-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【 北の微少年】彼女はSATOMI18豚

22/31頁 (602件)
404: 2023/12/26 20:22
共に北海道出身の2人が東京で就職して横浜で同棲し始めたやつらいたんだけど、喧嘩が多くなって同棲後3ヶ月で別れてた。
男の方と友達なんだけど、部屋のせまさが原因だって言ってた。2DKだけど、北海道の人間には1人でも足りないくらいらしい。

405: 2023/12/26 20:44 1
さとみの部屋は仕切り戸があって一応1LDKだけど、平米数だと1Kに毛が生えた程度の広さ。

そこでお互い配信やってたら、互いの声も入るし寝てたら聞こえるしでイライラするよなw

406: 2023/12/26 20:46
どーしても配信したいならひろしの新居を配信部屋にするという手もあるが、ドケチ甲斐性なしの貧乏ひろしは一刻も早く解約したいだろな

407: 2023/12/26 20:50
あんだけ悪口言ってた人と復縁ねなにがしたかったんだ

408: 2023/12/26 21:38
弁護士保険使ってさとみとのゴタゴタ解決するって話どーなった?
ふつーに会ってセックスまでしてるんだからご自身で解決したんだねw

409: 2023/12/27 16:12
405
これ

410: 2023/12/27 17:02 1



411: 2023/12/27 18:36
410
一人用でたまに友人が泊まりに来る程度の広さやな

412: 2023/12/27 18:39 1
復縁しても別々の家で暮らしてもいいんじゃない、とか負け惜しみ言ってたw
帰ってねーじゃんw
無駄家賃おつーーー!!

413: 2023/12/27 19:05
412
その発言は聞いてた
アイツの思考はアレとコレとは別 好きとが嫌いとがでも一緒にすごくのは別問題とが言うぞ

414: 2023/12/27 19:08
職場から車で15分亀戸なら28分ならさとみの部屋に泊まるわな。近いし寝坊癖だからさとみを目覚まし代わりに使える

415: 2023/12/27 21:03 2
虚言や捏造 欺く事は容易いらしい。

416: 2023/12/27 21:05
415
今日の体温計39℃で運転が分かり易い例えです。

417: 2023/12/27 21:06
415
ツイ消ししたアカウントね

418: 2023/12/27 21:11
全て逃げ癖の偉い方なので虚言や捏造も有耶無耶に消せばノーカウントと言い切るアホ

419: 2023/12/27 23:03 1
高熱なのにトレーラー運転するって危険じゃね?会社に連絡しときます

420: 2023/12/27 23:16
419
よろしくお願いします

421: 2023/12/28 01:43 1
仕事中の配信通報します。アカウント名と内容、PayPay乞食してる事、恥ずかしい痴話喧嘩を垂れ流していること、自分の職業をオープンにしている事、全て伝えますねー

422: 2023/12/28 03:42 1
配信辞めちゃったのこの人??
前はかなりマメにしてたけど一切無くなったね

423: 2023/12/28 07:42 1
また忘れ去られた頃に配信やり出すよ
過去を知らない新規狙ってね

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 北の微少年】彼女はSATOMI 豚