-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】Paっころ【女力士部】40

457件ヒット!
1 23/09/20 23:47 ID:iUQ
過去スレも面白いので見てきてね!

前スレ(2ch2スレ)

2 23/09/21 07:20 ID:
こちらは新しい端末で作りました。主は同じです。
20 23/09/23 14:44
肌の質感が20代ではないwww
24 23/09/23 17:32
14
気持ちわるいし頭悪いんか思う 歳を考えろ豚🐷

28 23/09/23 18:50
25
消した可能性もあるね

35 23/09/24 01:28
32
彼氏wwwwwww

36 23/09/24 08:34
あれから2.3年経ったけど彼氏できてないw
48 09/24 16:51
39
吹いた🤣🤣🤣🤣🤣

49 09/24 16:57
39
これで27歳!一番若くて綺麗な時、ホントもったいない 精神病からここまでの化け物になったの?

53 09/24 20:11
マジで27歳でこれだとホント毎日がつまらないだろうな
パッと見、60歳くらいのおばちゃんが家周りをウロついてるのかと思うし

64 09/25 04:31
匿名機能にしないと誰もコメントしないから匿名機能外せないんだろ?外して1時間2時間やってみろよw
76 09/26 11:28
鼻の下キモ💦🤢

80 09/26 13:46
マックドライブスルーにて
テリヤキバーガーセットサイドナゲット
スプライト
期間限定エビプリオ
ホワイトチョコストロベリーフラッペ頼み食べ始めと同時に配信自ら切ったww食べてるとこ見られたくないんだなw😂

86 09/26 14:11
肉がヤバい



93 09/26 15:51
92
何でここまで学習能力ないのか不思議、太り過ぎで寝たきりになったのに改善する気ないし

100 09/26 17:23
96
厚かましい🤣

104 09/26 18:03
78
2枚目どうなってんのwwwwwwww

106 09/26 18:26
102
以前コンサータ処方されてたって言ってたしアドハドと思うよ
家に来てた役所の人あれなんていうの?その担当の人がもうあなたの担当は無理です!って断られたって言ってたからそれからもうコンサータも飲んでないんじゃないかな

107 09/26 18:27
102
内臓が悪いのは糖尿病放置してるからだよ
あれだけ飲み食いしてれば自業自得でしょw

113 09/26 20:02
112
がんの再発手術とかホルモンとか放置だもんね

121 09/27 04:06
あの見た目で体重100〜120はありえない。130よりも更に上だと思うからこのままいくと本当に危ないね。
自分の悪い所を認められないから健康に害があるのに意地でもダイエットしないんだね…

123 09/27 04:25
121
痩せたくても食欲止まらなくて痩せれないんだよねw

126 09/27 08:44
125
まえはバーガー何個かたべてたよねw

130 09/27 13:00
128
Wwwwww

135 09/27 14:29
肌焼いたの?って勢いで黒いのに顔真っ白ワロタ🤣肌とファンデの色あってねーぞ!ブタゴリラ😂😂😂😂😂

136 09/27 14:30
135
それにしてもブサイク😂😂😂鼻ぺっちゃんこ😂😂😂😂

139 09/27 17:29
ほんっと、目は小さい、鼻は低い、鼻の形ブタ鼻🐽、アゴは出過ぎ、痩せたとしても基本超ドブス
145 09/27 18:25
142
やべえな😂😂😂😂😂

170 09/28 08:51
米をかきこむ不潔豚リフォームの家の質問ほかのコメは全部答えてスルーしたからなにかあったんだなwwwwww



175 09/28 12:04
こんな汚いブタがうろついてたら近所の人恐怖


189 09/29 14:44
186
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

192 09/29 15:15


194 09/29 16:14
192ピンク着たら豚感MAXwwwwww
てかまじデカすぎ😂

196 09/29 16:34
120キロいったとおもつ
197 09/29 16:37
195
昨日も最近体重測った?聞いたら全然測ってない言ってた🤣🤣

203 09/29 19:14
199
化け物🤣

208 09/29 21:09
205
急激に老けたよね
この人の母や叔母さんの方が若く見えるんだけど

211 09/30 05:35
210
ケーキ食いたいだけやんw

212 09/30 05:37
205
今と比べるとあのときはまだ若かったんだなぁ

213 09/30 05:48
209
流行りのものに食いつくよね
ティルティルとかも使ってそう

215 09/30 06:48
210
病を疑うじゃなくてアンタもう色々と病気。
214
犬の誕生日の時もそうwww

216 09/30 08:28
215
わろた 犬用ケーキ買う金に当てた方がいいわw

218 09/30 08:54
217
想像しただけでやべえ🤣🤣🤣🤣🤣こいつが1人部屋でNissyおめでとう誕生日❤と言いながら自分で買ったケーキを食うって🤣🤣🤣

219 09/30 09:42
握手まであと2週間ちょっとなのにケーキ食べるとかw
220 09/30 09:48
217
毎年だよ。年にこうして口実作って何回もケーキ食べてw

223 09/30 10:35
222
ガチ恋は気持ち悪いとか言ってるけど自分がそうだから過剰反応するんだよね
にっしーはやく結婚しないかなあ

224 09/30 11:31
218
ロン毛の左官屋のおっさん

226 09/30 13:18
219
握手会で会えるその日に向けてキレイになろうとする気持ちも気合いも全くない
むしろ不潔な性別不明黒豚 どデブがノースリーブなんかブタの恥さらし

