-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

大手気取りI'm the 234(ともくん)

515件ヒット!
2 23/09/22 18:51
何個もスレいらないので先にb.2ch2.netこちらにお願いしま〜す。

234が自らorリスナーに指示をして立てさせたスレもあるので気を付けて下さい笑

3 23/09/22 18:53
234に対してアンチコメントを書き込むと速攻アク禁にする気持ち悪いスレですよw みてみてくださいねw 笑えますよっw
7 23/09/24 08:04
234も暴露されて必死すぎて笑う
8 23/09/24 09:21
豚鼻骸骨とか言って、離れたリスナーにもいまだに粘着、執着してたぬきに悪口書いてるのお前な234(笑)他の離れた元リスナーの事も枠で言っているがこいつの話はほぼ虚言 被害妄想 なので信用しないように 自分の都合の良いようにしか言いません。嘘つきだよマジで234は
15 09/24 20:59
234ってブッレブレなんだよね。言ってる事が毎回違うし支離滅裂。記憶障害の可能性があります。速やかに病院に行くのをお勧めします♪
27 09/25 15:41
ボンスターの方が多いよ
234アンチなんて1人が連投してるだけださ

35 09/25 17:15
先週のボンスターの閲覧80越えがあったけど234は20前後w
やっぱりボンスターに嫉妬してるのだろう
顔もボンスターに負けて悔しがるのも当然か!

36 09/25 17:16
35
80ってwww234ネタで晒して集めただけw
普段のくだらないフリートークは30MAXだぞ?盛るなよ😊

37 09/25 17:19
36
真実だよ!234はどんなに頑張っても30が限界だからな

38 09/25 18:01
!aku36
46 09/26 07:33
ボンスターの雑談たぬきに書き込みが楽しくて仕方ない234一派の為、しばらくの間
配信を控えさせていただきます

47 09/26 07:36
うけるよねw お前ら 書き込みバレバレなんだよ234!恥ずかしくないのかなw
51 09/27 08:29
234は自分から離れたリスナーの事もいつまでもグチグチ言ってるみたいだけど本人の自由なんだから関係なくない?めちゃくちゃ根に持つタイプだな!女々しい〜笑
52 09/27 11:17
234はスルースキルがない為執着心が凄い。何故か被害者側に立っている勘違い野郎w そういえば234の取り巻きって、段々性格が悪くなってるよな
60 09/28 09:25

なにこのポーズ!爆笑 口の周り青いし気持ち悪いな〜ア○ルまん

63 09/28 12:31
加工バレバレだね🤣
70 09/28 21:41
ふさしの終焉も間近か🤣🤣🤣w
72 09/29 12:58
もう4年もやってて人一倍閲覧にこだわっている234だが今でも過疎……まわりにどんどん追い越されていき、たぬきに張り付きアンチコメや自分の擁護コメントをしまくる日々……そしてアンチは増え……なんか可哀想だよねこの人って
74 09/30 04:52
ふさしコメピタの為、いじけて枠を閉じる🤣🤣www コラボ上がっているのにねー
トークスキル、センスもないから仕方ないかwww

77 09/30 09:13
のぞみとユキも234から離れれば閲覧増えるだろうに…
嫌われ者の仲間だと思われてるから過疎のまま終わるな確実に…

78 09/30 19:36
234は守るとか言って結局リスナーをネタにして閲覧上げようと必死なゴミです
でもあの閲覧なw

79 09/30 19:59
234今度はヤスのスレ立てしたな ボンスターの次のターゲットかwww
本当に低次元の頭だよな

88 10/02 13:37
ヤスって人の旧Twitterに ふさしの恥ずかし新ラインが晒されてたよ👏
あいつ本物の変態だよ🤣www

93 10/04 08:19
ふさしいい年して恥ずかし過ぎるなw
バカは大人になっても治らないんだね🤣

94 10/04 14:46
かよものぞみも性格悪いんだね グループライン晒されちゃってさ 234グループはまともな人間が離れて行き、カスしかいないクズの集まりだよ!囲いも気付かないのかな?
100 23/10/06 18:00
ともくんファミリー問題児トラブルメーカー弟達Xで騒ぐな!❗️
103 23/10/07 08:25
ボンスター、ヤスから逃げて匿名も怖くて逃げる言い訳男。正々堂々と配信で本人と直接やり合えば決着つくだろう。負けるのが怖いから裏で文句は負け犬の遠吠えと覚えておいた方が良いぞ!234もここまで落ちるとはw
104 23/10/08 03:27
無言配信が得意な為コメピタ枠 たまにコメント下さいと話すだけwww
配信の意味を理解出来ない234 本物のバカとはこういう事なんだね

