間があくと今度はDM加工疑惑でちゃうから早く💦
167 09/29 22:33 ID:jHA
162
私もそう思うんだけど、なんで五反田がまだ関わるのか返事を返すのか謎すぎる鍵垢にしとけば良かったのに
@視覚を庇うためAかねこと繋がってたい。どっちだろう

194 09/29 22:46 ID:jHA
192
人狼でいうところの狂人かもね

210 09/29 22:55 ID:jHA
203
同感すぎる

225 09/29 23:02 ID:rz6
219
かねこだけボヤ〜ってなってるねw

226 09/29 23:02 ID:j7g
ドレス2パターンにレベルアップ
ゴメンだけど金子なんかと仲良くするこのお姉さんもイメージ下がるわ

227 09/29 23:02 ID:zdY
母の日みたいwww夜のお店で働いて女手一つでわたしを育ててくれたお母さんにプレゼント😌まだまだ若くてキレイなお母さんでいてね💓
233 09/29 23:08 ID:OaM
228
たまに来てガシャガシャするだけのデブと不人気な癖にそのデブとつるんでデカイ顔してるババアなんて他の嬢はしらけるだろうね〜有能は他店へ移って負のループかも

234 09/29 23:08 ID:jHA
233
普通に陰でみんな笑ってると思うw

235 09/29 23:09 ID:j7g
230
あの人身長151cmらしいね。金子と13cm差

239 09/29 23:10 ID:OaM
237

244 09/29 23:13 ID:RCo
235
そんな低身長の人でもホステス出来るんだ

247 09/29 23:14 ID:RCo
237
特定早いな

248 09/29 23:15 ID:kQE
237
ホントだった
Googleレンズ、マジで優秀だわw

256 09/29 23:19 ID:OaM
253
ちょw本人は痩せたとかドヤってなかった?

265 09/29 23:24 ID:kQE
260
そういう加工だった

278 09/29 23:31 ID:j7g
276
臭そうな2人だし隔離?

279 09/29 23:31 ID:TNo
269
花もらったっていうミスリードなのか胸を隠したいのか…w

283 09/29 23:40 ID:RCo
277
あり得る

284 09/29 23:43 ID:OaM
ショート動画で八田エミリか誰かがキャバやってて27の時にいつまでもこの仕事はできないと悟って色々やり出したって話してたの見た後にあやちゃん見るとヒエッてなる
290 09/29 23:53 ID:Y.s
288
これ歌ってるのかねこでしょww

300 09/30 00:21 ID:dzI
自分はシャンパン1本も抜いてもらえずに抜いてもらってるへずまの横で音ズレハニーフラッシュか〜あやちゃんくやちいね🥺
302 09/30 00:22 ID:zdY
ここー!今日も🥰のリアクションもらったよ!
307 09/30 00:28 ID:o3I
304
私はリアクションもされなくて悲しい
まさひどもリアクションなくて悲しい
こんなに2人をずっと見続けてきたのに!

310 09/30 00:29 ID:t3c
293
これクソジワる

318 09/30 00:52 ID:jHA
293
ワロタ

322 09/30 00:58 ID:dzI
pokepara.j
これだね
写真ブラ紐見えてるやつだし、腕太いの加工してるからか末端の方が太くなってるしテキトーな店なのバレバレ

325 09/30 01:03 ID:rz6
324
男と寝てる から下が追加されたね

331 09/30 01:07 ID:gs.
329
今週撮影あるとか言ってたよね

344 09/30 01:24 ID:kpc
2年休んでた私より再生回数低いとか、嫌味がクソウザすぎる。他人見下すの本当に好きだね。存在が不愉快なんだけど
358 09/30 01:55 ID:dzI
kanto.host
あやちゃん○ぬの…?

365 09/30 02:15 ID:o3I
364
ドレスは260で特定されてたよ

366 09/30 02:16 ID:o3I
364
ごめん265だった

380 09/30 02:41 ID:YFM
248
384 09/30 02:54 ID:0AU
次のインスト「沢山の指名とシャンパンありがとう‼️シャンパン開けすぎ写真もない😂おかげでフォロワー1万返り咲きましたありがとう」
フォロー1人しか増えてないけど大丈夫??

