-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

のんふぃく!

522件ヒット!
1 23/09/21 19:25 ID:l.o
作りました
前スレ(2ch2スレ)

12 03/13 12:10
11
けんぽろがTO?

17 03/18 20:04
とうかちゃんはいつか嫁に来て💛🟡👑🐣🐥🌼🌻💫⭐️🌟✨☀️⚡️🍋🍌🧀🍯🥂🎗🔑📒🚜🛵🫶✍️🙏
19 03/21 02:41
16
ガイズボール?

25 03/22 00:36
15
しょまぴ?

32 03/22 15:04
31
自演に相手してるおめぇも頭逝っとるなwwww

33 03/22 15:04
そもそも騒いでるやつらのことなんて騒いでるやつらくらいしか知らないんだよな比率でいったら9対1くらいの割合
53 03/23 00:05
50
51
52
自演キッツwwwwww

54 03/23 00:28
51
ヒロ研でもTOしてるってよ

62 03/23 08:51
61
はい君エアプ

71 03/23 23:06
TOは1人だけどオキニなんて掃いて捨てるほどいるもんな
93 03/25 17:52
91
君在宅?現場こればわかる話

101 03/26 16:00
100
去年オタクはじめたばかりのやつらだしすぐいなくなるだろうね

107 03/27 22:24
106あんまり思ったことないけどね
108 03/28 02:00
106
よく人が気にしてるかもしれないことをつらつら書けるね人として終わってるよねこういう人

109 03/28 04:56
106
それ言う必要ある?それでこるねが気にして整形して失敗したら責任取れるの?

114 03/28 15:30
113
じんはのんふぃく自体ほぼ来てないし金落としてないからTOは無理がある気がする

118 03/28 20:00
108
109
すまん

121 03/29 00:27
120
在宅だから顔わからねぇよなWWW

122 03/29 00:32
121
在宅だから相手にしなくていい

124 03/29 03:26
121
度胸ないんだろ正直になれよ

125 03/29 03:27
122
都合が悪くなると相手にしないTOならいない方がいい

126 03/29 15:55
123
しょまぴ渋谷で半袖Tシャツでさっきいたやつ?

129 03/29 20:03
128
これ書き込んだのぼん生誕いた奴だろWWW俺見たぞWWW

133 03/30 13:34
131
132
買い占め持ち帰りかふぁーで言うあいすのコメ買い占め頼み込み持ち帰り常習犯

135 03/30 16:26
133
これは盗難いうよりただの終わってる行為
持ち帰りは盗難と同じ

137 03/30 18:58
136
席近いけど酒臭すぎて死にそう

139 04/03 23:27
138
降りてないとうかのTO健在中

140 04/04 13:48
132
どっちにしろ治安悪い現場だな

141 04/04 14:46
140
ほぼあいらいふぁーの現場だから治安悪いよ

145 04/05 22:48
143
揃ってた?ビツ横でもんもんととっくんは見たが

147 04/05 23:55
146
みんな言ってるけど正気だったか

149 04/06 00:17
145
俺さっきとっくんに似てる奴ビツ横座ってるの見たが本人?

153 04/07 01:28
152
それなすぎて草

157 04/07 16:07
156
品川で見たぞさっき

158 04/07 18:01
157
がりーといた奴?

159 04/08 15:24
156
とうかのTOは違ぇな

160 04/11 01:12
156
エンターテイナーしょまぴさん

162 04/16 21:16
161
なみえる

163 04/20 11:14
161
しょまぴがりさん

172 04/30 14:32
171
しょまぴさん今年もゴチになります

174 04/30 22:02
173
なりません

181 05/07 18:24
178
友達が別のアイドルグルのチェキスタしてのんふぃく居たらしいけどすれ違う度に挨拶してくれたって言ってたW

182 05/07 19:52
180
男の方のたぬきでまえ名前出てたよ青

186 05/19 01:54
185
キモすぎうせろ

188 05/19 14:05
187
本名なの?

193 05/26 01:48
191
だったとしても恋愛禁止でもないしただただオタクがダメージ受けるだけだから何も言わなくていい

194 05/26 20:08
191
193の人も言ってるようにどっちにしろやめてくれ…俺が死んでまう

196 05/26 23:05
195
なみえるって優しいからヒロインズの男スタッフとか普通にガチ恋してそう

199 05/27 00:47
197
はるかぴあのりほなみとうかまりんこるね

200 05/27 00:54
199
正解

201 05/27 00:55
197
ベビたまおキホーテ今井もんもんしょまぴタクゾーがりーたぁくん

205 05/28 14:00
198

212 05/29 12:49
211
203
スレチ

217 05/29 21:39
216
そりゃそうだけどいきなりどうした

219 05/29 22:02
218
そりゃ違うだろiLiFE!いなくなったらだろ

247 06/21 12:50
ガルボムTV、TOKYO MX1、6月21日(金) 26:05〜26:34
264 06/24 07:59
なみの特典会、全然話が嚙み合わなくて気まずかった思い出。髪切ったよね?とか○○のアイコンだよね?とか言われたけど違ったし、行くの二回目だったから覚えてるフリしなくていいのにーって思ったよ。顔も声も結構好きなんだけどね
265 06/24 09:52
261
話の流れ見てネタって分からない?自分で書き込んでるわけじゃないと思うぞ

292 06/25 00:32
286
所沢は1人かなり早く終わってたよ。積む人いないもんw

300 06/25 17:08
296
顔面至近距離オタクともう1人が無限周回してたよ

315 06/26 13:34
313
うまいメンバーが歌割りもらって当たり前

319 06/26 17:35
315
歌上手いのもそうだけど人気あるメンバーがもっと目立つようにするべき

320 06/26 17:52
319
それは目立ってね?基本落ちサビはるかこるねのイメージ

322 06/26 18:59
の!のマネは1番大変そう
325 06/26 23:45
2人声出せなくて歌割り多かった肉フェスが好評だったら増えてただろう166
326 06/27 00:46
1人の声が全てだと思ってるのアホすぎて草
347 06/28 16:00
定期公演でやってたけど誰も叩いてなかったぞ1年以上前の話掘り返して悦に入ってるんじゃないわよ
352 06/28 17:21
347
半分冗談で書き込んだけど1年以上前か…時の流れ早すぎて恐ろしいや

