-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイキャス限定嫌いな配信者2

12/86頁 (1711件)
206: 2023/10/22 17:54
ロリコン渡邊ゆうと(c:tomard) twitcastin配信中
Twitter twitter.co
配信での一幕ゆうと「僕の明日の服どうしよう?ロングスカートがいい?ミニスカートがいい?」
コラボ者ミツキ氏「え?女の子なん?」
ゆうと「幼女好きだからね❤️」きもすぎる(笑)
渡邊ゆうとの専用スレ(黒歴史)
b.2ch2.net

207: 2023/10/22 17:54

208: 2023/10/22 18:34
ぱるぱる 

209: 2023/10/22 18:51
ぱるぱる

210: 2023/10/22 19:37
渡邊ゆうと
twitter.co

211: 2023/10/23 11:06
田崎大貴ぱるぱる豚

212: 2023/10/23 13:45
CNN) ウクライナ国防省情報総局のユソウ報道官は16日、ロシアのプーチン大統領の忠実な配下ともされる同国チェチェン共和国のカドイロフ首長が重病に陥っていると主張した。
医学界や政界の様々な関係筋を引用してウクライナのメディアに明らかにした。「戦犯のカドイロフ(首長)の容体が深刻な状態にあるとの情報がある」とし、「抱えていた病気が悪化した」と続けた。この病状は負傷によるものではない。長く患っている病気で、体全体の健康に影響を及ぼす問題である」と指摘。「過去数日間、症状が重くなっている」とつけ加えた。
CNNは同報道官の発言内容を独自に立証できていない。
カドイロフ氏の健康状態についてはこれまで、チェチェン共和国の一部の元当局者による証言を含め、「肝臓と腎臓に問題がある」との情報が絶え間なく流れていた。首長自身は今年3月、多数の医療検査を受け、間違いなく健康であるとの診結果が出たと強調していた。
ただ、最近は公の場に姿を見せてな。今月12日には会合に出席した様子を伝える動画がSNS上の自らのアカウントに掲載されたが、動画の撮影時期は??

213: 2023/10/23 15:21
ホラ吹きぱるぱる

214: 2023/10/23 19:29 1
ツイキャス界のロリコン渡邊ゆうと(c:tomard)twitcastin
ふわっちwhowatch.t
Twitter twitter.co
今現在、10代の女子を連れて大阪に旅行に連れて行ってるらしい。USJに行こうと誘ったらしい。
ロリコン案件書かれまくってるくるとスレ
b.2ch2.net

215: 2023/10/24 04:50
ヨギママ

216: 2023/10/24 11:55 1
214
USJって何日に行くんでしょうか?

217: 2023/10/24 13:09
ぱるぱる

218: 2023/10/24 17:36
ぱるぱる

219: 2023/10/24 18:58 2
216
今、行ってるよ
女の子3人と。
くると(38歳)はさて!ホテルへ連れて行けるのか!(笑)

220: 2023/10/24 22:47 1
たぬきえじってやつがリスナー層含めてキツい。リスナーは社会不適合な行動を自慢げに話してる奴らばっか。たぬき本人も色んなカワカテ女の枠潜っては営業しか脳ねえし、自分の地雷なライン話さねえわりには地雷踏んだ時偉そうに説教講じるところも無理。30代の男にしてはキツい要素満載

221: 2023/10/25 03:34
誠人

222: 2023/10/25 08:32
ぱるぱる

223: 2023/10/25 09:26
219
どこのホテル行ってるの?

224: 2023/10/25 10:12
ぱるぱる

225: 2023/10/25 10:56
219
相手は20代って聞きましたが誰かわかりますか?

145

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャス限定嫌いな配信者