112 23/10/10 02:15
なんでアンチが増えるんだろうってꉂ🤣𐤔
132 23/10/10 02:36
回りにでかい事言う癖にやる事は小さい234
160 23/10/10 02:59
ユキユキとの会話を聞いてるだけの囲い🤣
165 23/10/10 03:05
3人しかコメントしてないww
174 23/10/10 03:24
話題性が乏しい234
184 23/10/10 11:21
182
結局234が発端なのにその事は一切触れず
晒した方だけ害悪と決めつけるクズ親父!
自分は良くて他人はダメな自己中な思考の持ち主なので過疎の末期です

192 23/10/10 19:56
まともなリスナーは234の言動はおかしいと気付くはず。虚言や捏造はおろか論点ずらしが得意技
196 23/10/11 05:15
し〜ん

え?234枠大丈夫?爆笑

202 23/10/11 05:27
ふさしコラボ上げて声が元気になったなww
配信未熟者だからまだ一人立ちは無理か🤣

203 23/10/11 05:36
ポッキーとか言うやつ、いい感じ。おちょくるの見てたら面白い🤣
214 23/10/11 06:03
213
引き止められなかったの?バレたら凄い粘着されると思いますが大丈夫かな?

215 23/10/11 06:09
213
名前出さないけど検討付いてます。最近コメント少なかったですよね?

217 23/10/11 06:15
213
長い間のお付き合い、そして振り回されてお気の毒です!思う存分毒を吐いて下さいね

224 23/10/11 06:19
223
はい!😊

227 23/10/11 06:22
ここは234のアンチ専用です!
231 23/10/11 06:24
230
じゃ、こころ強い!

233 23/10/11 06:25
230
今までのうっぷん晴らして下さいね🎵

234 23/10/11 06:26
233🙋そうします!
236 23/10/11 06:30
235
何ならしれっーとコラボに上がってグサリと発言されたらいかがですか?

241 23/10/11 06:35
238
いやぁ、本当に洗脳解けたんだ〜。一番の狂犬だと思ってたので……

244 23/10/11 06:38
この男に課金はムダ遣いでしたね🤣
251 23/10/11 06:45
250
そうなんですよ大爆笑🤣🤣🤣www

271 23/10/11 07:05
出た〜、ふさしブッレブレやん🤣🤣🤣
閲覧上がらずイジけて終わり〜wwwwww

279 23/10/11 07:17
234に賛同しなきゃいけない雰囲気で、少しでも意見言ったり反論したら一斉攻撃されるってセラちゃん言ってたもんね。あれは嘘じゃないし、あの枠を見たことある人だったら確かにって話だった。バ囲い達も言い出せないだけの奴いると思う笑
285 23/10/11 07:27
そうです、長いつきあいだったし、擁護もどんだけしたかわからんのに、許せません‼️舐められたもんやわ
293 23/10/11 07:41
ふさし、枠やめたね🤣🤣
ウケるꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔

296 23/10/11 07:51
あはははっ。お腹痛い🤣
300 23/10/11 08:09
299
大賛成👏でもふさしにそんな知能あるか🤣🤣www

304 23/10/11 08:41
301
明るくなりましたね!A姐さんは怒ってるより笑ってる方が素敵です☺️

305 23/10/11 08:43
304
ありがとう😊

307 23/10/11 08:47
306
DMしてみたら?ここには配信者はいませんよ!純粋のアンチリスナーです。

308 23/10/11 08:48
306
二回ほどDM送ってましたよね?

311 23/10/11 08:50
310
夜配信する時に交渉してみますね

312 23/10/11 08:52
311
すいませんお願いします💦
今更とは言われるとは思いますけど

313 23/10/11 09:11
312
まっ、焦らずゆっくり行きましょ♪
そして思い切り楽しみましょう!