383 06/29 10:18
ここで言ったところで意味無いんだからマネに直接言えとしか。1人が言うより数十人でね
423 07/05 21:51
417
すぐ鍵つける厄介多い

453 07/08 22:46
451
ビジュがいいライフに行けばええやん悪いグル推しても楽しくないやろ

470 07/09 10:38
ここに書き込んでる時点でお前もそのうちの1人だという自覚を持とうな
483 07/09 20:08
前回はききの復帰ブーストがあったから今回が1番公平な戦い
490 07/09 20:40
夜と10票差だしアキシブとちゅらが上がってくる可能性全然ある
493 07/09 21:04
491
それなかったらの!は負けてたのか

496 07/09 21:10
夜アミオタは負けを認めたくないんだろうねそれ以前にてぃあ1人に頼ってる時点でね
497 07/09 21:46
てぃあさんがさくら垢でポストしてたけどよるあみに入れる予定だった数10票を気が変わっての!に入れたからそれで2位になってるだけでてぃあさんが夜にそのまま入れてたら普通に3,4位だったと思うぞ
502 07/09 22:23
501
そうやって現実でもチャンスを捨ててきたんだろうな

511 07/09 23:28
510
ここで言っても意味ないし毎年やってるからいまさらすぎる

514 07/09 23:58
512
のんふぃくは出れないってあったじゃんちゃんと見ろよ

515 07/10 03:30
497事実だし1人1票で考えてもの!は夜に負けてたから本人的には勝たせてやったって感じになるよな
517 07/10 05:34
515
てぃあもそうだけどアキシブにも複数投票いたからのんふぃくは2位だよ

518 07/10 05:35
515
素直に認めろって負けは負けだよ夜アミおたさん

520 07/10 10:21
519
の!を好きならそれでいいんじゃない?わざわざ言わなくていい

532 07/11 09:41
529
531
お前だよゴミ付きパンピ

542 07/11 18:21
541
可哀想だけど書き忘れ?それかTwitterで見たなら投稿主がコメ見えないように加工してから載せてる可能性もある

546 07/12 06:10
545
確かに、この説1番濃厚

570 07/16 22:17
566
こるね🐶『SPARKに来るような奴は学が無い』

600 07/19 22:34
はるか1番人気、こるね2番人気これは不動で2人は列長い。3番手はまりんだが2人ほどではない。他は常にファストパス状態。ただ対応悪いからって訳じゃないんよね…とーかとかぴあのとか対応良いし
612 07/20 00:27
とうかの生誕支援14人で100%こえてるの愛だね
616 07/20 11:35
615
また在宅がきたもういいよ在宅は大人しく家でシコっとけ

631 07/22 14:11
630
誰が1番抜けた?

637 07/22 15:50
636
100点

642 07/23 09:47
641
やる気だろ

652 07/26 17:36
651
ありがと、公式のTwitter特典会時間書いてなくてないのかと思った、発表はまだ先か?

665 07/27 12:36
661一緒に帰ろ❤️
674 07/27 18:14
671
ならしろって言うか推し変すればいいだろ

694 07/28 13:26
691
またつっかかってて草

713 07/31 00:37
701
709
目撃とか彼氏云々の話題になる度に毎度言われることなんだけど証拠出してくれよ。書き込むだけなら誰にでもできるんだわ

715 07/31 07:11
712俺たちへのアンセム(煽り)や
717 07/31 10:42
716
スレチ

722 07/31 11:28
718
ここは期待するだけ無駄

723 07/31 11:59
本日18時公開だってよ。即の意味とは
725 07/31 12:22
721
それ最近のMVみておもった

743 07/31 18:05
聴いてきたけど、1番と2番の間のおぎゃぎゃぎゃーってくだりでうんざりしてやめてきた
750 07/31 18:37
749
新曲の中ではそれが1番良い

763 08/01 01:23
761
ついこの間やってたぞ横浜で

771 08/01 10:51
761
この前やってたよ

780 08/01 14:14
771
763まじか行けばよかった

783 08/01 16:31
781
夜はバズる系の曲は少ないけど歌詞良い曲多いからハマる人はハマる感じでいいよね。の!はバズり狙ってる割に全然バズらないし。みんな顔も声も悪くないのにもったいない

793 08/01 21:59
791
デビューしてからずっと入れ替わり激しいよ

794 08/01 22:06
1周年と2周年のときですらオタクの入れ替わり激しかった
802 08/02 00:30
1周年ライブが一番良かったあれをこえるライブまだない
804 08/02 01:39
ハイスピードラブとかやらんの?ああいう感じの曲が1番のんふぃく!って感じの曲だと思う
812 08/02 03:30
811うん
816 08/02 09:37
815
セトリの不満なんて何回も話題になってるしたぬきでいちいち話題にしても何も変わらないを繰り返してるからいらんでしょそもそも別に特に話題がないならスレが伸びる必要もないアホは黙れ

818 08/02 10:18
817
管理人不在の捨てスレがこちら

820 08/02 10:43
816
ならどの話題も大体出てるだろバカかww消えろよ

821 08/02 11:15
819メン地下好きそうな顔してるからなぁ、どうとも…
864 08/02 19:53
861
はるか?あれ撮り切れたの?