403 09/30 04:18 ID:rks
402
くそだせー

418 09/30 07:45 ID:zdY
ただこれ2021年5月に作られた垢で、ID1回も変更してないっぽいんだよな〜何なんだろう
425 09/30 08:49 ID:o3I
423
なんのために持ったんだろww体型隠し?

437 09/30 10:19 ID:7To
328
デリへル嬢のプロフィールかと思った。キャバってこんな感じなの?

443 09/30 10:44 ID:oKI
442
てか場所時間告知してるしオフ会してる様なもんだよね?笑

493 09/30 14:38 ID:jHA
てんちむと2人で受けたインタビュー見ててもかねこは自分もてんちむに負けじと高級な物に触れてる!デートと言ったら鉄板焼きじゃな〜い?ってガツガツ前に出てて。てんちむは完全に萎縮してたの印象的だった
494 09/30 14:39 ID:rz6
492
目が覚めてよかったね 皆んなこうして大人になってくんだよね…かねこ以外

501 09/30 15:00 ID:oKI
496
同業じゃない時はあやちゃんも大人しかったのかもね
てんちむパワーでYouTuberになって稼いで2人で動画撮る様になって承認欲求こじらせた感じする

513 09/30 15:28 ID:rz6
512
やっぱまだ何かしらの方法でコンタクトとろうとしてるんじゃない邪念…

522 09/30 15:56 ID:rz6
521
ほんとだw昨夜からフォローフォロワーも増えてる

529 09/30 16:21 ID:2MI
528
再生数ないと思う今のYouTubeはそんなに甘くないから

531 09/30 16:31 ID:L.Y
525
そうだね…トキちゃんの時のライブは酷かったね

533 09/30 17:08 ID:oKI
あやちゃんフォロー数増えてるから起きてるね〜
売り上げイベントの報告一切しないじゃん
仮に2.3本とか出てたとしてもって感じか笑

538 09/30 17:22 ID:R/U
535
携帯2台もってて別の携帯で書き込みしてたの忘れて違う携帯で返信したから違うIDになった、ごめん

565 09/30 17:54 ID:hkA
562
こめおとか?むりむりむりwww経歴もビジュアルも全然違うしww

569 09/30 17:55 ID:ILU
564
よく2人で極貧の我慢比べみたいなのしてたよな

586 09/30 18:08 ID:rz6
582
…?はい

595 09/30 18:11 ID:oKI
たまにインスタって1000フォロワー2000フォローとかの人いるしね
でも視覚はsns運用なんか絶対してないだろうからただの承認欲求なのが凄いわな

613 09/30 18:24 ID:j7g
今見たらポケパラのプロフィール画像変わってた



618 09/30 18:25 ID:0AU
613
1.2枚目てんちむとの撮影のやつ?記憶違いかもだが…

622 09/30 18:29 ID:0AU
この2枚目の加工ペラルタじゃないのかww
肩のの骨複雑骨折してるw

630 09/30 18:39 ID:0AU
629
次の犠牲者が見つかるまでかクビになるまで

637 09/30 18:47 ID:qaQ
632
ブラしてるからね

675 09/30 19:24 ID:hkA
672
インストの誹謗中傷、朝の情報番組に出演してまでペラルタしたり喧嘩の範疇完全に越えてたけどwwやってる本人は気付かないもんなのかな怖いわ

681 09/30 19:34 ID:rz6
672
コレコレ配信で裁判めんどくせーから殴り合いで解決したいって言ってたからね 裁判にまで発展して訴えられてる側なのに

689 09/30 19:48 ID:0mY
てんちむがただひたすら自力でがんばって乗り越えただけでてんちむじゃなかったら自32とか全然あり得たそれ位ひどいネットリンチだったよ
かねこがクソ程落ちぶれてキョゲも捲れた今から見れば答え合わせ簡単だけど渦中は本当にえげつなかったねだからこそあの醜悪さ許せないアンチが集結したんだろうけど

723 09/30 20:41 ID:e7Y
722
嫁ちゃんもいるしね

726 09/30 20:45 ID:e7Y
725
シャムも儲からないとわかったらすぐに捨てたしね

729 09/30 20:47 ID:e7Y
728
そうならあやちゃん黙ってないと思うけど?

