-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元祖と偽りテレビ出演ドヤァ】下田美咲149+@【平服ひっつめ髪で結婚式参列】

※↓進
91/101頁 (2000件)
1790:新年まで@10:05:37 2023/12/31 13:54 1
12/25贈る要約
逆に運が良いクリスマス🎄

1791:新年まで@09:38:54 2023/12/31 14:21
逆にってなんの逆なのww
何も運がいいこと無いんだけどww

1792:新年まで@09:14:36 2023/12/31 14:45 1
夫が前日に嘔吐発熱、子どもたちも揃って発熱したのに旅行?

1793:新年まで@06:15:32 2023/12/31 17:44
1790
菌保有してるだろうし、外出なんて迷惑な一家だな

1794:新年まで@06:07:50 2023/12/31 17:52
1792
私は元気だし、行きたいからね

1795:新年まで@06:06:51 2023/12/31 17:53
こういう奴らが菌をばらまくんだな

1796:新年まで@06:06:08 2023/12/31 17:53
やっと名前書けるようになったのか。もうすぐ入学だけど大丈夫?

1797:新年まで@03:41:41 2023/12/31 20:18
下田さんは義実家から出禁かな? ミルと子供たちでカニとかケーキなど食べたんだろうね。カニの殻でも持って帰れば下田さんきっと喜ぶよw

1798:新年まで@03:39:48 2023/12/31 20:20
たぬきの皆様、よいお年をお迎えください。チラシの裏のエッセイ()要約ありがとうございました。

1799:あけおめ◆凶凶 2024/01/01 09:17
明けましておめでとうございます!たぬきの皆様、今年もよろしくお願いします!

1800:あけおめ◆最凶 2024/01/01 12:15 3
12/26贈る要約
いい仕事すぎて泣けた

1801:あけおめ◆中吉 2024/01/01 13:35
1800
どうやって全ての衣装の表記見たんだ?

1802:あけおめ◆末吉 2024/01/01 13:36
1800
大石の衣装の全てって事かな?
持ち帰りの時のお手提げに入ってるであろう衣装わざわざ出して帰りの時までに見たって事?なんかキモい親だね

1803:あけおめ◆最凶 2024/01/01 13:51
1789
わかる、品がない。これも育ちのせいかな

1804:あけおめ◆最凶 2024/01/01 13:54 1
インスタ投稿の大石西が怖すぎて新年早々にたぬきに来てしまった

1805:あけおめ◆中吉 2024/01/01 16:40
1800
これ何が怖いって、大石のことには一言も触れてないんだよね。年長さんの劇って感動する位成長感じるものなのに。参加できてないのかな

1806:あけおめ◆大凶 2024/01/01 18:33
保育の話じゃなくてワロタ

1807:あけおめ◆末吉 2024/01/01 18:35
発表会も例年通りあまりにも出来なくて、ついに発達外来へ駆け込んだ流れなのかな

1808:あけおめ◆凶吉 2024/01/01 19:10
インスタの動画、西には声かけしてて石には無言で撮ってんの可哀想だな尺も短いし

1809:あけおめ◆大吉 2024/01/01 19:44 1
12/28贈る要約
34歳だけど、お年玉をもらえるのは超嬉しいです。

278

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元祖と偽りテレビ出演ドヤァ】下田美咲 +@【平服ひっつめ髪で結婚式参列】