227 09/30 13:25
226
仕事採用されてるからそんなに汚く無いって言ってた呆

229 09/30 13:31
226
性別不明wwwww

237 10/01 06:16
体重今日測った?コメントスルーした🤣🤣
238 10/01 06:16
233
またビリww暇つぶしに出てるだけだよね

240 10/01 06:20
ぶっさ🐽😱😖


242 10/01 06:30
239
わかる、かいぬしがわるいんだろうけど

244 10/01 06:35
化粧終わっておっいい感じ🎶言われましても…

246 10/01 07:04
245
おもったww

247 10/01 07:05
244
いい感じって言ってたの?どの辺だ

248 10/01 07:24
247
今日のメイクはアイラインが良いらしいですw

249 10/01 07:35
248
中国のお面にしか見えないな

250 10/01 07:41
服のサイズ6L🤣🤣
256 10/01 08:31
255
無意味な犬の大会

258 10/01 09:14
254
ちょw

259 10/01 09:31
うわぁ‪…

260 10/01 09:45


261 10/01 09:51
239
犬に罪はないのに飼い主がこれだからイメージ悪いんだよねえ

262 10/01 09:52
254
サングラスwwwwwwなにこれ

263 10/01 10:45 ID:T5I
239
ホントそれ
全部真っ黒で表情が分からないし、薄気味悪い

265 10/01 10:53
254
wwwwwwwww

266 10/01 11:12
254
紅の豚の方がいいもの着てる

267 10/01 11:29
254
このゴツイサングラスってどこで売ってるのか

268 10/01 11:43
2671
269 10/01 11:44
267
100均ぽくない?w

272 10/01 13:53
269
確かに!ゴールドのついてるw
サイズあるのね

275 10/01 16:19
273
274
そうなんだ避妊去勢当たり前の今どき、こういう考えの人もいるんだね

276 10/01 16:20
259
260
なにもかも、きたない

277 10/01 16:23
240
241
ほんとドブス、パーツと配置も極悪。鼻の形で顔は決まる見事な豚ッ鼻

279 10/01 19:45
278
もうガッツリ整形だな

280 10/01 19:54
259
え、なにこの生物

282 10/01 20:08
278
思い出した!リスナーに自分のもの送ろうとして募集して何がいいか聞いてた配信やってたよね
送料の方が高くつきそうなやつ

285 10/01 23:05
282
リスナープレゼント企画なのに、送料は着払いのやつねwww
どこがプレゼントなんだww

286 10/01 23:13
285
そそ!
あげるって言ってたのに結局プレゼントにしなかったのもあったような(惜しくなったのかな?)昔で忘れたw

企画も中途半端で終わるのとかあったよね

288 10/02 00:41
287
プレゼントを着払いwwwwww😂 ブタらしいなぁ〜

289 10/02 01:06
286
人が得するのが頭に来るらしいから途中で止めたんだろうね
こんな調子だから常に運気が悪いんだろうなぁ

291 10/02 06:00
286
ペナントみたいの壁に貼るやつあったね
あれ途中でやめたんだっけ?

292 10/02 08:17
291
ハロウィンとかにみんなからメッセージ書いたやつ送ってもらって、後ろに貼るって企画ね。4人くらいしか集まらなくてやめたんだよ。やることみんな幼稚園みたいでさ。

296 10/02 11:42
チュッパチャプスTシャツ首苦しいからまたハサミで切ったって🤣てか首黒すぎ汚い!!


297 10/02 11:43
295
穀潰しやん

298 10/02 11:43
296
やばー、これ気に入ってきてたのにまた太ったんだろな

300 10/02 12:05
296
また?前も新しく買ったシャツの首が苦しいからってハサミで切ってたけど、やっぱこういう所が少し病気だよね。普通はハサミで切るなんて思わない。

302 10/02 12:08

この人、身体の筋肉が20%もなかったんだよね。普通の成人女性は40前後あるのに。

312 10/02 12:23
311
昨日6Lの青Tシャツ着てたがあれも首のとこパンパンでめちゃくちゃ苦しそうだった🤣🤣

321 10/02 12:42
わざと最後コメントしないでやったwwwそしたらなんでコメントせんの?チキンやんとかめちゃブツブツ独り言wきっしょーーー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
323 10/02 13:28
320
服作ればいいのにw

327 10/02 14:01
296
このハサミで切ったTシャツさっきオシャレじゃんコメしてたヤツいたけど正気か?w

328 10/02 14:02
327
そっくりのお仲間だろうね

330 10/02 14:48
首が苦しいからハサミで切り広げるなんて逸脱した異常としか言いようがない🐷
ニッセンデブサイズ買えや!

331 10/02 14:52
327
首周りがギザギザでびろーんと伸びておしゃれでしょ🐷♡♡

333 10/02 15:06
332
Wwwww

364 10/02 20:52
356
仲間とkpならもっとこんな感じで撮ればリア充するよ♪あ、相手が身内だから無理か🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣身内リア充アピール(*´艸`)ププ

378 10/03 07:50
372
テーブルに段ボール置くとか考えられない。この人が散らかしにいってるの?

385 10/03 09:58
372
最近は叔母さんの家にまで食べ物を漁りに行ってるんですね
この人の周りに住む親族が気の毒だわ…

393 10/03 11:38
食後のチョコモナカジャンボ顔怖

400 10/03 12:37
391
毎日朝、昼タダ飯を貰いに来る、あつかましい 27にもなって恥を知れ

406 10/03 13:04
405
哀れだよねもうすぐ28歳なのに一回も痩せれなかった病気ばかり

413 10/03 15:26
見た目悪い性格悪い親族の家回って見せびらかしウチって金持ちだからアピするも自分のもの一つもない
自分の車ガソリン入れられないから母親や婆ちゃんの車を乗り回す
カードの限度額満額20万使い果たし毎月2,000円の返済をしては2,000円使うを繰り返し利息の計算が出来ない
働くの嫌

クズすぎ

414 10/03 16:13
412
前回のバイト先がスーパーの裏方とか言ってたから荷物運んだりとかそういうのだろね

416 10/03 16:40
413
2000円返済してはまた2000円使うに吹いたwww
一時期ふわっちで稼いでたようだし、その頃に集中して返済すれば良かったのにね

417 10/03 16:50
409
😂😂😂😂😂😂😂

423 10/03 17:40
422毎回毎回デブ囲いの「お家沢山あってすごいね!」「家の中広いー!」「屋根たかーい!」どれもこれもクソみたいな必死な褒めで呆れるwあんなボロ屋羨ましいと思わんw
428 10/03 19:33
427
身内か何かですか?w

429 10/03 20:19
413
限度額20万なんや

430 10/03 20:27
426
価値ゼロだよ しかも普通の人は家建てれない区域らしい 漁業関係のひとだけとか

431 10/03 20:28
427
むりやろw相手が不憫やん

432 10/03 20:42
424
むしろ多少貧乏でも後者だな

433 10/03 20:54
423
門から玄関まで車で10分とかならわかるけどー

434 10/03 21:27
!aku427
良いんかなアク禁して。幸せにとか…

435 10/03 21:27
432
だよねw

436 10/03 21:28 ID:
!aku427
あれ?またバグか

440 10/04 05:54
427
前も書かれてたけど、婿を養う側になればいくらでも相手は見つかると思うよ
無職の弱男かヒモ系限定になりそうだけど

443 10/04 06:21
423
世間知らずすきてさいしょあのボロ屋のことも自慢してわたしの家が羨ましいんでしょ?とか言ってたからね、あんなボロい家に住んでる人のほうが少ないのにwあと都会だとマンションの方が高いのも知らないんだと思う