730 09/30 20:49 ID:hkA
729
匂わせ?いや肉まんとも匂わせしてなかったからあるかもなぁって思う

740 09/30 20:58 ID:aEg
6181.2枚目てんちむがてんちむ屋で出してたやつだね。
764 09/30 22:24 ID:o3I
越後さんの下着写真よく見ると変だよね
1枚目の左手どうなってるの?関節外した?2枚目は胸を大きく加工したのか肩から二の腕のラインがおかしいし腕めっちゃ短い!!

796 10/01 00:34 ID:0AU
721
多分スポンジボブのアイコンの人のインストかな

797 10/01 00:36 ID:WXo
689
金子がネットリンチされた側だとしたら、めっちゃ被害者ぶって、あいつのせいで私は自32未遂した!とか一生ネチネチ言うだろうにね。あんなに胸糞悪い話あった後に仲直りって発言出るのが凄い。

816 10/01 03:24 ID:v76
808
ストーカーマジだよ。金子の所に警察来たのも弁護士通してしか会わないって決めたのに周辺うろちょろしてたから。
ファンクラで泣いてたのは限定の生配信、2年前とはいえ有料コンテンツだからてんちむが休止入るまでは黙ってた。本当に死んじゃうんじゃないかってくらい毎日悲痛な状態だったよ。

824 10/01 05:24 ID:1pU
225
ドレスの子インスタの顔と違うと思ったら自分だけ加工してたんだ、、

826 10/01 06:45 ID:ILU
825
こんなエピソード聞いたらあやちゃん発作おきちゃうよww

830 10/01 07:31 ID:ILU
829
今見るとあ〜また嘘ついてら。ってなるわ笑
てかペラってずーっとうんこうんこ言ってるね。自己紹介かな?

832 10/01 07:34 ID:0Ns
829
車が張ってたっていうの結局妄想?警察?

834 10/01 07:50 ID:jIM
832
妄想でしょうね黒張りの車がずっとマンションの横に付けてるとかスーツ姿の刑事がきたとか全部妄想。猫が蹴られたと霊媒師に言われただか何の根拠にもならない事を配信で言ったりしてたし、貶めたい気持ちとあと異常なまでのodで現実と区別がつかなくなってたんだろう

843 10/01 08:43 ID:biw
826このエピは表向きの動画でも言ってたからかねこ知ってるよ。だから真似して新大久保界隈とか資格を自分のマネージャーとか社内の人間扱いしたがってたんだよ
860 10/01 12:12 ID:fGc
816
821
本当にやばすぎて…もっと金子のこと無理になったわ…

881 10/01 12:59 ID:3wk
880
コレコレ配信の時にかねことてんちむ2人ともメンタル弱いんだって〜みたいなこと言ってた気がするけどいやwかねこはメンタル鋼鉄だろwって思った覚えある

883 10/01 13:05 ID:Ir6
826
普通の人だったら自分はとんでもないことをしてしまったって表から去るよね

894 10/01 14:14 ID:j7g
金子の家にてんちむへのストーカー疑惑で警察来たの2020年12月始めくらいだね。自分金子はネットやLINEで粘着するけど実際に行動は起こさないネット弁慶タイプなんだと思ってたから実際にてんちむの家付近まで行ってたの驚きと恐怖
896 10/01 14:22 ID:rz6
894
2020.12.1のコレコレ配信でてんちむと話させろってしつこく言ってるし、裁判じゃなくて直接会って解決したいってそうとう切迫詰まってた感じするなストーカーまでするなんてさ…

905 10/01 14:32 ID:rz6
ちなみに2020.12.2コレコレ配信 裏垢流出きまぐれクックの回でストーカーして自宅に警察にきたことについて言及してる
919 10/01 15:35 ID:jIM
2000万で反訴とか大口叩いたけど弁護士費用すらギリギリで賠償金払ったらスッカラカンになった今だ
927 10/01 16:29 ID:FC6
926
炎上芸で跳ねたと言っても知名度もないし日本人のほとんどの人は知らないけどね