872 08/02 21:09
ライブ終わるの17:30なのに特典会中17:30始まりだったから
873 08/02 21:25
のんふぃくのおわりとKISS KISSのはじめでツアーの宣伝兼ねて?ツアー衣装でふぃくきすのコラボステージやったからライブの終わりが17:35。特典会の始まりが17:30。間に合うわけもなく…そこから楽屋までのバスのタイミング合わず…1人だけツアー衣装で特典会はできないから着替えて…特典会エリアへのバスのタイミング合わず…特典会エリア完全終了の18:45以降に到着して特典会開始して会場運営に強制終了くらって撮れたの数人…完全に運営のミス。
914 08/03 02:54
913
パンピ帰れよ

916 08/03 08:56
911
わいみたいになれ

917 08/03 11:55
1番えっち凄そうなのはこるねかな
946 08/04 21:21
まりんが1番ええ喘ぎしてくれそう
962 08/05 16:46
961
地毛

982 08/06 14:25
981
パンピ連投うるせえよ

1010 08/08 00:24
1009若いイケメンだった?
1011 08/08 01:02
1008
安定感があるしなんかもし繋がってもまぁマシともならなぁ、、、って納得出来る

1012 08/08 07:21
1010
そう イキってて好きじゃない

1013 08/08 09:24
1012ふぃくみんの上下関係厳しさ叩きこんでやれ
1015 08/08 12:28
1012
1014
パンピ帰れ

1016 08/08 13:40
1011
これ関連スルーで行こうね

1020 08/08 18:04
1017
自分で聞きに行けよ

1021 08/08 22:36
1018
君たちはおっぱいに触れたことすらないと思うからわからないと思うけど男が思ってるおっぱいとカップ数って下手したら2サイズくらいズレてるよ

1022 08/08 22:50
1021え、そうなんですか、先生
1024 08/08 23:02
1017
誰かのチェキレポで書いてあったよ

1029 08/09 17:43
1027
だよね

1030 08/09 21:01
CよりのBが1番良い
1032 08/09 22:02
1031
あれはもうの!出禁でいいよ一番いらん寒い

1036 08/09 22:58
1035
オタクに会いに来てるだけの冷やかし生誕にはいらんよなんか最前の女オタとやりとりしてたけど

1037 08/09 23:36
1031
詳細欲しい

1038 08/09 23:45
1037
ぴあのがMCで等身大パネルをじゃんけんで勝った人にプレゼントすると発表→ぴあの推し以外が参加したら出禁と警告→にもかかわらずポンコツあめ推しのしょまぴがじゃんけん参加して最後の2人まで勝ち残る→お前ぴあの推しじゃないだろとメンバーおこ

1039 08/09 23:48
1038
あれはほんと出禁でいいと思ったあいつ時間が無駄すぎた

1040 08/10 00:20 ID:fNw
残ってたもう1人はぴあの推しだったの?最終的にぴあののオタクがちゃんと貰えたんならいいけど
1043 08/10 08:44
1042
オタクスレでどうぞ

1044 08/10 10:53
1038
しょまぴはぴあのかなり前だけど通ってたよ、何か文句あるなら直接言いなよ、たぬきでしか言えないのださいよ(笑)

1047 08/10 12:56
1046わかりみの深みぽた
1068 08/11 00:45
1060
ほんとああいうのダサいから来ないで欲しい

1070 08/11 01:36
1069
同一粘着キモいよ

1072 08/11 16:10
1071
こいつ浴衣特典会でもキモかったよ
ツーステ踏んだり騒ぎまくってたし

1074 08/11 17:46
1060
宴T来てたけどあれはるか推しだよな…イキっててダサいし前方買う金ないからって後方でイキってレス貰おうとして貰えてなかったの超ダサかった

1076 08/11 22:38
1075のんふぃく崩壊の始まりだよ
1077 08/11 22:52
1071
あかしと一緒にとにかく暴れてセキュリティに注意されることを誇りだと思ってるタイプ

1078 08/11 23:24
1075
知らんけどこるねって結構メンタル弱いからな。社長のオキニがのんふぃくだからダメだし貰っちゃったとか?

1079 08/11 23:27
1078
抱いてくれる男が居ればメンタル回復出来るのにこるね真面目だからなー

1082 08/12 12:44
1071
@Tama_Ark_OTAKU こいつでしょ不潔だし最高にキモいやつだよこいつは

1084 08/12 14:35
1075
アイドルとして最後の夏だからじゃない?感極まったとか

1088 08/12 20:05
1087
ツヨカワガイジ三銃士ええて

1091 08/13 02:17
1090
自己紹介乙

1095 08/13 18:49
1090
ゴミ付き消えろ

1097 08/13 19:10
1096
おもった

1098 08/13 19:32
1096
いい笑顔じゃん

1099 08/13 19:38
1096
変な加工してる訳でもないしあれが真実ってことじゃないの?可哀想とは

1100 08/13 19:50
1096
見たかったのに消えてる

1101 08/13 20:13
1100
まだあるよ、さくら垢

1106 08/14 02:53
1105自己紹介の歌でなみえるだからでは?
1113 08/14 04:21
1109
誤字すまん

1116 08/14 06:44
はるか管理1号、2号とかギブスつけててほしい
1119 08/14 12:37
1101
さくらアカウントどれ

1120 08/14 12:44
1114
出禁になって違う人に入れ替わった。今の管理は良い人だしとうかのお気に入り

1122 08/14 15:03 ID:cLI
1120
在宅だろお前

1125 08/14 18:51
1120
た〇と8〇?

1126 08/14 21:34
1125
そこ管理なの?

1127 08/14 22:36
1126
最近の最前はこの2人しかいない気がする

1128 08/14 22:55
オタスレこっちだよ
b.2ch2.net

1132 08/14 23:05
この目?
imgur.com/

1134 08/14 23:15
1133
カラコンズレてる?

1138 08/15 01:11
1133
腕のたくましさに目がいくけどはるかはまじで顔バチクソ可愛いのにスタイル悪い所がいい

1142 08/16 11:08
1125
た◯管理だよ8◯は誰だよ

1143 08/16 11:17
1142
おりょうとあっち〜の身内じゃね

1144 08/16 12:26
1142
86_102toka

1146 08/16 12:46
1145
たつやってやつALTくそきもいやつだろwこれが学校の先生なの世も末すぎ

1148 08/16 12:48
1146これ俺も思ってた爆笑教師の顔つきじゃないだろあれ爆笑
1150 08/16 12:50
1148
ALT鳥肌たつしかもこいつの周りきもいやつしかいないよ類は友を呼ぶだなまじで

1153 08/16 12:56
1152
こいつ知ってるwwwwwwwwwwwww
恋星にはるかがいっちゃんすきや!とか言ってたの見たけど歌花てんかにも言ってたの見て気持ち悪すぎてゲロ出た

1159 08/16 14:14
1158あの顔で?wwwwwwwwwwwwww
腹痛いwwwww

1161 08/16 14:45
1159
だから嫌われんじゃねw

1162 08/16 14:48
1144
おりょうとあっち〜の身内のやつじゃん

1163 08/16 15:11
1157
きんたまだれ

1164 08/16 15:20
1163
きんたまはきんたまだろ

1171 08/16 16:13
1167
管理ってた○、ま○、ぽき、ちょこび、小太り、きみじゃないの?