446 10/04 07:37
ぶっさ😂

465 10/04 09:28
462
確かに家にいるだけで太ってたよねw

466 10/04 10:02
463
464
(‪‪;’σ _ σ`)ウワァ…

481 10/04 12:00
普通仕事忙しかったりストレスが多いと食べられなくなるもんだけどな
腹ブラックホールなんかな🤔

488 10/04 12:06
482
なのに居座ったから旦那くるって話して追い出したんじゃない?旦那こないかもね

503 10/04 14:53
502
ケンタについてのコメントきれるもんねw

504 10/04 16:11
500
あれ、コストコのドーナッツ1ダース買ってきて置いておいたら、弟に2個食べられたって怒ってたやつwww

506 10/04 16:57
502
あ、俺今日ケンタにすっかなwww

508 10/04 18:23
505
12個のうちのたった2個だよ?www

518 10/05 08:03
514
😂😂

521 10/05 10:45
今読み返したけどあの見た目で120以下…嘘ついて見栄はってるんかなw
知り合い過去に150あったけどこいつより見た目細かったよww
身長低いなら分かるけど謎すぎる

522 10/05 10:51
521
分かる
ずっと117kgとか言ってたけど全然そんな感じに見えないし
どう見ても最低130kg前後はありそうなんだよね

530 10/05 23:41
527
いつも来ていく服がブタで選ぶ服大笑いする^ = ^

543 23/10/06 14:32

542顔のパーツって本当に大切ですよね。だってこんなんじゃ痩せたところでねぇ…w

555 23/10/06 22:00
548
10日前!!このツラで行くのは自殺行為
自分ならダイエットするしカットしてキレイに整えるし、まつパ行くし ネイルもお洋服もNissy好きに染まる はず!🤔

556 23/10/06 22:05
550
会場で🐷は目立つよ みんな美意識高くかわいい人ばかりだもの

561 23/10/07 07:35
552
それ言ったらガチ恋思考か?お前気持ち悪いなってなぜか過剰にキレられたww

571 23/10/07 10:05
558
552
オシャレしてテンション上げて行くのが当たり前なのに、こいつは異常、みにくいし汚い よくこんな顔で行くあんたの心臓強

587 23/10/07 19:01
582
アナウンサーやお天気お姉さん?に意味もなく嫉妬してたし、完全にジャンルが違うのに何故か美人や可愛い人を敵対視するよね

593 23/10/07 22:28
592
あっごめん間違えたw悲しいおっさんだったwwwww

600 23/10/07 22:50
ポエム→見上げた空のように素直に生きてゆけるのならば……

だったよ!2020年10月

601 23/10/07 22:50
階段デブすぎて上り下りきついから?w2階AAAグッズとか並べたり色々してたのに全てパソコンベット1階www
605 23/10/07 23:14
そして黄昏てたwwwwww🤣
614 23/10/08 08:02
602
あれだって配信のためにやってただけやん。配信回してなかったらなんもしないよ

622 23/10/08 11:53
620
えっ?本人に聞こえる?聞こえないんだけど

623 23/10/08 12:35
621
かまちょでやだとか言いたいのかと思った

624 23/10/08 12:40
623
それもあると思う!

629 23/10/08 22:34
627
イヤリングwwぶらぶらする妙なやつだった🤣

632 23/10/08 23:52 ID:
やっぱりバグでアク禁できない。スレ立て直さないと無理らしいけど、スレ立てもバグで後2つあるし…スンマセン。
636 23/10/09 08:22
632
おつかれさまです

640 23/10/09 08:28
コメントにピキって匿名配信やめたwざまあ🤣🤣🤣🤣🤣🤣

642 23/10/09 08:30
独り言配信🤣コメント無いか画面見るのやめてキモイですぅ🤣🤣🤣🤣🤣

647 23/10/09 08:37
40人見てて垢出しコメ2人www
650 23/10/09 08:39
今日の朝ごはんどこに写メ載せるー?たまに私のご飯参考にしてくれる人いるからさー!⟵馬鹿じゃねーのw
654 23/10/09 08:42
652
それなwこいつの場合歯磨き、掃除機がけとかも予定に入れるからねwつーか今日から頑張るってまず飯気をつける前に体重測定だろwwww馬鹿アホブタゴリラw

658 23/10/09 08:46
656しかも予定表みたいな幼稚園児が作りそうな掲示板見たいなのわざわざ作ってね🤣🤣🤣🤣🤣ほんと頭ん中いかれてて幼稚園児🤣
669 23/10/09 09:21
この見た目で3面鏡はやばいって🤣🤣🤣🤣

671 23/10/09 09:27
メイクしてコーナン行きます🐷


675 23/10/09 09:31
673
思ったwwwww顎のとこの服触ってからなんかずっとガン見してたよね🤣🤣🤣🤣🤣

677 23/10/09 09:32
665
かわいいんです!わたし♡🐷

681 23/10/09 09:45
680
体もヤベーが顔割れる寸前のパンパン🎈🤣

707 23/10/09 21:35
物が積んで汚いんだけど誰の家

708 23/10/09 21:53
705
ドレッサーに梅酒とかww🤣

715 23/10/10 07:23
黒ラブ2頭いたのはどうしたの?1頭また訓練所に預けてんのかな?
723 23/10/10 09:02
Nissy会える日1週間後だけどこの顔で行くの?🐷

724 23/10/10 09:20
723
結構見た目に自信あるらしいw

725 23/10/10 10:06
722
Wwwwww

728 23/10/10 10:36
726わかる(^∇^)
733 23/10/10 11:04
後ろの毛のとこなんかキモい😰

737 23/10/10 11:27
729
こわw絶対ガチ恋じゃん

742 23/10/10 11:41
740おっさんベルトも前あったよねw新たなアイテム(親父ジャンパー)😂😂😂😂😂😂
744 23/10/10 11:43
741
汚い( •́ฅ•̀ )これで握手会行くなんて恥さらし笑いものww

771 23/10/10 19:25
740
🤣🤣🤣🤣

781 23/10/11 10:00
コレで推しに会いに行くの??😂

787 23/10/11 11:20
化粧下手すぎワロタ悪役レスラーやん🦹‍♂️
790 23/10/11 11:41
顔のデカさがw

792 23/10/11 15:03
790
なんじゃこりゃΣ( ̄ロ ̄lll) もう豚になれ🐷

796 23/10/11 19:46
次スレのこちらはアク禁出来るようになってます。
b.2ch2.net

798 23/10/11 20:21
もしかしてNissy握手会前やたら匿名しないけど体重すら聞かれるの嫌なのー?wwwwここ見てんだろ豚野郎体重載せろよwwww豚男😂
807 23/10/12 10:35
805すげーなwwwてか眉変すぎ😂😂
813 23/10/12 11:19
812
廊下に敷く変なカーペットみたいなやつw