928 10/01 16:33 ID:rz6
925
接近禁止命令は分からないけど名前出したら金とられる的なことは言ってたね 普通にバンバン名前出してるけど

936 10/01 17:07 ID:wfE
922
みずにゃんとか大原誠司と同じ類だよね。ここらへんと付き合えば面白そうw

955 10/01 19:08 ID:3pk
952
全然前だよ。かねこと絡んだ後はてんちむ微妙そうな顔で出てくるようになっちゃった

1010 10/01 22:20 ID:RCo
bさんの愛人だった期間ってトータル2年くらい?短いんだよね意外と
1013 10/01 22:41 ID:4gk
1012
あやちゃん滞納祭りホームレス編まだ諦められないよね

1025 10/01 23:40 ID:biw
本気の愛だと思ってたのはこの世に2人だけ
1026 10/01 23:41 ID:3pk
私とかねこの2人きりかよw辛すぎ…!
1029 10/01 23:46 ID:UIk
1028
かねこだけが粘着してた可能性は大いにあると思う

1031 10/01 23:48 ID:rz6
1029
不倫じゃなくてあんなに金貰える…?

1082 10/02 10:56 ID:RCo
2つも仕事するほど働き物に見えないから違うと思う
1087 10/02 11:29 ID:oKI
1082
それはあるw
あやちゃんって最低限でしか働かなさそうなんだよな

1094 10/02 11:56 ID:J9U
1082
けど1.2年前はキャバ勤めすら想像出来なかったけど結局働いてるし、手を差し伸べてくれる人が誰もいなくて追い詰められたら金子でも働くんだなって思った。だから掛け持ちしてても不思議じゃないし尊い職やってても何も驚かないw

1097 10/02 12:53 ID:RCo
1094
労働自体もそうだけど時間のやりくりとか出来なさそう。病院とかATMでお金おろすとか2個以上のタスクで今日頑張った!みたいなノリだし

1098 10/02 13:03 ID:0Ns
尊い職って密室に2人だからあの態度だと危ないと思う
1100 10/02 13:39 ID:Z92
1092
もうほんと自分の為にもSNSやらない方が良いわこの人

1125 10/02 17:59 ID:Ir6
1114
友達🟰たぬ民

1129 10/02 18:50 ID:itE
2021年?くらいかな?丁度豚マイク配信常連で暴れ散らかしてた時、みょるどが某有名youtuber尊い仕事鬼出勤って言っててあやちゃんじゃないかってざわついたよね
1133 10/02 19:18 ID:Tf.
1026
わろたw

1135 10/02 19:38 ID:XXc
1132
独身かどうかも関係ないかも

1155 10/02 23:19 ID:biw
ドレス貰った時の2ショスクショした人いる?
1158 10/03 00:31 ID:3pk
コレコレとやってないと思うけど実際に会っててんちむ暴露動画2人でとってからかねこ優しく、てんちむに厳しくなったから相当てんちむを悪く言って甘えたんだろうね
1166 10/03 02:02 ID:kQE
1162
かねこ見てると育った土地より育てた人の影響のが大きいのかなって思う
トルタンタロンや炭水化物にコーラって典型的なフィリピン食文化だし、日本の価値観や生活文化よりフィリピンの価値観と生活文化のが身についてる割合多そう
かねこの場合は本人がアレだから、身につけた価値観や生活文化を自分の都合のいいように解釈して悪用してるのが問題というか病気というか…

1169 10/03 07:33 ID:jIM
1162
でも金子って金持ちのデブに寄生してないよね。どちらかのいうと金無さそうなデブに貢いだりしてる。そもそも金持ってたのbさんしか知らないや。肉まんの店にも客として行ってたしw

1178 10/03 08:39 ID:Ir6
1172
給与管理、ケツどうのこうのあたりが決定打だった気がする

1183 10/03 09:33 ID:fcM
1182
いや性根腐ってるよ?純粋なところや優しいところもあるのよなんて態度で騙してるだけ。あなたも騙されてるよ。やっぱりこういうことなんだろうな。少しでも騙せればなんとなく人を捕まえられる

1189 10/03 10:34 ID:dEQ
1129
あやちゃんだったのかもねwww

1203 10/03 12:35 ID:RCo
1200
ここ3、4年で悪化してるっぽいよね。蓄積もあるんだろうけど

1205 10/03 12:45 ID:6fc
1204
けどテレビ取り返す時のインストでたまたま服が被っただけで「長く親友でいると服まで被る♡」的なこと上げてて寒気したよ

