-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 私が噂の四季💩アンチ専用(感想OK)

61/101頁 (2003件)
1195: 2023/09/26 08:13 2
1192
荒らしテストスレ荒してるよww

1196: 2023/09/26 08:13
1181
婆さん終わったね

1197: 2023/09/26 08:13
1193
ババァもスレ荒らししてるし他の配信者のアンチ書いてるからねw

1198: 2023/09/26 08:13
1195
だからいないのかここにwww馬鹿丸出し

1199: 2023/09/26 08:14 2
1195
さっきのやっぱりナマポが作ったやつ?

1200: 2023/09/26 08:14 1
1199
いや、自分が作った
とりあえず主なのに主マークすらつけれない

1201: 2023/09/26 08:14 4
1199
そろそろ貴方がナマポだとばれる頃

1202: 2023/09/26 08:15
1201
せっかく検証したのにそれはないだろw

1203: 2023/09/26 08:15 1
1201
それなww

1204: 2023/09/26 08:15
1201
1203
荒らしナマポおはよう

1205: 2023/09/26 08:15 1
1200
だよねー他のスレは普通に使えてるところもあるんだよーおかしいね

1206: 2023/09/26 08:15 6
1168

これダウンタイム?w
いまだに続いてるけど失敗されたんかなーw

1207: 2023/09/26 08:16 1
1201
自発的ワードは自分へのコメントなんだよなwwそいつたぶんナマポww

1208: 2023/09/26 08:16 1
1207
ね、気にしてるのナマポ本人しかいないもんw

1209: 2023/09/26 08:16
1206
これダウンタイムってかYouTubeだとこんなんだったと思うw

1210: 2023/09/26 08:16
1205
中途半端なメンテナンスとかやるからこうなるんだよね

1211: 2023/09/26 08:16
1206
これYouTubeで配信してた頃のやつじゃない?

1212: 2023/09/26 08:17 2
1208
そそ、四季ちゃんアンチが囲いにナマポ連呼していて そのアンチがナマポww

1213: 2023/09/26 08:17 1
1206
プリこうのやつにキレてるときダウンタイム中って言ってたよね?

1214: 2023/09/26 08:17 1
これもYouTubeでやってた時の顔

39

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 私が噂の四季&# ;アンチ専用(感想OK)