-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち ふかし芋

7/20頁 (387件)
116: 2024/09/19 15:39
74
これに尽きる。いつもの旅がチャリに変わっただけ

117: 2024/09/19 16:12
配信者育成 第1.2.3期生は成功
第4期生は失敗(ふかし芋)
第5期生募集するか〜言うてたでby養分

118: 2024/09/19 16:22 1
ガチンコファイトクラブみたいだな
次は梅宮登場か(笑)

119: 2024/09/19 16:44
118
おまえスベりすぎ!おっさんか

120: 2024/09/19 16:56
梅宮は4期生だぞ忘れてるのか

121: 2024/09/19 18:14
明日豊橋って感じかw

122: 2024/09/19 18:27
網野

123: 2024/09/19 18:50 1
@もう期限通り熊本はムリ
A10月から働く

どうオトすんだろね、これ。

124: 2024/09/19 18:58
ロビさん次第

125: 2024/09/19 19:10
5000円のアイテム結構飛ぶね
明日も2万以上はありそうだ

126: 2024/09/19 19:13
デイリーランキングいつも上位だから、別にお金もらえるね。プラプラなるのも、時間の問題だね

127: 2024/09/19 19:18
チャリキツいだろうけどいつもより
アイテム飛んでるからうまいちゃうまい

128: 2024/09/19 19:19
114
そうですね、真っ正面から見てしまったせいもあり、今はもう「限界を越えるくらい嫌いに」なってしまったようで、さっき軽く枠を開いたけど、飯が不味くなるというか吐き気もする🤢ほど気持ち悪く感じたから、急いで他の枠に移動しましたw
(良い意味で「発言が二転三転するモンスターの枠」を、卒業できますw)
愚痴にお付き合い頂き、ありがでした

129: 2024/09/19 19:38
金さえ投げなければバカな奴で見れるよ
投げると言ってる事違うだろになりやすい

130: 2024/09/19 19:46
iPhone壊れたぽい昼間の炎天下走ればやられるよ

131: 2024/09/19 19:53
イマココ停止

132: 2024/09/19 20:11 1
2台持ちだから配信出来るだろ

133: 2024/09/19 20:14
132
今もうひとつのスマホを充電中というポストをさっき見ました👀

134: 2024/09/19 20:17 1
コメントは見れなくなるな

135: 2024/09/19 20:17
134
確かに

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち ふかし芋