1209 10/03 12:53 ID:Tf.
1203
軽い更年期障害とかも入ってきてんのかなぁ。女性はホルモンバランスで病気ひどくなるからねぇ。

1210 10/03 12:59 ID:RCo
1209
更年期は若年性もあるけど早すぎない?ピル飲んでるみたいだし。何かしらの病気だと思うからODなんかしてないでちゃんと薬飲んだ方がいい

1211 10/03 13:04 ID:oKI
1208
盗んでないって言ってたよ
預かっただけみたいなこと言ってたと思う
預かってもらった→盗まれた
あやちゃん変換

1213 10/03 13:06 ID:jIM
1205
あれ隠し撮りしてたよね。もうツーショット撮れるような仲ではなかったんだろうなと思う

1215 10/03 13:09 ID:jIM
1207
チャンスがあれば今いる所から落としてやりたいって常に思ってるんだよ。イメージを下げたいのと、自分と同じ位置かそれ以下まで落ちてきて欲しい。あとは有名人と深い関係で何でも知ってるアピをする為に秘密の話を言いふらしてる

1216 10/03 13:10 ID:xdA
1182
どうみても根っから腐ってんだろどこみてんだよw

1217 10/03 13:10 ID:fcM
1213
あみちゃんの後ろ行ってこっそり同じポーズして自分でタイマーかけて横に置いて写真撮ったのかなw

1222 10/03 13:16 ID:jIM
1220
残念ながらインストにかかなくてとも切れてた。もうその段階はとうに過ぎていたと思う。秘密言いふらされるだけじゃなく色んな友達に自分の悪口を言ってるってかなりキツいよ。言われた方はわざわざ本人に教えないから、え?そんな最低な子なの?って何年も誤解したまんまだしね。やっと友人同士で答え合わせが出来て良かったと思ったよ

1225 10/03 13:22 ID:Tf.
1210
やっぱ早いかぁ。
自分がかねこと歳変わらないんだけどホルモンの乱れ感じるから、あんのかねぇーと思ったけどまあ普通に本人の問題だな、うん。

1230 10/03 15:43 ID:/tg
1205
1232 10/03 15:45 ID:/tg
1230
誤タップ。ミス

1236 10/03 16:04 ID:IrE
1234
1回会っただけの若い男だよ、
かねこはノリノリで好きぴとか言ってたけど、かねこの詳細知って一瞬で逃げられてたw 視覚と出会う直前の話

1245 10/03 17:02 ID:JS.
1243
土下座出来るほど長くてまっ茶色な乳首に言われてもねぇ

1247 10/03 17:33 ID:lFQ
1236
ありがとう!
韓国彼の前くらいかな、一瞬すぎて覚えてなかった

1252 10/03 17:51 ID:xdA
1243
漫画太郎にでてくるババアのへちま乳みたいだよね

1253 10/03 17:52 ID:eVg
1248
謎のマウント取ることしか頭にないよね会話できてないし、常に優位になると思ってる立ち回りしてるんだろうけど傍から見たら悪手なのが分かってない

1254 10/03 17:52 ID:RCo
立川の男とワンナイトしたあたりは精神的にヤバそうだったからそこから視覚と付き合うまで約2か月くらい?でよく巻き返せたなと感動した
1256 10/03 18:09 ID:JS.
1255
長かった。長さのあまり乳首が下向いてて土下座してるみたいだったからそこから土下座乳首って言われるようになった

1259 10/03 18:19 ID:oKI
1248
それ引っかかってた
ほんでまた最近は1番辛かったのは猫のこととって言ってたしOD理由ですら二転三転する

1261 10/03 18:38 ID:
1260
神経がぶっとくて自己愛が人一倍強いだけで、メンタル強いっていう単純なポジティブさとは違う感じがする

1263 10/03 18:46 ID:jIM
1260
え?メンタル弱くない?リスカに未遂にODに典型的なメンヘラかと。弱すぎて1人じゃ何も出来ないからすぐコソコソ隠れる。メンタル強いのはアミちゃんみたいな人間だと思う

1265 10/03 18:47 ID:PPk
1263
ちぬちぬ→ただいま!ってメンヘラの典型なの?うける

1268 10/03 18:49 ID:j7g
1264
チャトレのアカウント消さないのまだチャトレやりたい気持ちあるからなのかな?キャバ駄目になったらチャトレに帰ろうと思ってて保険の為に残してる?