1172 08/16 16:16
1171
小太り誰だよwwwww

1178 08/16 16:29
1168 身長低いやつが悪いだろチェキ券買う前に牛乳買って飲んだほうがいい
1180 08/16 16:31
1175良いやつだったらドリンク代くらい毎回出してやるんだけどな良いやつだったら
1181 08/16 16:31
1178
こういうのバカすぎデカいやつは後ろでみろてかオタクすんな

1184 08/16 16:33
1181
効いちゃってんじゃーん!!
身長小さいやつは小さいやつなりの動きしとけよ

1186 08/16 16:34
1185
諦めて後ろで見とけよ

1190 08/16 16:37
1181
オタクはチビしかやっちゃいけないって義務教育で習ってないんだろうな恥晒しにアイドル現場きてて可哀想

1191 08/16 16:39
1189
のんふぃく!は若い新メンバー入れないとこれ以上伸びないよ今のままでは泥舟

1194 08/16 16:41
1193
そりゃそうだがのんふぃくを本気で推してるやつがいない

1195 08/16 16:42
1194
これはマジ

1197 08/16 16:44
1196
金積むだけが本気としか見れないあなたは少し生きずらそうで可哀想

1198 08/16 16:45
1194
のんふぃくの真理やな

1200 08/16 16:48
1197
一番目に見えてわかりやすいだろ本気じゃないなら黙れ雑魚がよ

1203 08/16 17:04
1202
りほ-AこるねAとかはるBぴあのまりんCなみD

1204 08/16 17:13
1203
りほコルネAではないだろ...

1205 08/16 18:46
1197
一番わかりやすいだろWWW

1207 08/16 19:51
1203素直に聞いてみよう
1208 08/16 20:26
1206
てんはなに言え

1211 08/16 20:42
1194
それってデータとかあるんですか?

1223 08/17 00:54
1222あいらいふ詳しくないけどそこの界隈治安悪いの?
1225 08/17 02:32
1200お前が黙れよ雑魚
1228 08/17 10:23
1227何の話やねん
1229 08/17 11:11
1228
反応すんな

1234 08/17 21:28
1203
これあってるじゃん

1235 08/17 21:39
1232
肌黒い小太りの緑推しはどうなるんだよ

1238 08/17 22:23
1237
かわいち巨乳いる風俗教えてくれたらそっちいくよ教えてよ

1239 08/17 22:31
1238
飛田いっとけよWWWWW
地下より可愛くてどエロいのばっかだぞ

1240 08/17 23:20
1239
東京で教えろよ在宅かよ

1242 08/17 23:52
1241え?
1245 08/18 00:02
1240
在宅くんは大阪に行くお金もないの?人に物を頼むときは教えてください、だよ??

1247 08/18 00:26
1246これみて思い出したけどフルグラ着てるかいとって人鍵閉め毎回狙ってたり女オタオタして来たりして本当に気持ち悪い現場来ないで欲しい
1250 08/18 00:34
1249
りゅうせい?

1251 08/18 00:35
1245
氏ねよゴミカスが

1252 08/18 00:39
1250マジで知らん
1253 08/18 00:43
1246
はるかに嫌われてることを自覚してないパンピ多すぎなんだよな

1254 08/18 00:46
1253
結局オキニだれなん

1255 08/18 00:51
1254
かいと、たつや

1256 08/18 00:52
1255
特に嫌われてる2名で草

1258 08/18 01:16
1257
ご本人登場でわろけるwww

1261 08/18 01:26
1260
またまたご本人登場ジャーン!!

1263 08/18 06:29
1251
きいててくさ

1264 08/18 06:51
1258
1261
本人登場って言葉が煽りになってると思ってるのほんと草1257書き込んだ人が誰であろうとスレチはスレチなんだから消えろよ

1265 08/18 07:20
1249じん?
1267 08/18 08:24
1266
おもろい話してよ

1269 08/18 13:13
1268なんか生々しくてエロいな
1270 08/18 15:51
1266
早くおもろい話しろよ

1271 08/18 16:01
1266ねえねえ早く
1272 08/18 16:10
1266
お前頭悪くないんだろ??
早くおもろい話の一つや二つしてみろや

1273 08/18 16:35
1272
それをいう前に改行パンピ消えろ

1276 08/18 16:39
1273
改行すると毎回これ言うやつの方がよっぽどパンピだろ

1277 08/18 16:40
1275
だれ?

1280 08/18 17:02
1279
そういう嫌がらせで掻き回すのやめな

1281 08/18 17:04
1274
本気で推してるオタクいないって何回言えば

1283 08/18 17:12
1275
証拠出せよそこまで具体的なこと言っておいて証拠ないは陥れようとしてるようにしか見えないからな

1285 08/18 17:24
1284
写真はよはよ気になる

1286 08/18 17:27
1284
それはなにで知ったん

1287 08/18 17:29
1284
だるお前

1288 08/18 17:30
1282
具体的になにしてるの

1289 08/18 17:30
1284
そもそもなんで元カレ知ってるん

1290 08/18 17:38
1284
そこまで言ったならちゃんと言わないとどのメンバーのオタクも疑心暗鬼になる

1291 08/18 17:42
1290
あれ?でも元彼バレてるのってまりんだけじゃね

1294 08/18 17:46
1292
彼氏いるって明確になってるのとなってないのでは話が変わってくる

1297 08/18 17:55
1295
証拠無いなら黙れ

1298 08/18 18:07
1297
いない証拠もないだろ黙れ

1299 08/18 18:09
1284
結局誰なんだよカス

1300 08/18 18:13
1284
これ真に受けてるやつ全員童貞だろ

1302 08/18 18:18
1301
これもいらんくね?w

1306 08/18 18:35
1292
こるねは高校の時居たけどなにもなく別れた

1307 08/18 19:14
1302
単芝パンピ出てけ

1308 08/18 19:40
1302
こういうやつって論点すり替えるのだけは得意だよな

1309 08/18 20:55
1308
わざわざ構うなよその時点で同レベなのわかんない?今お前らのやりとりに誰が興味あるんだよ

1329 08/18 21:44
1328
かいとははるかのTOだよ?