827 23/10/12 16:31
826
普通はそうなんだよね。ましてや推しに会うんだからたまげる

828 23/10/12 16:56
ほんとドブス そして豚🐽 救いようない


831 23/10/12 20:01
3日前だよ 何着ていくの〜🐷
833 23/10/12 20:02
ぅわ‪(ᯅ̈ )

835 23/10/12 20:21
833
この顔でライブ行くつもりがおったまげ〰️

847 23/10/13 08:42
ブス🐷
856 23/10/13 20:59
職場に還暦過ぎてこんな風のオバァが2人いるけど、周りに迷惑かけるし引っ掻き回すし、自分は慕われてるとか勘違いしてるし、仕事できると思ってるしでまぁ酷い。こいつがそのまま年取った感じ。
862 23/10/13 21:31
854
汚ねぇ まずそうなセンスゼロの盛り付け
この写真に美味しそうフォローしたヤツ、豚仲間(^🐽^)

864 23/10/13 21:43
強烈🐷


コレでライブ行こうかしら🐷

867 23/10/13 22:05
862
それな🤣

872 23/10/14 00:02
864
きったない顔😂

878 23/10/14 08:33
874
体重やば😂

901 23/10/14 21:31
891
120キロが、毎日毎日乗り回してたらエンジン、タイヤが悲鳴上げた それに車内ゴミの山‎

907 23/10/14 22:32
どの服で行くの🐷



909 23/10/14 23:49
握手会まであと2日なのかwww
912 23/10/15 09:09
インスタ消してるやん😂

914 23/10/15 10:14
912
なにこいつwダイエットやめたか爆食いしてやめたんだろね

915 23/10/15 10:19
914
1週間も経たずに消してダイエットも辞めるとか🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣インスタ脱3桁とか書いてたくせに速攻消してて🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

919 23/10/15 10:58
食べ物載せただけで規制www🤣
922 23/10/15 14:15
920
汚いっ!これでいよいよ明日握手会行くの??恥さらし🐷ぶひっ

923 23/10/15 14:31
920
この服きていくのかな?

925 23/10/15 15:02
920
えっwなんかさらに悪化してるけど明日ライブ?

927 23/10/15 17:28
925
Nissyの握手会なんだってw

931 23/10/15 18:17
929
箱が小さいから目立つね

932 23/10/15 20:30
920
西田敏行?

934 23/10/15 22:05
929
松山市民会館だってさ
繁華街の近くだしうろつくだけでかなり目立ちそうだね

942 23/10/16 05:28
競りのおっさんwwwwwwwwww😂
962 23/10/16 09:46
ナップタイムのアウター2万くらいするやつオーバーサイズなのにパツパツで着ていくのはずかしいわ
964 23/10/16 09:54
957
にっしーがブランドのアンバサダーしてて美意識超一流。ファンも凄い美意識高い人のなかで、このボーダー柄wwwwww🤣🤣

972 23/10/16 14:06
身長170で体重52キロ
2.5倍の女装したおっさんが握手しに行ってるのか
キモイな


979 23/10/16 17:29
972
細いね〜 にっしーって 太らないように美意識高いから余計美しいわ

982 23/10/16 19:49
いつもライブNissy行ったらXに嬉しそうに写真載せまくってツイートしまくるけど一切しないって楽しくないことでも起きたんだろうな😂😂😂
983 23/10/16 19:52
982
ボーダー柄現実格差を思い知って大ショックだったんだろう

985 23/10/16 20:13
982
なんかあったのかな?w

994 23/10/16 20:56
992
wwwwwwwww

999 23/10/16 22:49


1017 23/10/17 10:38
20代のドレッサー周りじゃない
1025 23/10/17 11:05
1024
まだぱっちゃんって呼んでるおばさんいるんだねw

1031 23/10/17 11:17
1029
あれビックリしたよね
泣き喚きながら高齢の婆ちゃんに怒鳴りつけてたし
これだから親族達に嫌われてるんだろうね

1033 23/10/17 11:19
1032プロテイン飲めば痩せるとマジで思ってるならヤバすぎるwwwwwと
1044 23/10/17 11:52
1040
可愛いいいキッチン言ってる奴らテメーらの家こんなんだろwww可愛いキッチンは2枚目のことを言うんだよw


1051 23/10/17 11:56
1044
ナイス比べ👏ww

1056 23/10/17 11:57
1050😂😂😂
1058 23/10/17 11:58
1040
🤣🤣🤣🤣🤣

1059 23/10/17 11:59
1057
27歳でこれってヤバすぎwwww

1060 23/10/17 11:59
囲い見てみろよwこの部屋見て
オシャレな壁ー!いい感じの部屋ー!言えるのか?あ?wwwwww早くアホ囲いオシャレな壁って褒めてやれよwwww

1061 23/10/17 12:00
押し入れにテレビwwww何だこの家🤣🤣

1065 23/10/17 12:03
デブすぎて2階行くのがやっとってもう理由がデブでウケるwwwww
1067 23/10/17 12:03
1066
🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1076 23/10/17 12:07
1074
2階の寝室AAAのグッズ並べまくってねwwwwwwダッサイ🏠wwww

1080 23/10/17 12:14
1072
いや、スーパーのレジじゃないって言ってたし、本当にレジの仕事ができるか疑問。イオンの封書があったからイオンか系列のマルナカの裏方でもやってんのかなって話よ。

1082 23/10/17 12:17
スーパーの花形にこんな化け物🐷採用しない。。清掃業務だろう
1085 23/10/17 12:22
1082
清掃も無理だよ。臨機応変さがないしこんなトロトロやってたら時間内に全部終わらないw

1093 23/10/17 12:25
やっばwwwwwぶよぶよ🤣🤣🤣

1094 23/10/17 12:26
1092
アウトレットかなんかで半額くらいで買ってきたんだったかな 無駄な物に金かけるからね

1096 23/10/17 12:27
2時間しかやらない仕事ってなんだよwwwwwwwww
1097 23/10/17 12:27
1095
おもったwwwwほんと無駄遣いwwwNissyのcmの柔軟剤全種類じゃない?wわかんないけど🤣

1104 23/10/17 12:35
1102
イオン今治店に150キロ級の物凄い巨体デブがカートの回収整理やってるの何回も見てるからあの店ならこのレベル雇ってるかもしれない
だったら通勤出入りで目撃するチャンスあるわ

