-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【オフパコ】金飾艮之介【声劇】

12/12頁 (165件)
1: 2023/09/22 13:20 ID:PaE
フォロワー食いまくり、噂多数
情報あれば共有して

152: 2024/03/04 23:08
なんだかんだみんなスレタイと色々あっても心配してるんだな

153: 2024/03/05 04:09
本当に心配してるならわざわざココには書かないでスレを沈めとくだろ笑

154: 2024/03/05 07:26
心配は特にしてない

155: 2024/03/05 12:44
他スレみたいに悪口出てこないなーと思って

156: 2024/03/05 13:22
スレタイトルからしてヤバいだろ笑

157: 2024/03/08 00:18 1
本人が枠で公表してたからな

158: 2024/03/08 00:18
リアリティって何年前に流行ったアプリだ?

159: 2024/03/08 21:04
157
珍しく本人公認でしっかり事実しかないスレ

160: 2024/03/27 19:40
最近どこかの枠でコメントだけはみる

161: 2024/03/28 17:50
Twitchやってるみたい

162: 2024/03/28 21:03
そーなんや
またとある枠にコメント出てきた

163: 2024/03/29 17:04
普通にTwitterにいるからな

164: 2024/03/31 16:17
今はどの女と裏でやりとりしてるのやら

165: 2024/03/31 17:57
この人に表でも絡むから分かりやすいよ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【オフパコ】金飾艮之介【声劇】