1345 08/19 06:05
1344
とうかは顔もいいぞ

1346 08/19 06:52
1345整形しなかった世界線のはるかって感じよな
1347 08/19 07:42
1274
ギルギルやI-COLに入れてるオタクがいるから

1354 08/19 13:24
1351
のんふぃくの恋星よりギルギルの恋星の方が好きってだけ

1359 08/19 16:01
1358顔濃くないのにまじ??
1366 08/19 16:52
1349
相当根に持ってるねww可哀想な子

1367 08/19 17:03
1366
ただのファクトだろ

1368 08/19 17:08
1362
一回みたことあるけど普通にイケメン

1369 08/19 17:12
1363
結構いた悔しかった

1370 08/19 17:15
1362あいつはるか推し名乗ってるけどあいすも推してる欲張りDDだよな
1371 08/19 17:18
1362
1363
1368
1369
かまってもらえなくて自分で返信しちゃうの可愛いね

1378 08/19 21:06
1375
スレチ全部同一だからほっとこ

1379 08/19 21:54
1367
本当に勝ってるならそんなことわざわざ言いに来ないってww惨めだよ

1381 08/19 22:20
1365
過去にも北海道が地元だなんて発言してなくない?

1382 08/19 23:06
1379
事実を受け入れられてないの可哀想

1383 08/20 00:36
1364なんではるかは沖縄でとうかは北海道なのに顔立ちが似てるの?ねえなんで?どうして二人は巡り合ったの?ねえどうして?
1384 08/20 01:04
1383
ふーん…えっちじゃん。

1390 08/20 11:11
1386
てぃあはギルギルじゃん

1391 08/20 11:14
1390
さくら垢でリポスト企画やってまであいこるあげようとしてるよ

1393 08/20 12:05
1389
きになった

1394 08/20 13:18
1392
金持った強いオタクを味方(?)につけたいのか知らんけど、のんふぃくを応援してる人は他にもたくさんいるわけで。一人のオタクにそんな執着する必要ないと思うけど

1395 08/20 13:30
1394
おじ臭がする

1398 08/20 15:15
1397
これ気になってる。まぁあったとしても公開は直前だろうけど

1402 08/20 16:30
ilifeが1位なのはまだ分かるが候補生がいるのがマジで意味わからん同じ曲やるだけやん
1407 08/20 16:59
1403
候補生のオタクには申し訳ないけどあれはメインステージはダメだろ華瀬いなくなってるし

1409 08/20 17:00
1405
これに関しては1人で何票も入れられるわけじゃないしそう決めつけるのは早い

1410 08/20 17:01
1408
まじであいつ余計なことしかしねーよな普通にこるねの味方ってだけでのんふぃくからしたら普通に敵

1411 08/20 17:14
1407圧倒的に実力不足
1413 08/20 17:17
1412
他界なら仕方ないけどふぃくみんはちゃんとのんふぃくに票入れてるよだからずっと票が安定してる

1415 08/20 17:38
1414
おはようからおやすみまで?

1416 08/20 17:44
1414
どしたん?話聞こか

1417 08/20 17:48
今からギルギルあいこる1位になったとしてもpt合計的に厳しいだろ
1418 08/20 17:57
1408
影響力ありすぎて草

1439 08/21 04:41
1438え、まじ?
1440 08/21 06:07
1438ボクはるかオタ2年してて一度もいいね来たことないんですけどもしかしてこれは脈無しですか?
1441 08/21 06:35
1440
雑魚すぎはるかリスト作ってるしいいねするタイプの子だよおつかれ

1446 08/21 10:21
1442
誰?

1447 08/21 11:17
1440
普通に可哀想過ぎてネタだと信じたい

1448 08/21 12:34
1440
鍵垢にしてるんじゃね知らねーけど

1452 08/21 15:22
1392
あいこるランクインしてのんふぃくめちゃ下がったなてぃあ凄すぎだろその情熱をもう少しのんふぃくにも向けてくれよ

1455 08/21 15:38
1452
てぃあはこるねの味方なだけでのんふぃくの敵

1456 08/21 15:41
1453
投票してくれた人にプレゼント企画とかやってたよてぃあさん

1457 08/21 15:42
1456
それやってるの違うさくらだよ

1464 08/21 16:43
1463
なんも辛くないだろwどっちがで出れてラッキー程度にしか考えてないってwww

1466 08/21 16:51
1463
メンバーに会う時ちょっと気まずいくらいじゃね。その空気感が辛いって話ならあれだけどの!はそんなギスギスした感じ無いと思いたい

1469 08/21 18:13
1467
なんでこるねのせい?

1470 08/21 18:29
iLifeはずっと1位だからいいけどのんふぃくに入れてるこるねオタとしては気が抜けない
1471 08/21 18:31
1464
1466
こいつら在宅極みやな

1472 08/21 21:45
ツアー今回対バンだから全通特典ないかな……🤔グッズと…
1474 08/21 23:51
1473
まじでのんふぃくの現場だけで良いから出禁にならないかな

1475 08/22 00:15
1474
ヒロインズってこるねじゃないメンバーの誰かが出禁にしたいって言ったら出禁になるよね

1479 08/22 00:43
1478
どっちもいらん。口臭便所はくるな。

1482 08/22 01:08
1480
おりょうとあっち〜の身内じゃん

1486 08/22 01:47
1485
本気で推してるやついない兼任ばっかりで所詮は浮気相手

1490 08/22 05:33
1489
23

1491 08/22 07:40
1485
他グルは在宅票が多いのもあるんじゃね

1495 08/22 09:42
1493
電話番号が複数あればできるのかな?