1106 23/10/17 12:36
1102
ガチでこれ系な気がする 前もスーパーの裏方って言ってたから

1108 23/10/17 12:37
1085
どこも雇って貰えない😂 役立たずw

1110 23/10/17 12:38
1102
時給やすっ

1112 23/10/17 12:39
1111
2時から4時勤務でしょ

1117 23/10/17 12:42
1116
😂😂😂😂

1118 23/10/17 12:43
1114
センス無さ過ぎてやること笑う😂😂

1124 23/10/17 13:44
1123
ゴキブリには高級豪邸腐った食品や何かの死骸や食べ残し沢山のお菓子類
そして臭い犬とバケモノ

1125 23/10/17 13:46
1121
こんなゴミの山ならゴキの10や100出るわ

1128 23/10/17 13:55
1126
片付けできないからね

1129 23/10/17 13:58
1126
カゴや袋に詰めるくらいなら所詮ゴミ。捨てられない症候群かよ

1134 23/10/17 17:17
1121
全身鏡持ってんだねw

1137 23/10/17 18:39
1136あんたは食べ過ぎ🐷
1144 23/10/17 20:30
1142
今はハトムギ化粧水598円

1154 23/10/18 07:12
2時から4時までじゃなくて2時から4時間仕事ってことか。囲いも読解力とか文章力ないよなぁw
1155 23/10/18 07:13
1152
なんか餃子食べたくなったwww

1157 23/10/18 07:27
朝からコメントwwww

1162 23/10/18 08:30
待て待てwwwマジで化粧してるおっさんにしか見えんのだが🤣

1164 23/10/18 09:20
1162
ほんとわらえる

1165 23/10/18 09:23
1162
えげつない… 黒すぎ 気味が悪い

1167 23/10/18 09:58
20代なのに40〜50代のおじさんにしか見えないとかある意味すごいなww
1168 23/10/18 10:01
入院患者のコスプレですか?20代って嘘つかない方がいいですよ。どう見ても40後半50代ですよね?嘘は良くないですよ。豚さん。


1169 23/10/18 10:12


1175 23/10/18 12:41
1172
露出すきだよね なぞに

1190 23/10/19 10:46
1188
同類🐷

1191 23/10/19 10:54
1188
123キロとか昨日こいつ言ってたぞ😂

1193 23/10/19 11:16
1188
123キロが100キロ超えって書くな図々しいw

1194 23/10/19 11:18
1192
てか、コイツ前にもうぱっころの枠に行ってないしリスナーじゃないって話してたよwww

1204 23/10/19 13:44
1201
本当のことなんて言わないよ

1206 23/10/19 14:40
黒くて吐きそうなドブス120kg巨体、汚くて通報来たり、イオンのイメージダウンにならないのか?
1207 23/10/19 15:00
1205
お母さんもスーパーの品出しらしいからね、、

1208 23/10/19 16:30
完全にイオンのスーパーだと、今治にイオン2店舗、マックスバリュー1店舗、ザ・ビッグ1店舗。系列だとマルナカで数店舗あるんかな。
1213 23/10/19 18:52
1204
なんで知ってるん?

1215 23/10/19 19:20
1213
数年見てりゃわかるでしょう家族のことだけやたら暴露して自分の名前はかなえってずっと嘘ついてたしね

1222 23/10/19 20:01
1221
ぶつけまくってるからじゃないw

1223 23/10/20 00:28
深夜に謎のダンス🐷



1224 23/10/20 00:53
1223
すごいもう太ってるの抜いても謎の体型してんな

1225 23/10/20 00:54
1218
よく煽り運転してるよね

1226 23/10/20 03:02



1227 23/10/20 05:11
1223
この1枚目で握手会いけばよかったのに

1228 23/10/20 05:36
1226
なにやってんだか、、

1229 23/10/20 07:50
1226
ネタがないとこれやりだす。何年もループ芸

1230 23/10/20 08:18
1226
SPY×FAMILYのアーニャの真似のテロップ。痛いんだよね…

1231 23/10/20 08:57
1223
前にお尻がきてる

1233 23/10/20 09:18
1232
なるほど 突然妙なメイクして服はだけて、踊り出すのはそのせいか 納得

1236 23/10/20 10:33
1232
あ〜確かに!

1237 23/10/20 10:49
1226
メイクなのかナチュラルなのか、わからんね

1239 23/10/20 11:29
1235
そっち系なのね なるほー

1241 23/10/20 11:56
1238
目つきからして理性なんか無い

1248 23/10/20 13:14
1246
爺さんの金、保険の金、クレカ
基本的に貯金ゼロで全部使い切ってるから

1251 23/10/20 19:17
1238
1240
何よこいつは

1252 23/10/20 19:59
アラサー近いおばたんが光熱費も家族頼り電気使い放題ご飯は家族の家行って食べる乞食ブタゴリラキモイ🥺🥺🥺🥺自立もできないブタゴリラおっさん🤣
1254 23/10/20 20:28
1223
なんだこれwwwwwwwwwwww

1257 23/10/20 21:51
1256
ヴェルファイアかエスティマとか? 金あるね

1258 23/10/20 21:53
1257
値段気にせず買うみたいだねー

1259 23/10/20 21:54
1252
婆さんか叔母さんの料理を毎日毎日3食きっちり食べてるんだ みんな大迷惑だろうに

1262 23/10/20 23:48
こいつが癌になったときに保険金かなりおりてるはずだよ。一千万前後。それ母親も横取りしてるんだろ。プラス本人は年間120万の給付金。これだけの金を親子で何に使ってきたんだろうねw
1265 23/10/21 01:41
1262
大金使って貯蓄がない姿がこれ↓本来なら質素に暮せば働かなくても暮らせて再発の為の貯蓄もできてるはず。
1260

1266 23/10/21 06:57
1223
体型、マジでヤバくなってないか?
こんな体型は見たことがないし、以前顔だけがどんどん肥大する病気の解説を載せてくれてたリスナーさんがいたけど、正にそれだよね

1267 23/10/21 08:02
1266
あれ言ってた囲いもアテにデキないwその病気は検査してもないって言われたらしいし。普通にきちんと病院通って医者の言う事聞いて検査して、服薬や生活改善すればいいんだよ。

1269 23/10/21 11:29
1264
アルファードとか言ってたからね 爺が甘やかしすぎたな

1270 23/10/21 11:30
1262
ほぼニッシーの遠征費あとは全部くだらないことにしか使ってないよw

1271 23/10/21 11:30
1256
品出しパートのお母さんが買えるわけない、また爺さんだよ

1272 23/10/21 11:31
1261
そそ、買えるわけない

1274 23/10/21 12:53
1273
薬には頼りたくないとか言ってた、いやもう頼れよって感じw

1275 23/10/21 12:56
1264
物なら自慢できるからかなー

1276 23/10/21 13:49
1269
アルファード!!爺さんも船会社よう儲かってますねぇ〰️

1279 23/10/21 14:27
1273
それやったのに結局、薬飲んでるから大丈夫って勘違いしてパン屋はしごして15個くらい食べたりで、思う様に結果が出なくて不貞腐れ行くのやめたんだよw

