-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【虚言本絶版】かねこあや【チーン】22

39件ヒット!
3 23/09/22 14:35 ID:FzM
ここでいいかな
7 23/09/22 14:44 ID:FzM
素人晒した批判もきてるだろうしあげないかもね
23 23/09/22 14:57 ID:FzM
虚言癖と誰もがわかってる人の発言信じて何千人の前に晒すのが被害者とは思わないけどなぁ。枠とってやらなきゃいいだけじゃん
28 23/09/22 14:59 ID:FzM
あー視覚警察行くの良いかも。元カノに恐喝されてるとかネトストとか。
158 23/09/22 17:07 ID:FzM
体調悪いのに濃い味オカズないとブチギレる食欲と自分で欲しいもの言わなかったのが悪いのに視覚のせいにするモラハラで最悪だったw
176 23/09/22 18:41 ID:FzM
何にもできないね
475 23/09/23 08:39 ID:FzM
引越し代も貯金ないマンがドレスも買えず頑張ってる
542 23/09/23 15:03 ID:FzM
アクセ売ったの視覚のせいじゃない
自分が働かなくて金なかっただけじゃん

551 23/09/23 15:32 ID:FzM
他責すぎ!男に金貸すのも持ち物売るのも最終的にokしたら自責なんだよ!もう大人じゃんか。
583 23/09/23 16:30 ID:FzM
言わないだけでゆんころちゃんとかも鬼DMきてたんだろうね
586 23/09/23 16:37 ID:FzM
尽くせばってほど尽くしてないし
家の事できないし金渡すしか優位に立てる事なかったから不安から渡してただけ
金渡したら安心できてワキガとか悪口言えるんでしわゅ

692 23/09/23 18:13 ID:FzM
毎日お風呂入れてるんだね
毎日介護士さんでもきてくれてるのかな

742 23/09/23 19:41 ID:FzM
杏里先月くらいにコムドット使った詐欺師との浮気バレしてなかった?
916 23/09/23 21:34 ID:FzM
あの音声どう聞いても家賃払わない金子に嫌気さした大家の知人が金子に怒ってるのに
まさひろが怒られてる設定は無理ある

977 23/09/23 21:50 ID:FzM
かねこの中で引っ越さないといけないのは視覚のせい
資格のせいで嘘つかないといけないし怒られてるって感じなんだろうね
マジで病気じゃん

994 23/09/23 21:55 ID:FzM
猫の頭数やまさひろが金持って逃げたから金ないとか猫逃げたからどうとかペラペラ嘘言ってんだろうね。甥からまさひろに連絡したら嘘はすぐめくれるのに
1008 23/09/23 21:59 ID:FzM
普通に金子だけを攻めてるのにここでもわりと騙されてる人いたね
1015 23/09/23 22:01 ID:FzM
親友、金子と質問を斬るの2分ごろ聞いて反省しようねあやちゃん!四年前からずっと同じ間違いだよ!
1072 23/09/23 22:30 ID:FzM
ねこさんありゃーとー
1090 23/09/23 22:46 ID:FzM
1081
ジェニーきてくれたんだ。初耳

1122 23/09/23 23:02 ID:FzM
うちらもらずっと前から見てるけど嘘ばっかり言ってる事しかわからんよ
1140 23/09/23 23:12 ID:FzM
星今回は助ける気ないんだね
1151 23/09/23 23:18 ID:FzM
最近のかねこ高次脳とかの人に近い感じするしちょっとだけ心配
ブラヒモとか普通きになるよね

1195 23/09/23 23:38 ID:FzM
常識通用しないし嘘まぜて話すから2人で決めたとかもどうだか
1208 23/09/23 23:46 ID:FzM
こんな状況で避難させてる友達もいないんだもん悲しいね
1237 23/09/24 00:12 ID:FzM
あんたも彼氏も!とかあの子も!とかいっさいなく金子にだけかれてるよね
1239 23/09/24 00:12 ID:FzM
1237キレてる
1272 23/09/24 00:29 ID:FzM
タワマンからの退去と猫の世話100万でやってくれたのお得だったんだな〜ってやっとわかったかな
1479 23/09/24 09:04 ID:FzM
家賃払いなよ!支払いなよ!じゃなくてお金踏み倒して!とかだから金子に金貸してる人なのかな?ジェニーの知り合いだとじゃねん呼びになりそうだし視覚の親戚系なのかな?
1482 23/09/24 09:16 ID:FzM
海行ってたとかも被害妄想ぽいよね
1488 23/09/24 09:23 ID:FzM
ヌボーを育てるって言ってたのにヒモにしかできなかったあやちゃん
しんちゃんの夢応援して行列のポップアップショップ最後にやらせてあげられたちむ

1507 23/09/24 10:12 ID:FzM
杏里はホスト遊びも開き直って貢いで風していききってるけどかねこは何でも人のせいで中途半端でゆるくキャバしかできないしなんかださい
1518 23/09/24 11:14 ID:FzM
純粋なバカは騙せてきたけど周りの年齢や経験が上がって騙せる人がへっちゃったんだよ
1533 23/09/24 11:47 ID:FzM
ジェニーの知り合いならじゃねんちゃん呼びになると思う
1538 23/09/24 11:57 ID:FzM
塩むすびLINEもモラハラ告発する方がだすやつだからね
あれ見て彼女可哀想って思ってもらえるわけないのに

1544 09/24 12:04 ID:FzM
ギャルブロガー流行ってるころの思い通りの自分演出してJCJKが憧れたり書いたこと全部信じて泣きましたとか言ってくれてた時代から1人だけ変わってないんだよね
1628 09/24 15:43 ID:FzM
あの時の日本国籍取得中もキョゲだよね
1903 09/25 10:04 ID:FzM
かねこが好きなのはあけしょと匂わせできたチチだけなんだよ
2001 09/25 13:02 ID:FzM
1989これは国が悪いよね。人権無視っていうかさ生活保護まで追い詰められた人の遠縁親戚まで連絡するとか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言本絶版】かねこあや【チーン】