-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
33のレス番から表示
スレッド つぶやき

【汚弁当】ちゃぴさんです55【パクリコメ消しYouTuber】【乞食会】

24件ヒット!
1 23/09/21 05:17 ID:sj2
荒らしはアク禁初めて来た方↓読んでね
※荒らしはスルー!
・文の途中の半角全角の空白で区切り禁止
・改行禁止
・文末の、。w禁止
スレタイ主に無関係な話題は基本的にスレチやめましょう
クレクレは嫌われます。過去スレ読みましょう
※アク禁対応遅れる可能性あります
※過去スレはチャンネル名のみで検索すると出てきます
※初めて来た人は過去スレ見てください
※次スレは1970が責任を持って立ててください
立てられない場合は早めに他の人へお願いしてね
前スレ(2ch2スレ)

33 23/09/21 07:40 ID:
主です。とりあえず1に書いてある通りで1970でスレ立てお願いします。煽りだった場合次の方で。1970以降、立てられそうな方がいたら、その際も申告してくれたらありがたいです
134 23/09/21 11:55
133臓器どこいった?って思う様な信者さんたちだから()仕方ないのよ
234 23/09/21 17:26
233
ファンスレに返信しちゃったもんね55まで絶え間なくスレが立ち続ける誰かさんとは大違い

239 09/21 17:46
233それだけでなく応援スレができているというたぬき的には珍しいケース
338 23/09/21 20:57
334
薬のほうね

339 23/09/21 20:57
335これは何のためにアピしてるの?モノキニ関係ないよね?よくわかりません
341 23/09/21 20:58
335
最近それめちゃくちゃ多いよね

534 23/09/22 09:14
533
旅行

535 23/09/22 09:14
533
観光

536 23/09/22 09:16
533
お直し

1135 23/09/22 23:36
1133そしたらもう事業で成功するしかないけど、今のままだったら絶対無理だからちゃんとしたコンサル入れるか何かしない限りは尻すぼみな将来
1333 23/09/23 15:17
1330
1

1334 23/09/23 15:17
1331
なんか虚しいよねインボディの数値は正直当てにしてないけど、トレ続けつつ健康な生活を立て直さないと筋肉も落ちる一方でどんどん変なことになっていくんだろうなと思う

1335 23/09/23 15:18
1334やり方がよくないからね。筋量保ちたいなら普通あんな毎日鬼有酸素しない
1338 23/09/23 15:20
1336
ドヤりそうな感じですね

1339 23/09/23 15:20
1336
亀だからね。入賞でどやってくるだろね

1340 23/09/23 15:21
1330
分かる。入賞しようがなんだろうがなんとも思わない。今後も健康害しながらとんちんかんなダイエット続けてって思っちゃった

1341 23/09/23 15:21
1336
一般人が記念出場するなら喜んでもおかしくないけどこの人それだけやってるインフルエンサーだからね悔しいもんじゃない?

1345 23/09/23 15:22
1337
呼ばれた順番的に6位だと思うよ

1347 23/09/23 15:23
1336
仕事や育児しながらトレしてる人ならドヤれる。筋トレしかしてない人はドヤれない

1365 23/09/23 15:29
1332めちゃくちゃ美しいし格好いいね
1976 23/09/24 11:50
これですね、普通にリンクコピペで行けます!飛ばしでこのスレ使います?それとも56作った方がいいのかな?b.2ch2.net
1993 09/24 12:04
次スレb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚弁当】ちゃぴさんです 【パクリコメ消しYouTuber】【乞食会】