1280 23/10/21 14:33
1278
ホント正論
本物の富豪は物を自慢したり、自らお金持ちなんて言わないもんね

1281 23/10/21 14:43
1278
この見た目だと何持ってても羨ましいと思えないけどね、だからこそ必死だよね

1284 23/10/21 14:49
2階小さい1部屋だけの一軒家なんて聞いたことないw
1285 23/10/21 14:52
1284
のび太の家みたいな感じかな、昔の古ーいつくり上が小さいよね

1287 23/10/21 14:58
1279
その頃何でもかんでも食べ比べってやってて今治B級グルメの焼き豚卵飯5店舗位買い回りして家で食べ比べしまーすってやってたね
あれも相当な量だったよね

1289 23/10/21 15:15
1288
叔父さんが築50年より上って言ってたからねそんな家住みたくないわあ

1290 23/10/21 15:40
築50年以上で天井ガタガタ、洗面所は湯が出ない家を大自慢wwwwww🤣
1292 23/10/21 16:57
🐷自慢のボロ家


1294 23/10/21 18:24
1292
戦後の昭和臭が凄い内装
どっからどうみても古家
こんな家自慢する?自慢する事すら恥ずかしいわこんなのw

1300 23/10/21 19:34
1299
それ。図々しいよねぇ。

1305 23/10/21 19:48
1292
右のは一階の天井?
雨漏りやだー

1308 23/10/21 19:53
1298
バンとか転倒しやすいみたいだけど大丈夫かよw

1309 23/10/21 19:55
1277
益々、極道にしか見えないわw

1310 23/10/21 20:10
むろひとプリ撮ったのが1番最近とかやっばー😂😂😂😱😱😱
1316 23/10/21 20:26
1315
食費に消えてるんだろうね
爺さんと住んでた頃に自分だけの食費で20万円近く使うと言ってたし、買い物へも1日2〜3回は出掛けてた

1322 23/10/21 20:36
1321
見てるでしょ。テロップがwwwwww

1324 23/10/21 20:40
1321
自分でスレも立てるし、書き込みもするししょっちゅう見てるよね

1325 23/10/21 20:40
1324
暇人かよ 🐷

1326 23/10/21 20:50
1325
暇人だからずっと配信垂れ流してるんだよwww

1328 23/10/21 21:04
1321
集合住宅は人の目が多いからかしら

1330 23/10/21 21:06
1321
賃貸の反対は分譲じゃないの?
なんで賃貸と一軒家比較してるの?
おかしいよ

1332 23/10/21 21:07
1321
渋谷には人が多いから住めないもんね

1333 23/10/21 21:09
1321
親族の金で生活して自慢してるより、自分で働いて賃貸に住んでる人の方が偉いし、いう権利ある

1338 23/10/22 07:45
ニールはまた訓練所なの?本当に強欲だよね。自分の面倒も見れないのに大型犬2匹も飼ったり。
1347 23/10/22 09:37
1346
引っ越した時に買ったやつだから2年くらい??

1363 23/10/22 13:06
1362
彼氏すぐできるって言ってたの忘れられないよねw

1366 23/10/22 13:11
1364
町内会の行事だって、、そんなの張り切って行くほどの暇人ってw20代ではまずいないしその他の年齢でも付き合いでいくかってくらいかと

1367 23/10/22 13:14
身内しか絡む相手いなくて可哀想コメントしたら、は?ダメなん?ダメとか言ってねーよw身内しか絡みいなくて可哀想コメしたらこないだライブ誰と行ったと思ってんだよだって🤣ライブ行くだけのやつを仲間と思ってるの?🤣可哀想なブタゴリラさーーん🤣
1370 23/10/22 13:15
1366
うちも昔小学の時あれと同じような行事神社で投げたもち拾うやつw他の同級生と騒ぎながら拾ってたけどアラサーのおばさんがあんなリュック前に背負って必死に取ってる人なんか居なかったよ😂

1373 23/10/22 13:17
1371その地域にいるうちと同い年の子とか上でも中学1年位までだったよ🤣あと必死に取りまくってたのは近所のほんとおばあさん🤣60過ぎのね🤣
1374 23/10/22 13:17
1372
その子も本当は彼氏と遊んでたのに保育の仕事を理由にしてた、彼氏と遊ぶって言ったらキレられそうって思われてる時点でおわってるの気付いてない

1378 23/10/22 13:25
餅まきにいそいそ出かける27歳 お菓子投げられたり、山の田舎の秋祭り行事、リュック用意して豚で巨体目立って ヒソヒソ……
1379 23/10/22 13:31
120kg巨体ドブスが町内会秋行事参加ってはずかしい(/ω\*)
1382 23/10/22 13:59
1381
やばいよねwうちの昔の時もあんなリュック前に背負ってる人なんか誰1人いなかった🤣🤣みんな手ぶら🤣

1386 23/10/22 14:12
そんな行事に20代で行く人とかいるんかな、持ち家に住んでる主婦とかなら付き合いでいくかもだけど独身でw
1393 23/10/22 15:51
1392
そうだった。コンサータ勝手にやめたんだよね。副作用が酷かったって。副作用に食欲減退とかあるから飲んでおけば痩せられたかもよw
訪問看護師も来てたけど呆れられて辞められたんだよねw

1399 23/10/22 17:46
1394
うんwひとりで寿司屋行って食いまくってたら何してんの?って笑われながら声かけられてあとからコメントで誰?言われてて同級生って豚が言ってた🤣

1412 23/10/22 18:55
1404
未だに配信コメントで太りたくて太ってんじゃないんだよとか擁護コメあるからな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1422 23/10/22 19:13
1420
だよね、怖いんだけどしかも120キロから104キロくらいだから見た目でそこまでわからないしね

1423 23/10/22 19:14
1421
娘に全く興味ないし、そんな親ならあんなに太らせないからねー

1424 23/10/22 19:34
1421
邪魔な無職とか貶すくらいだし、どうでもいい存在なんだろうね
娘が可愛ければそんなセリフ出ないし

1428 23/10/22 20:34
1427
これもう消したよね?じわるww

1429 23/10/22 21:38
母親は小さい子供2人とも捨てて再婚して爺さん婆さんに育てられたけどそんな小さい時から一族に厚かましいって言われ続けてたって言ってたしデブだろうが病気だろうが元々の生まれつきの性格が悪すぎるんだよね
1430 23/10/22 21:39
1427
男の子のために可愛いわけじゃないって可愛いと思ってるこの思考も厚かましい限りだ