1496 08/22 09:55
1494投票サイトのことや
1501 08/22 12:46
1497
6Gいればヒロインザーそれなりに集まるんじゃないの特典会は別として

1502 08/22 12:56
1487
ぴあのからかな

1506 08/22 13:41
ぴあのはオタクが1人でもいてくれる限りアイドルするって生誕で言ってたよえらい
1508 08/22 15:36
今日の分の1〜3位見て萎えた
1514 08/22 17:26
チェキ券買ったら投票券1枚とかにしてくれ
1515 08/22 17:28
普通にリーグ1部でいいんだよ
1524 08/22 21:37
1522
ああいうセトリは外部対バンでやれとは思うな単独とかヒロインズ主催ならもっとセトリ工夫しろとは思う毎回同じ曲しかやってねぇから

1525 08/22 22:33
1524
まじでわかってるやつだなお前今日守りすぎじゃね?

1526 08/22 22:56
1525
同じような曲しかやってないセトリで今日のセトリ最高とか言ってるやつみると吐き気がする

1528 08/22 23:07
1527
みんな思ってるけど出禁になるから言えないんだよ

1530 08/22 23:22
1人が言っても意味ないから20人ぐらい引き連れて行けば
1531 08/22 23:35
ヒロフェス,レイトショー,柵蹴り,炎上,トラウマ,もうすぐ1年
1532 08/22 23:47
1人だけだけどな文句言ってたの
1534 08/23 00:00
1531
懐かしいねガンガン出禁にすれば良いのに

1535 08/23 00:00
1534
ついでにイケメンオタクどもも追放で

1536 08/23 00:03
1535
イケメンオタク追放賛成

1540 08/23 06:10
1539
チェキレポしてや

1541 08/23 06:53
1539
この2人いなくなったらポンコツ以下のグループよな実際

1544 08/23 11:19
1542
はるかがすごいのは分かるけどこるねは他のメンバーと大して変わらなく無いか?

1547 08/23 12:00
1546生理周期の順番?
1548 08/23 13:04
1546
おっぱい順?

1549 08/23 13:04
1547
1548
おもんな

1550 08/23 13:38
1549俺お前のこと好きだぜ
1551 08/23 14:45
1544
はるかが圧倒的だけどこるねも他と比べれば多い

1559 08/23 17:02
1557
ilifeじゃなくてiLiFE!ですよ〜害ライファーさん帰ってくださ〜い

1560 08/23 17:27
1557
お前はここにいるどのピンチケよりもゴミ

1562 08/23 18:02
1561
必死になってんのお前だろ、誰がどう見てもiLiFEの方が上なの分かってるから下に噛み付くなよ、たぬきのルールすら知らんパンピ出てけ

1563 08/23 18:13
1561
一気に順位下がって焦っちゃった???どうせメインステージ出れるから大丈夫だよ、天下のiLiFE様のことは誰も追い抜けませんのでどうぞおとなしく巣に戻って

1565 08/23 18:15
1564
お前はスレチ

1570 08/23 22:49
1564
めちゃくちゃおるぞ

1571 08/23 23:09
1569
アッパレもメンバーより自分が中心みたいな考えの人だよね、なのにのんふぃくでも同じようなことしてる

1574 08/24 00:30
1573具体的にシチュエーションの説明お願いします
1578 08/24 01:10
1573きしょ
1580 08/24 01:31
1577チヒロさんとかね
1582 08/24 02:47
1581
この人AVAM出禁だよね?アイライブAVAMの時後ろで騒いでたの見たけどありなん?

1583 08/24 03:13
1582
正直めっちゃ害悪

1602 08/24 13:59
1599
tenrinスレ盛り上げてくれや

1609 08/24 15:52
1607
スレチ

1615 08/24 16:22
1614
だよね?そんな落ちたって言うほどじゃないかと

1616 08/24 16:30
1615
アンチ在住してるからね

1618 08/24 16:39
1617
これだ。来る頻度少ない地方のオタクも変わらず推してるイメージある

1620 08/24 17:40
1619
俺お前のXの垢知ってるぞ承認欲求の塊野郎

1621 08/24 18:22
1610
おぎゃマス結構好き

1623 08/24 19:05
MVももうすぐ70万だしtiktokも1000件使われてるし疲労した大人が子供になれる時間だし
1627 08/24 23:53
1625
まあ今回こるねとはるかのせいで負けたからね

1633 08/25 07:47
1632
スレチに反応すんな

1635 08/25 12:51
1634ただいま!ごめんね寂しい思いさせちゃって!
1636 08/25 16:02
1631
うまはるかから降りたのに来んなよ

1640 08/25 20:04
1639
それとピンチケ

1649 08/25 21:37
1647
野郎が足りてないよ

1651 08/25 22:21
1649
ピンチケ厄介害児女オタオタ豚野郎

1652 08/25 22:21
1651
ないす

1655 08/25 22:43
1654
そうやって現実から逃げようとすんなよたまきん

1657 08/25 23:20
1656
こいつら知的障〇持ちもステータスだってよ

1658 08/25 23:28
1653
エグいな

1659 08/25 23:29
1638
だれおし?

1663 08/25 23:42
1661
本人じゃないにしても開き直ってんのほんとに気持ち悪いなwwwwwwww

1667 08/26 03:22
1666
だから話逸らして逃げようとすんなたまきん

1670 08/26 07:41
1669
単芝パンピ出てけ

1671 08/26 09:27
1666
き○くん別に出禁になること何もしてないよな?www

1673 08/26 11:13
1672
あられのTOオキニ

1677 08/26 13:31
1670
お前が何か面白い話題出せよ

1679 08/26 14:22
1670
俺パンピでよかったーw

1681 08/26 16:21
1671
き◯くんは周りがクソだよね

1683 08/26 17:24
1682
これ書き込んでんのたまとか言うクソ害児だからちゃんと覚えとけよ

1684 08/26 17:40
1676
よーきってなんであんなに肩で風きってあるくの?wwwかっけぇとおもってんのかなww

1685 08/26 17:52
1683
どう考えても違うだろ

1686 08/26 17:52
1684
あいつぶつかってくるから嫌い

1687 08/26 17:55
1685
そろそろたぬきをステータスって思うの卒業しようね

1689 08/26 18:30
1688
それはそう

1690 08/26 18:30
1687
おまえたまエアプすぎ

1693 08/26 19:29
1692
なみが飲みで出会った友達集めた的な感じなのかな?