1269 10/03 18:50 ID:jIM
1265
メンヘラじゃない?何も無かったように同じことを繰り返して構ってちゃんする
メンタル強いひとはそんな事で人の気を引かない

1270 10/03 19:01 ID:GzI
1256
え、裸公開してたことあるの…?

1271 10/03 19:04 ID:PPk
1270
アマン風呂ケツ出しショットのアザーショット()みたいなん出した時にもろ乳首出てたの。ガッツリ下向きの乳首

1282 10/03 20:57 ID:
1281
やーん(ラウンジ嬢ってバラしちゃって)ごめんね〜の子か
アマンしか出てこなかったね

1283 10/03 20:58 ID:RCo
1282
かねこはラウンジ嬢って言ってたよね。看護師って訂正させてたけど…かねこもラウンジで働いてたのかね

1284 10/03 21:00 ID:
1283
自分も同じラウンジ嬢だったら「めちゃくちゃ可愛いラウンジ嬢」なんて人のこと紹介しない気がする、しかも良かれと思って感出ててたし
やっぱギャラ飲みとかそういう界隈で会った人だと思う

1287 10/03 21:31 ID:kQE
1286
勤務施設や契約形態にもよるけど年収480万が平均
小さな診療所の契約職員方式だと280万〜300万くらいの所もある
そういう所で働いてる人は行政のワクチン接種会場なんかの単発派遣業務も兼業してたりするよ

1290 10/03 22:20 ID:Ir6
1286
ほんとのことなんか曖昧だから看護婦じゃないかもしれない

1293 10/03 22:28 ID:x/c
1291
これ見たいんだけど、どこかにないかな〜

1295 10/03 22:33 ID:GzI
1293
Twitterに切り抜き動画落ちてたよ
検索してみて

1297 10/03 23:05 ID:1pU
1251
早く一緒に動画撮ってマウント取れる様な男探してるだろうね!勝たんしかも動画撮れなかったし視覚みたいな出たがり見つかるといいね

1298 10/03 23:08 ID:1pU
1253
何かのライブで、あのツッコミ方はこうだろとか演者として視覚に教育してるって言ってたけど、その会話配信したほうがよっぽど面白くて閲覧取れるよね

1300 10/03 23:38 ID:urA
1286
むしろ結構夜職系の兼業多いイメージあるわ

1304 10/03 23:45 ID:RCo
1302
ギャラ飲みのおじってそんなに手厚いのか…自分は不参加でも金だけ出すなんて

1307 10/03 23:48 ID:rks
1262
裁判はもう終わったからパスポート出せる筈だけど、あやちゃんが出す筈ない

1308 10/03 23:48 ID:dA6
1262
去年の2月くらいのコレコレとの会話で4歳で帰化してるとか言ってたよね

1315 10/04 00:08 ID:Tf.
1295
1271
見たすぎる笑
もうみれないの?

1316 10/04 00:18 ID:PM6
1315
kanto.host

1317 10/04 00:19 ID:gD.
2020年の炎上の頃のTwitter見てきたけど改めてやばいな
1319 10/04 00:29 ID:/Hc
ギャラのみのおじはあやちゃんじゃない方の子と2人でアマンに泊まりたかったのでは、、、
1323 10/04 01:32 ID:xdA
1256
生まれつきチクビ長い人っているのかな
周りでもみたことないや

1331 10/04 05:42 ID:HdA
1220
紙のノートどころか本にまでしちゃったからなぁ…

1333 10/04 06:47 ID:oKI
1329
表で誰かを下げる事ってそれ以上に自分を下げる行為だからね
あやちゃん以外は普通に理解出来てるんだけどあやちゃんは相手を下げたら自分が上がるって勘違いしてる

1334 10/04 07:08 ID:gBA
旧TwitterことXであやちゃん認証マークついてるのが唯一のインフルエンサー気取りできる要素だったけど今じゃ電話番号認証すると青認証マークつくね
あやちゃんインフルエンサーと演者についてまた語ってよ🥺