1431 23/10/22 22:12
1428
本人消したけどしっかり黒歴史として残ってて草🤣

1433 23/10/22 22:23
1429
弟はまともだから境遇じゃなくて育ちだよね

1435 23/10/23 01:26
1429
再婚したのは数年前だけど小さい子供おいて別に暮らしてたらしいね

1440 23/10/23 10:13
今まで可愛いと思ってたのかwwwwww🤣🤣
1443 23/10/23 11:26
弟はとっくに冷酷母から自立して行ったのに、自分はその年でゆるゆる2時から4時バイトで、ボロ家住みって 人生悔しくないんかな
1444 23/10/23 11:47
1442
家庭環境の話するの大好きだよねw

1448 23/10/23 14:49
実年齢が28歳だか知らんけどかなら老けて見えるくせにねw
1450 23/10/23 20:08
4、50歳に見える28に何言われてもなあ
1454 23/10/24 08:13
1452
ネタがなくなるとこれ。家族の恥晒し。

1460 23/10/24 11:26
ゲーム配信するんだったら、この時間も働いたら?だいたい2時〜4時バイト 短時間過ぎるやろ
1464 23/10/24 12:25
1462
爆弾岩

1465 23/10/24 15:06
1463
アホだよねw小売希望価格12万が3万だったって言ってるけどぼったくられてそ

1473 23/10/24 21:49
1472
安そうなやつだったw

1483 23/10/25 03:33
1482
仕事してるのに毎日風呂入ってないんだ、、

1487 23/10/25 09:11
1392
ケアマネじゃなくてケースワーカーでは?
ケアマネというのは介護保険法のもとに相互関係調整するひとだから。

1501 23/10/25 11:57
1500
デブすぎて階段上り下り大変言ってたくせにそれ今日コメしたら「は?そんな事言ってないんだけど決めつけやめてくれる?」言われたんだかwww🤣🤣🤣

1503 23/10/25 12:20
1502
おばさん?ぱっちゃん若いジャーンって言ってもらいたいだけのかまちょだよw

1510 23/10/25 13:22
. ▶ ◀
\ \ / /
ϞϞ(๑⚈ ․̫ ⚈๑)∩

1511 23/10/25 13:30
1501
なら2階で寝ろよなwwなんでわざわざ1階に寝床移した?普段も配信で2階なんか全然行かねーよなぁ!www応えろよブタゴリラwwww

1521 23/10/25 14:47
1519
会議🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣会議に出る1日2時間の仕事ってなんやねん🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1523 23/10/25 15:10
1520
スタッフルームの掃除当番決めようとかそんな感じ?w

1524 23/10/25 15:32
1519
シルバー人材の交代で勤務する2時間のショッピングカート整理係に会議はねぇよ🛒

1529 23/10/25 17:20
1525
同世代いないところ狙いそうだよね

1530 23/10/25 17:36
1527
打ち合わせもなくね?

1531 23/10/25 17:36
1528
おかんはスーパーの品出しだよ

1533 23/10/25 18:24
1528
120キロ用の制服もエプロンもないだろう🐷

おかんとおなじスーパーってどこまで母好きなのよ きもちわるい(||´Д`)

1552 23/10/25 19:02
2階1部屋ののび太ルーム見せてよ久しぶりにw
1595 23/10/26 09:23
食べるだけの💩製造業
1601 23/10/26 10:18
1589
別宅の家の冷蔵庫あさる、盗み食い。家主の人たち、注意しないのか? 敷地内やりたい放題 盗みの豚ゴリ🐷

1612 23/10/26 11:09
1611
人としてしてはいけない事の判別が付けない人なんだね、27にして、かわいそうに

1615 23/10/26 11:19
1614リビングこれ豚の荷物ばっかじゃね?💦
1617 23/10/26 11:26
1616
それそれw配信ではすぐ切れてボケカス言うくせにあの時のキョドり様🤣🤣🤣🤣

1623 23/10/26 12:49
1620
なんか目がヤバいヤク中が無心で食べてるみたいでゾッとする

1624 23/10/26 12:58
前スーツ男に笑われたよねこの人🤣🤣🤣🤣🤣🤣キッチンカーみたいなあるとこいって配信してた時スーツ男2人組に🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1625 23/10/26 13:04
1623
わかる、自分では美味しそうに食べるって言われる♡みたいなこと言ってたけどやく中みたいな顔して食べてるよね恍惚感でてる、依存症なんだとおもう

1626 23/10/26 13:36
1623
ヤク中www そのものww 一心不乱ガツガツ

1621wwwwww🤣🤣🤣

1629 23/10/26 14:35
1627
なんでここまで必死で食べるんだろ疲れそう

1630 23/10/26 15:24
1628
🤣🤣🤣🤣

1633 23/10/26 17:45
1628
そろそろ膝に水も溜まりそうだね

1634 23/10/26 18:10
1629
満腹中枢や脳がおかしくなってるのでは
あと医者の判断も無しに勝手に精神薬を止めたのも影響あるんだろうね

1636 23/10/26 18:55
いつもイベント行く時身内だよねえwwwwもっと仲間とリア充写メ載せればいいのに🤭🤭🤭知り合い居ないんだね🤭🤭🤭🤭🤭😱😱😱
1638 23/10/26 21:52
もう寝たかな?おやすみ🌙
1641 23/10/26 22:15
2階片付けようと思ってたのに、早めに仕事行ってるから片付かないって。配信してる時間があるなら片付けろよ。
1644 23/10/26 23:09
1642
おっ!ルームツアー明日かw

1646 23/10/26 23:23
1641
どの家もすごいから、上がらないはずの2階なんかものすごそう…

1647 23/10/27 01:07
1642
親知らず生えてきたって言ってるんだけど28歳で生える人いるのかな?遅すぎなような

1652 23/10/27 08:32
物が多すぎて家の中ぜんたいが物置きww
2階これしかないのに片付けられないとかwこんなの2時間もあれば終わるやろ。

1653 23/10/27 08:36


2階、移動して汚したまんま。きたねぇ。
きたねぇ部屋にNissyの五万のDVDセットwww

1656 23/10/27 08:44
すげーツラ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣この世で1番ブサイクだろこいつ🤣🤣🤣

1670 23/10/27 11:06
1662
ゴミ行きだね。レジンセットも全種類買って結局ゴミ ←この繰り返し

1674 23/10/27 11:55
1671
こんなゴム手袋パッツパツな人初めて見た🤣

1688 23/10/27 15:00
1687🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1693 23/10/27 18:54
1692
いつも安いものばっかり買うよね

1695 23/10/27 19:25
1692
ダイソーで1万円 お前は業者か?どうせ袋に入れっぱなしでポイッ(^-^)つ⌒()

