-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ドキドキLIVE:繰入菌はカレー煮ート

※↓進 ※検索避け
4/4頁 (55件)
1: 2023/09/22 09:37 ID:j/Q
働きもせず無駄な過疎配信に、くだらないポエムを自慢げに迷惑DM送りつけたりファミチャに貼り付けるアタオカ。誰も欲しいって頼んでないですよWWW草 そして、ちゃんと働こうねWWW草

42: 2023/12/22 11:14
配信してる男がオッサン連中なら、見てるのも結局オッサン連中っていう式が成り立つな

43: 2023/12/22 12:25
師匠とか名前につけるやつ痛い

44: 2023/12/22 13:32 1
死消

45: 2023/12/22 18:49 ID:
44
お見事

46: 2023/12/25 11:39


お前が尊敬する寝落ち師匠の寝落ち画像だ

47: 2024/01/04 20:58
ただのハゲデブ。

次世代のメンマ

48: 2024/02/09 05:24
32
兄弟、これは俺のお父さんだ!🤣😁😂頑張って配信してるじゃないか見て分からないのか?🤣📢

49: 2024/02/29 04:31
かも

50: 2024/03/26 10:40
下手だよな歌

51: 2024/03/26 11:33
自枠じゃ歌を聞いて貰えないから金玉野郎のグダグダ企画で下手な歌を披露出来るのを楽しみしてるデブハゲニート師匠

52: 2024/04/19 12:11
歌もポエムも下手

53: 2024/04/22 23:57
キモス

54: 2024/04/23 08:39
www

55: 2024/04/24 23:50
かもリスナー

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドキドキLIVE:繰入菌はカレー煮ート