1342 10/04 09:28 ID:kQE
また虚言かと思ったら…
一番軽いペナルティだね

1346 10/04 10:40 ID:oKI
2.3日インストあげてないねー
引っ越し済んだからそろそろサボり始めるのかな

1370 10/04 16:59 ID:j7g
リオ10月は27,28ってハロウィンイベントで女の子コスプレしたり人気投票あるらしいけど金子もイベント参加するかな?金子のハロウィンといえば乳出しラムちゃんの印象強い。コスプレ衣装もケチりそうだな
1391 10/04 22:37 ID:
2020年の写真ね
1392 10/04 22:38 ID:nNw
9/20だと思わせたいの笑えるw
1402 10/04 22:57 ID:3pk
1人になると出かけるね
まさひろは最初2人でお出かけしたがってたのに

1404 10/04 23:07 ID:j7g
先月9月20日金子何してたかなと思って探したら19日に視覚とまりあちゃんのキャンドルインストで20日は視覚とまりあちゃんメンションしてしつこくインストしてた
夜はコレコレツイキャス出てたし何が楽しいだ

1418 10/04 23:47 ID:FVc
あやちゃんのインスタだとかぶら屋の向かいはマンションみたいなかんじだけどストビュで見たら道場?みたいなのになってるけどあやちゃんが20日行ってからすぐ出来たのかなー?笑

1420 10/04 23:49 ID:MaY
1412
本当だ!奥の緑の看板の下の青い看板のお店は2020年2月までしか写ってないねw
過去画確定w

1421 10/04 23:50 ID:MaY

1420

1433 10/05 00:39 ID:YB6
暇だからTwitter見てたらあおくんがつけてる首輪2019年辺りにつけてるね。最近は首輪してなかった気がする
1453 10/05 05:11 ID:jIM
1452
ヴァンクリ売ったこととかいちいち言わなきゃいいのにね。最初は隠そうとするのに猫の件もアクセの件も視覚との別れもいつも自分からバラしちゃうの草

1460 10/05 05:44 ID:ILU
1452
あやちゃん教えてもらえて良かったね!笑
気づかずにまた過去画ミスリードするとこだったね!笑

1493 10/05 08:54 ID:Y.s
1492
青いヴィトンのカバンヌボーに盗まれてないじゃんw

1494 10/05 08:55 ID:T.I
1492
エアドロじゃない??

1521 10/05 11:21 ID:jIM
1519
またそのうちしそう。聖母の存在が発覚して始めに攻撃したとき一旦止んだと思ったら数日開けて2回目の攻撃が始まったし

1523 10/05 11:23 ID:TsE
1522
かねこの印象操作にまんまとハマってるよそれ

1537 10/05 12:22 ID:RCo
1522
前からちらほら指摘されてるけど根本的の男性嫌悪あると思う

1571 10/05 16:20 ID:4gk
飲食店経営してた彼氏の借金2億代わりに返済してる、とか
1612 10/05 19:15 ID:4gk
基本的にあやちゃんは最初はめちゃくちゃ持ち上げるよね、ビゼも理解ある皆最高〜♡で始まったし
1664 23/10/06 10:57 ID:W2g
1662
何年前の事を言ってるの?もう何年も底辺味わってるのに?あの頃華やかな生活してる人は長く続くわけないとわかってるからちゃんと切り替えてまともな生活してんだから

1665 23/10/06 11:02 ID:W2g
一般人でさえギャラ飲み経験してるし10代後半から20代前半迄は飲みやら旅行やら楽しかった時代はあるけど若いうちだけってわかってるしみんなちゃんと生活設計立ててやってる
1667 23/10/06 11:53 ID:JS.
元から貧乏育ちだし潤ってたのって所詮20代前半の数年間だけでそれ以降は見ての通りの飛散ぶりだしタワマン時代から生活の節々に貧乏癖が出ていたから別に本人的には屋根と壁さえあれば大丈夫そう。本当に無理だったらこんな事態に陥る前に生活水準保てるよう努力してるだろうしね
1683 23/10/06 16:51 ID:Tf.
1682
ジャニーズはまずかったかもね。
ファン多いからさ、ドンマイ。