1712 23/10/28 09:42
どの部屋もぐちゃぐちゃ
薬のカレンダーに指が入らない これはゴミ行き
黄色のヨギボー

1713 23/10/28 10:05
1712
薬のカレンダーに指が入らないに爆笑したwwwwwwwwwww

1719 23/10/28 12:38
1716
訳の分からないシールを楽譜に貼ってみました🐷

1721 23/10/28 14:53
1720
いつ死んでもいいとか死にたいとか口だけだもんね

1723 23/10/28 15:03
1712
この色の服すきだよねw

1724 23/10/28 15:38
1722
太り過ぎから神経痛めだんだよ 身体中脂肪の重みで悲鳴

1726 23/10/28 15:43
1719
おさるの🐒どこが何がいいの!? シール、グッズ散財して あんた幼いよ豚

1728 23/10/28 15:57
1726
幼稚園児が好きなやつだよね

1733 23/10/28 19:17
仕事先の特定できたかもしれない
っていうのもあるとこに車で向かってて後ろ走ってたのコイツだったのあのデカい豚顔面がドーンってルームミラー映ってて2度見したwwそれで向かった先が同じとこだったwでもどこか言うと絶対ここ見てて否定するでしょwは?そこじゃないし!とか否定して怖くなって辞めるよねwwwwチャンスあれば建物入る時写メ撮りたいわ運転中スマホ出せないし

1734 23/10/28 19:27
1732
ヘルシーぶりたいんだよね

1739 23/10/28 21:00
1712
片付けられないのは一族全員みたいだし婆ちゃんの家も母親の家も全部汚い家だからこれは女側の方の遺伝なんだろうね

1754 23/10/28 23:49
1750
なんでこんな変なの着るのかね🐷丸出し

1758 23/10/29 06:31
自分の面倒もみれないのに、大型犬2匹に小型犬1匹飼うのがねえ。やっぱりアレだよねw
1768 23/10/29 09:18
こいつの現物見たいって可愛い子だからみたいではなくて化け物見たさだからな😂
1769 23/10/29 09:20
これで27歳…

1780 23/10/29 12:31
1778やばい😂
1783 23/10/29 14:28
1779
1日2時間勤務がそこまでに疲れるか?!?

1797 23/10/29 21:06
youtu.be/L

ここに出てる全員ぱっころ??

1801 23/10/29 21:49
1800
豚のメシも計量して食え🐽

1815 23/10/30 11:11
🦛
1822 23/10/30 16:23
若いって言われる時期終わっちゃったしどうふんだろ、12月が誕生日だっけ
1823 23/10/30 16:39
12月はお楽しみの保険金が入るねw
1825 23/10/30 18:08
1824
虐待してたよね
それでも囲いは全く触れずに放置してたし囲いらもリアルで動物虐待を躾とかいって平気でやってるんだろうね

1830 23/10/30 23:32
1828
www🤣どの辺がいいのか説明してww🤣

1837 23/10/31 09:40
🍭🍫🍬

1849 23/10/31 13:21
ってか引越し業者待ちってテロップしてずっとスイカゲームしてたけど流れでクラリネット吹いて12時半なったらお昼ご飯食べてセリア行くって言って引越しどうなったんだよwwww🎃🎃🍭
1856 23/10/31 14:48
1853
友達と旅行に女子会、楽しい時期なのに🐷
クリスマスも身内🍭🍬👻

1860 23/10/31 17:02
1859
20代ならふつうに職場の人と飲みに行ったりしてたな 全くなさそうだよね🍬🍭👻

1873 23/11/01 11:06
1872
アウターで二万くらいするやつとか他にも買ったのかもね 本当にあほだよw

1876 23/11/01 11:18
ニッシーキレイ✨この美意識見習いたいわw
1888 23/11/01 16:12
1887
やるにしてももっと細身の27の女子なら、可愛いんやが、醜い豚がやっても違和感、似合わない🐷 キッズおばさん

1893 23/11/01 20:43
1892
配信は見てないんだけど、母親の家からまた天井がボロボロの家へ戻るという流れであってますか?

1895 23/11/01 21:55
1894
そうなんですね🤣

1898 23/11/02 08:22
なんか寒いだろうし身体冷えちゃうだろうしドライヤーとかやってあげないんだろうし皮脂も取れにくいよね
なんか可哀想

1901 23/11/02 10:14
1896
汚い顔&変顔 引く🐷

1905 23/11/02 11:48
悲しそうな顔、犬って楽しい時上向いてワハハって顔するよね
寒そうだし可哀想で長く見れなかった


1910 23/11/02 13:03
1905
真夏なら分かるけど、愛犬を11月に水洗いって 虐待にならん? この豚🐷も水洗いしろ

1923 23/11/02 16:22
1922
ん?paが外の水で洗うのを虐待って言われらのが嫌ってこと?

1924 23/11/02 16:45
1923
違う違う。自分が冬は室内の浴室でお湯シャワーって書いたら、うちは夏でもとか書かれたからさ。

1927 23/11/02 18:00
1925
paって根本的に犬への愛情がなくて自分のために飼ってるからそれが透けて見えるんだよな

1930 23/11/02 19:07
1928
それ多分外壁の時だな

1937 23/11/02 20:48
1927
そうそう。島根のマミと同じ。自分が寂しいから飼ってる。

1938 23/11/02 20:50 ID:
次スレ
バグでpart40になってますが41です。
b.2ch2.net

1946 23/11/03 01:02
1940
よう食うな🍢

1949 23/11/03 15:14

服の中に小春か何か入れてるんだけど苦しくないのかな。可哀想。

1950 23/11/03 15:53
これが27かよ…

1951 23/11/03 16:06

泥人形みたい

1958 23/11/03 16:57
1957
‪🤣𝗐𝗐𝗐爺さんのお下がりだよ

1966 23/11/03 19:00
1965
ふわっちできてるの前同じ人みたwまじ本物のめちゃギャルしかもちょー可愛い🤣🤣

1991 23/11/05 09:34
1983
子供2人小さいうちから祖父祖母に押し付けて自分は荒野行動で男見つけてサッサと再婚して男とゲームにしか興味ない女が調教し直しとか出来るわけないじゃん
母親すらクズなのに

1995 23/11/05 12:31
1992
マミはナマポになってグループホーム入ったらしい。ホント三豚みんなクソ。

1996 23/11/05 12:39
1992
いやいや、3人ともコメしたら発狂がすごい。マジでこんなの入院させておくレベル。なな豚の所でぱっころはまだ家事するから一緒にするの可哀想って言われてたwwwwww

1999 23/11/05 14:49
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】Paっころ【女力士部】