-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】Paっころ【女力士部】40

30/101頁 (2000件)
563: 2024/01/31 08:00
それとゲッターズ、SHOCK EYEとか占い師とただの歌手。霊能者何かが言うならわかるけど、占い師と歌手が言ってもねえw

564: 2024/01/31 08:02
運気上がるどころか悪くなってんじゃんwww

565: 2024/01/31 09:20
562
体調わるいから血圧上がってることにして現実逃避してたからねw

566: 2024/01/31 09:21 1
ブロックして見えてること知らなそうw

567: 2024/01/31 09:21
557
服買った?w

568: 2024/01/31 09:21
566
それなwwwwコメント一旦できなくなるけど普通に見れんだよなwww

569: 2024/01/31 09:24 1
コメしてくれた人いたw

570: 2024/01/31 09:30
この服何?w

571: 2024/01/31 09:44
569
一応知ってるらしいw

572: 2024/01/31 10:17 1
562
てか普通に動脈硬化はかなりヤバイよね。心臓とかにモロ来るやつ。

573: 2024/01/31 11:02 1
562
ニュースも見ないくらいだから、こういうの為になる情報も読まないのかねえ
読んでれば通院もしてるし食べ物にも気を付けてるだろうけど

574: 2024/01/31 11:06
573
怖くなることは読まないよ現実逃避ばかりだから

575: 2024/01/31 11:17 2


坐骨神経痛も太り過ぎでなったんじゃなくて、糖尿病悪化して神経やられて合併症なんじゃ?こいつに当てはまる様なのほとんどで笑う

576: 2024/01/31 11:18
糖尿病悪化して腎臓悪くなって第4期、第5期まで来ちゃってるってこと?
575

577: 2024/01/31 13:09
547
今8なってたよ

578: 2024/01/31 13:09 1
560
561
アク禁して

579: 2024/01/31 13:19 ID:iUQ
578
違うスマホで作ったので仕事から帰ったらアク禁しますね。ごめんなさい。

580: 2024/01/31 15:51
タイトルわざとひらがなで書いたり誤字っぽくしてかわいいと思ってるのかな。ガチモンに余計見えるだけなのに

581: 2024/01/31 16:02
575
多分そうだよ、ずっと治らなくて糖尿治療再開したら治ったからね

582: 2024/01/31 16:45
572
ホルモン療法もしてないから血管もボロボロ

283

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】Paっころ【女力士部】