315 23/10/11 11:59
今日のふさしのアーカイブまじで笑えた!
消される前で良かった。内容は……
今日は1人で過疎配信開始→会話が作れずクイズに逃げる→1人の限界を感じコラボ上げる→たぬきパトロール→たぬきの盛り上がりにショックを受ける→配信に戻れずしばらく放心→その間過疎配信続く→配信戻るも投げやりでクイック終了 笑えたよ🤣

316 23/10/11 12:16
お悩み相談とかバカかよwあんな過疎枠に誰も相談なんかしないからwwwお前が他枠に相談行く立場だろ🤣🤣!過疎から抜けだせませーんってな🤣🤣🤣www
318 23/10/11 12:37
317
自分もバ囲いも寝ちゃう枠だから笑笑

326 23/10/11 13:59
324
返信しないと総攻撃されるから相手にあわせたんでしょ

327 23/10/11 14:00
325
なるほどねー

330 23/10/11 14:16
328
配信者なんて金目的だろみんな

331 23/10/11 14:19
326
は?総攻撃とは?個人のLINEだろ?何で総攻撃なん?

332 23/10/11 14:22
331
グループラインで詰められるんじゃないかな?

333 23/10/11 14:22
315
ある意味面白い配信だったよね爆笑

334 23/10/11 14:22
333
迷走ふさしの神回でした!

335 23/10/11 14:27
334
もう、NGに入れたので見ません!

337 23/10/11 15:30
336
良かったですね!早速今日コラボして下さいね

338 23/10/11 15:32
336
でも名前はそのままですか?相当インパクト残しましたよねwww
たぬき民はもう仲間ですけど!

340 23/10/11 15:55
339
ここのたぬき民は大丈夫ですよ!
和解した方も理解ある配信者だと思いますよ。どちらが居心地が良いか体感してみて下さい。どっちにしても強い味方ができました!

342 23/10/11 15:58
341
もう仲間なので好きに暴れて下さいwww
夜、和解した人の配信コラボしましょう!
楽しく盛り上がりますよ〜!!

343 23/10/11 16:06
342
聞き専なんで、話したければ昼間の枠上がります。Twitterもブロック解除しました

347 23/10/11 19:45
346
どなたの写メ貼ればいいかな?

348 23/10/11 20:18
347
やつの素顔は持ってます?

349 23/10/11 20:22
345
勘違いならすみませんけど、最近野球のユニフォームのアイコンの人です?
その人ならとても綺麗な女性でしたけど

350 23/10/12 02:01
!aku
!aku336

352 23/10/12 02:42
351
証拠ないけどなww

353 23/10/12 02:44
ボンスターがリスナー晒し行為と荒らし誘導していたので234さん枠開いてボンスター枠の通報誘導お願いします。ご協力します
354 23/10/12 02:55
!aku
353

356 23/10/12 07:57
234って本当に虚言やばいですよね。ボンスターが特定にビビって公園配信で背景つけるようになったとか運営から注意うけてるとかぜーんぶ234が広めてるデタラメ
たしかにボンスターだったらそんな注意のおしらせきてたら枠で話すよね笑
嘘を吐くのやめた方がいいですよ?

357 23/10/12 08:39
354
アク禁できなくてくやちぃねw

359 23/10/12 08:55
357
ウケるꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔

361 23/10/12 12:18
354
だっさ笑

363 23/10/12 12:42
配信に集中出来ない234www
ごみカス集団だから仕方ないかw
過疎一派の考える事は低能すぎて草
バ囲いもいつになったら理解出来るのかな🤣🤣🤣

364 23/10/12 13:00
234もわたしが、裏切ったと聞いたらどうするだろうな🤭
アイツの枠の上位課金者だからな。アンタ、わたしが嫌いなリスナー上げてたしつまらんくなっちゃったンやだからみくびったんだよ!思い知りな!バーカ!

365 23/10/12 13:05
!aku
357
358
359
361

366 23/10/12 13:10
364
もし本物なら飼い犬に手をかまれる位の大事件じゃん!ふさし号泣😭💦レベル。
過疎より抹消されちゃうじゃんwww

367 23/10/12 13:16
366
本物何だがなにか?ご不満でもあるかしら?○○こですけど。

368 23/10/12 13:19
367
なら今頃大騒ぎじゃないの?グループラインで集団イジメになっちゃうよ、大丈夫?

370 23/10/12 14:16
364 嫌いなリスナーって誰?
378 23/10/13 01:39
ボンスター234ディスしまくり
379 23/10/13 04:16
377
はい。

380 23/10/13 04:17
376
はい、本人です!