1694 08/26 19:46
1693
せやで

1696 08/26 21:38
1693
そんな憶測で物言ってたらオタクなんてやってられないよ

1699 08/26 22:36
1686
ガチ草しょぼい顔なのにね

1700 08/26 22:54
1564
あっぱれモチベ落ちてめちゃくちゃ着てる

1701 08/26 23:34
最近のパパ活も1対1だとおじさんになんかされた時に怖いから友達と一緒にって子多いもんね
1707 08/27 01:09
1704
たまきんに限らずこういうこと普通にやっちゃうインズオタクけっこういるし民度低すぎって毎回思う

1712 08/27 06:59
1711
たぬき玄人かっけえです

1714 08/27 07:41
1713
りりふぇすで入特乞食してたアイライファー流れてきてんじゃね?

1716 08/27 10:40
1692
1693
結成時の話してる動画あるからYouTube漁れ

1718 08/27 11:01
1693
自分でろくに調べもしないくせに想像力は達者な迷惑オタさん

1719 08/27 11:04
1702
ライブも全然もりあがってないしなWACK

1720 08/27 12:51
山本ちゃんってヒロインズマネージャー陣の中で1番新入り?
1722 08/27 13:24
1721
全人類禁制やりすぎもう飽きた

1723 08/27 14:54
1721
やまもとちゃんだれ?

1726 08/27 15:25
1724
たまきんじゃん

1729 08/27 15:33
1726
はいたまきんエアプたまきんセトリしゃばい時はしゃばい言うてる今日のは普通にいいセトリ

1730 08/27 15:53
1729
今日のセトリ良いって言ってる奴全員知的持ちだろ

1731 08/27 16:16
1730
在宅黙れよ通ってる身からするとまず禁制全人類やってないところがいい

1734 08/27 16:24
1731
お前だよクソ在宅アホか強川てっぺん一緒にやって、昼の平日から来てるオタクなんての!しっかり好きなやつなのに締めがギブサマ?舐めんなよ

1737 08/27 16:28
1736
客観的に見てだわ

1739 08/27 16:38
1736
たぬきに書いてる時点で全員恥ずかしいだろ

1742 08/27 16:41
1741
自己紹介もういいよ恥ずかしいよ

1743 08/27 16:42
1742
当たり前だろ

1747 08/27 16:49
1723
メガネの女マネ。最近は金髪のね。ダイゴさんは知ってるのかな?でかい男の人ね

1748 08/27 16:49
1746
公式もメンバーもギミサマって言ってるしね

1755 08/27 18:13
1735
一方通行この前やったやんけ

1756 08/27 18:27
1754
たわしロペスたくまの悪口言わないで

1757 08/27 20:04
1747
メガネかけてて金髪の子か!!だいごさんわかる!

1760 08/27 22:47
1757
プレゼントとかも基本山本ちゃんに渡してる笑めちゃお礼されるし笑

1764 08/28 00:18
1756
ロペスさんマネと仲良くなってセトリ変えたったって豪語した後すぐ出禁になったのわらった

1765 08/28 02:49
1763
ダイゴ?

1766 08/28 05:51
1763殴れ殴れ
1767 08/28 06:38
1764
出禁理由はそれじゃないけどな

1769 08/28 08:13
1767
誰もそれが理由で出禁とは言ってないぞ

1770 08/28 10:28
1768
はるかはない!

1773 08/28 11:27
1771サインはBみたいに言いやがって
1776 08/28 12:06
1774
なみえる、みる、りり、るなは激オナってこと?

1778 08/28 13:48
1775
あいらいふと被ってる時物販にいるの8割くらいあいらいふぁー

1779 08/28 14:25
1774
Xのコピペ?面白くないから黙ってね

1780 08/28 14:43
1779
なんか面白いこと言えんの?

1781 08/28 15:01
1780
出たwwwたぬきで面白いこと言えとか言うアホwww話題無いならスレ伸ばす必要ないってどうして分からないのかなあ

1782 08/28 15:07
1780
胸の話で関連付けてるようで普通にスレチだしその書き込みがXの投稿のコピペとかおもんないって話だよ。ここで話したいならのんふぃくに関する話題見つけてこいよ

1786 08/28 19:22
1784
まりん

1789 08/28 19:34
1787
公式からの情報を待てと言いたいが詳細出るの遅すぎるよな

1790 08/28 19:43
1788
海まりんの水着好きです

1793 08/28 20:40
1792
1203みろカス

1794 08/28 20:51
1793
の!の中だと誰が1番胸ある?

1795 08/28 20:55
1日ツアーやんのかな。北海道
1796 08/28 21:31
1794
おまえだよ

1797 08/28 22:21
1787
こるねは多分出るって言ってたよ

1798 08/28 22:52
1797
今回前物販チケないからどうなんだろうな特典会と同時ならめちゃくちゃ混みそう

1799 08/28 22:59
1787
特典会中推しがグッズありそうだよねって言ってたからあると思ってる

1804 08/28 23:54
1803
両方行けば良いだけ

1807 08/29 00:27
1802
リーグ戦なんていかねーよめんどくせー

1808 08/29 00:39
1807
こういう時来ないやつガチでメンバーから干されるよしかもそう言うやつに限ってたぬきで文句ブーブー豚みたいに喚き散らかすんだよな

1809 08/29 00:45
1808
そもそも推しいないからどうでもいい

1811 08/29 00:50
1810
まりんに覚えられなかったやつかお前

1812 08/29 00:54
1808
リーグ戦いっててえらいねーあの時間に行けるのはニートか学生ちゃんかな

1815 08/29 01:36
1808
1807みたいな発言をリアルでしてたら干されるだろうけどリーグ戦行かないくらいで干すメンバーいなくね?まず平日のあの時間で行ける人限られてると思うけど

1816 08/29 03:22
1815
干されると言うより来たやつが自動的に株が上がるから相対的に下がった感じになるだけじゃね

1817 08/29 03:25
1ライブ行く行かないでここまで論争盛り上がれるおめでたい頭、流石のんふぃくオタク
1818 08/29 03:39
1817
それをあたかも自分の方が上だと思い込んでわざわざ絡みに来る知能の低いお猿さんww君はオタクにすらなれないお猿さん