1719 23/10/06 21:04 ID:Jks
1712
寄生獣わかるw
指の付け根どうなってんのww

1723 23/10/06 21:27 ID:AmM
1720
あーーー納得

1729 23/10/06 21:59 ID:AmM
1728
ぬぼはともかくまりあちゃんは訴えるくらいのお金ありそうよね

1752 23/10/07 07:59 ID:aEg
道で倒れたジイさん助けた話が2.3回出てきたからそれと同じだと思ってる
1761 23/10/07 15:30 ID:pNE
1742
それ数ミリが異常に気になってしまうかららしいよ

1771 23/10/07 22:48 ID:ILU
脳の病気だからまだ20代前半でとまってるんだよ、何もかも。
1785 23/10/08 00:35 ID:Lb.
いくらインスタがマウント道具とはいえ
あと3ヶ月で30女性が19歳の男は犯罪じゃなくて良かったは草
やってることが20代前半までしか通用しない事ばっか
ちぬちぬ、キャバ、ナンパされた事を自慢とか

1802 23/10/08 03:40 ID:e0w
そっか!もうあと3ヶ月で20代終わっちゃうんだねえ
1827 23/10/08 11:30 ID:kQE
1824
年下と熱愛って結局、方法が同じ熱量でメディアに露出させないとママ活にしか見えないよね

1828 23/10/08 11:30 ID:kQE
1827
誤字った
方法→双方

1835 23/10/08 13:44 ID:nHI
1824
仕事バリバリできて覇気があっていけてる女性が年下彼氏買ってますなら憧れる人は憧れるんだろうけど、常日頃意味不明な言動で今やファンチの間でしか知名度もないグタグタな人間がそこらへんのよくわからない年下男子にちょっかい出してても同年代やイケてるおじ様には相手されないからまだ世間を知らない10代に走ったんだろうなとしかならないよね。

1859 23/10/08 19:52 ID:RCo
1日4万稼げて5日も働けば20万か。まあ最低限暮らせちゃうよね
1872 23/10/08 21:43 ID:yQU
1821
統失の会話の成立しない感じは愛内アイラがわかりやすいけど、あやちゃんも昔よりトンチンカンな返答増えたし統失ってグラデーションだから徐々に頭のバグリ度合いが高まってる気はする

1887 23/10/09 09:50 ID:J9U
ロケで忙しいとかミサワ節効かせたカレンダーのスクショあげてたけど毎週日曜日だけ予定詰まってなかったしね笑
お得意の虚言で日曜日は「デート♡」って書いとけばよかったのに

1927 23/10/09 22:20 ID:Wvs
1924腹減ったと言われて作ったとしてなんで自分も食うんだw
なんなら皿に盛ってる分より多そう

1932 23/10/09 22:40 ID:2sU
1924
「10分でこのクオリティ」
うん、妥当だよ?

1933 23/10/09 22:40 ID:giI
1924
神!ありがとう!怖い色してるwww

1938 23/10/09 23:11 ID:6RQ
1927
間違いなさすぎてめっちゃわろてる

1945 23/10/10 03:30 ID:Y/.
1924
なんかこのトマトパスタ?みたいなやつ生卵も一緒にボールであえてたよね?www

1950 23/10/10 06:36 ID:ax2
1924
このスープなに入れたのか本当気になる。どうやったらこんな色になるのw

1965 23/10/10 14:46 ID:yQU
1962
なんか31かどっかでうるせー女いたから蹴っ飛ばしたらそれがフワだった卍
フワがYouTube始めるとき色々教えてやったし宣伝もしてやった卍
とかは言ってたけどフワちゃんは違うこと言ってた気がするよ、覚えてないけど

1968 23/10/10 16:09 ID:rTg
次スレってこれでいいのかな?
これでやっとストック消化できるね
b.2ch2.net

1994 10/10 23:24 ID:kEw
1992
帰宅途中のナンパインストも新橋から麻布方向への六本木界隈
しかも引っ越し前日・翌日も出勤して
視覚に引っ越し費用出せと言って、転居後は「wifi繋がらない」の文字インスト以外は過去画…
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言本絶版】かねこあや【チーン】