1821 08/29 04:52
1810
11月までオタクだった君アンチ化してずっとここにこもってるのね

1822 08/29 06:01
1810
雑魚

1823 08/29 06:32
1819
パンピ黙ってろ

1825 08/29 07:01
1818わざわざ絡みに反応してくれてありがとう、オタクにすらなれないって恥ずかしげもなく言えるのすごいと思う、俺には絶対真似できないや
1826 08/29 07:37
1825
何でそんな上からなのか知らないけど書き込んでる時点で俺もお前も安価先の人も同類や

1830 08/29 10:34
1829
パンピ出てけ

1831 08/29 10:46
ぱんぴっぴー😘
1832 08/29 10:58
1827
あいらいふぁー流れてきてるし

1834 08/29 12:48
1833
インズはどこも名乗らない方がいいよ

1836 08/29 12:59
1833
派手に騒いだり害悪オタとつるんでなければ大丈夫じゃね

1839 08/29 15:18
1838
Veatsの前で地べたに座ってる人たちは治安良いってことですか?

1840 08/29 15:31
1839
つまんな。自分で考えろ

1844 08/29 18:11
1843
たぬきじゃなくてふぃくみんの民度の話だけどねこれ以上低い偏差値晒さないで

1845 08/29 18:17 ID:AXo
1844
それでいうとびーつの前で酒飲んだり座り込んだりしてるヲタクは民度低いから絡まないようにした方がいいよあれは底辺ふぃくみんみんながそうではない

1849 08/29 18:50
11月君にとってIDありは叩けないから都合が悪い
1850 08/29 18:51
1849
11月君ってマジで何?

1851 08/29 20:02
1835
4位だったね

1857 08/29 21:10
1852フォロワー数思ったより差あったわごめん
1858 08/29 21:11
1854
ツアーファイナルはまた別でグッズでるでしょ今までの感じだと

1865 08/29 21:59
1862
仕方ないだろこんなゴミグッズ売ってんだから

1869 08/29 22:07
リーグ1位目指してるなみの夢叶えてやろうぜ
1870 08/29 22:09
895
1865
こんな事言ってまだ居座ってたんかよ

1874 08/29 22:23
1869
てぃあさんなみえるの夢一緒に叶えてあげようよ

1884 08/29 22:33
1883
ふぃくきすだからふぃくが先だろ少し考えればわかるだろカスが

1885 08/29 22:34
1882
こるねでしょ

1887 08/29 22:39
1877それもあるけどここまでメンバー安定してたグループヒロインズにあんまないからそもそも新メンいらん
1890 08/29 22:53
1882
とーかな気がしてる

1892 08/29 23:00
1882
ぴあの

1898 08/29 23:14
1894
オタクは若くて入りたての子が好きだから

1903 08/29 23:28
1900
今日に限らないけどな

1904 08/29 23:29
1903
今日は特に大事なライブだったからじゃない

1906 08/29 23:31
1904
だからと言ってそのオタクを叩いていい理由にはならないけどなだから民度低いって言われてるんだよふぃくみん!さんたち

1908 08/29 23:33
1879
アキシブは上手いと思うんだけどなー新メンって言っていいのか分からないけどあのレベルでヒロインズのオタじゃない人なら別にいいよ

1911 08/29 23:38
1910
その考え病気だから一回しんだほうがいいよ

1915 08/29 23:42
ずっと人が少ないの卒業理由の1つでもあるだろうから某オタのポストは刺さります
1917 08/29 23:44
1913
日本国民だから人権はあるよ憲法勉強してこいや

1919 08/29 23:50
1917
1918
マジレスするしか対抗手段ないもんな、だって現場に来てないんだもんな

1920 08/29 23:51
1919
これどう考えてもマジレスじゃないでしょ

1924 08/30 00:02
1922
仏ふぃくみん

1925 08/30 00:03
1918
火力高すぎやて

1926 08/30 00:09
1922
ふぃくみんにマザーテレサいるの知らなかった

1927 08/30 00:10
1922
すてき、その通りだね

1929 08/30 00:28
1928
なんかお前は嘘くさい便乗やろうな見える帰れ

1930 08/30 00:35
1929
ノリわる

1931 08/30 00:35
1905
ループ勢もいない感じ?

1936 08/30 00:52
1932
マザーテレサ感弱いからやり直し

1942 08/30 01:13
1928
マザーテレサの名言やん笑

1943 08/30 01:14
1940
なみえるまだ狙える

1944 08/30 01:40
1907
メンバーからしてみても運営からしてみても現場にいるオタクが1番大事だよ

1946 08/30 03:48
1944
いやーほんとそれやわ

1948 08/30 08:14
1944
ずっと現場にいるオタクなんていないじゃん

1953 08/30 08:36
1948
そんな話してねえだろ、口だけ達者な在宅と現場で積んでるオタクどっちがアイドルから大事にされるかって話

1955 08/30 08:47
1950
リーグ戦"も"行ったやつな

1960 08/30 10:35
1959
お前ずっと浮いてるよ

1963 08/30 11:14
1961
そのとおり

1968 08/30 12:08
1966
愛があるかどうかだろ

1973 08/30 12:15
1969
金銭的に余裕がない人だっているのにその言い方やっぱ底辺だね会いに行きもしない人がよくこういうこと書けるよね在宅怖いわ

1974 08/30 12:19
1970
好きな女のために全力にならないでいつお前は全力を出すんだよ!そんなんじゃ一生童貞拗らせ男になるぞ

1976 08/30 12:24
1975
気持ち悪"招待=愛"発言がマウント大好き&童貞臭凄すぎて吐きそう

1977 08/30 12:25
1975
お前の愛の形は金なんだな随分と貧相で可哀想な価値観をお持ちで

1981 08/30 12:31
1978
お前は招待してんのかよ証拠出せよ話はそれからだ

1986 08/30 12:56
1981
してるよソースはないけど

1987 08/30 12:58
1986
名前もでないし出せるよなチケランに大量の同じチケ並ぶんだから、ソースはないで逃げんなよ在宅のくせにブラフで戦うゴミが

1989 08/30 15:09
1987
「お願いします」だろ何様だよ偉そうに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
のんふぃく!