382 23/10/13 05:04
381
あたり!

383 23/10/13 06:21
377
誰それ?知らない

384 23/10/13 07:40
383
犬のアイコンの人だよ
モソモソ喋るイメージ 
最近配信よくやってる

385 23/10/13 08:43
384
234枠で、めちゃくちゃ上がってて不愉快だった。あのモソモソ感が朝方から嫌なのに!言っても聞かない!234と2年半仲良くしてたのにもう知らん!

386 23/10/13 09:40
ボンスターが234のことをゴミ発言していたよ
387 23/10/13 10:33
385
あっ、わかった👍

388 23/10/13 10:38
387
何が?わかったの?

390 23/10/13 10:51
389
あっ、なるほど、他枠でも上がるからね。

391 23/10/13 10:52
390
ヤミー枠で相談してたよ

394 23/10/13 11:11
朝っぱらから、あのババアが上がるとイライラしてきて1日つまらなくなる。234は、わかってくれなかった!
396 23/10/13 11:23
あのババアには理解出来なかったみたいよ!234の言葉は理解できてもね
398 23/10/13 11:32
397
同感やわ!ほんま、自己中過ぎません?
ボソボソ話してて聞き取りにくいしね!

399 23/10/13 11:37
398
あの人配信してるの?

400 23/10/13 11:38
399
してますよ 全然面白くないし他リスナーに頼りっぱなしだけど

404 23/10/13 11:57
そうだよね!書いて良いんだよ!まぁーみんな焦ってるだろうな🤣ざまぁ!
407 23/10/13 14:03
405
あなたも信者なんですね!早く抜け出せるといいですね✨
思考までも過疎になりますよ☺️

410 23/10/13 18:56
信者の皆様監視お疲れ様です。
上位課金者が抜けて、有料アイテムが少なくてふさしから怒られますよ!今月から無駄遣いが増えますよ〜頑張って課金しちゃってね🤭

412 23/10/13 19:04
あいつの地団駄踏んでるの見てみたいよ🤣
上位課金者でしたからね

422 23/10/14 04:11
今の234の閲覧囲いだけの人数で15でーす!グループラインでやりゃいいのにな!
423 23/10/14 04:54
相変わらず過疎ってるな!計算だと実質7人位の閲覧かwww
万年コメピタは笑えるよなwww囲いもっと頑張れよ🤣

429 23/10/14 05:33
ふさしの顔じゃナンパなんか出来ないだろ!お前に声なんかかけられたら通報されちまうからな🤣🤣www
432 23/10/14 08:34
431
やっぱ、そうやったんだね。嘘が見抜けて良かったよ、ありがとう!だわ。あたしも何人も切った。ふさし枠の人間を!仲良くしたくないし戻る気もないから

433 23/10/15 01:11
ボンスター首突っ込んで234のリスナー剥がし作業裏でしています 粘着ヤバイな
434 23/10/15 08:21
433
自分で、あの枠抜けたんだよ!決めつけ乙。笑

437 23/10/15 10:37
436
そうかもだけど234の方がもっと気持ち悪いぞ!セクハラ、パワハラ、失敗加工フェイスだからね♪

438 23/10/15 10:39
437
そう、234の方が酷いんだよ!234庇うなよ

439 23/10/15 10:39
自ら抜けてる人ばっかだろ
234と関わっている間は性格悪いなぁって思うことが多々あって日々ストレスを感じていました。裏でのやりとりも本当に気持ち悪いし陰湿だしヤバかったですよ

441 23/10/15 10:53
438
そうだよな!234は人としてクズだからなw

444 23/10/15 19:56
436
234のリスナーに裏で根掘り葉掘り聞いて
自枠で晒す 最低野郎です

447 23/10/16 03:20
234枠、なんか邪気が感じられるって、初見リスナーに言われてウケる
448 23/10/16 03:35
234に、女性の霊が、5人取り憑いてるらしい。生霊らしい
451 23/10/16 04:39
話題がないから、霊の話を無駄に引っ張る234(笑)
460 23/10/16 12:20
あ○こって人は勇気ある行動したと思う。
どんどん234の悪事を表に出した方が良いですよね。残ってる囲いも救出して欲しい

461 23/10/16 13:16
よほど詰められるのが怖いのか、ボンスターが配信終わった途端に配信はじめる234。色々と情報が出できたからね〜、いつまで逃げられるのかな?その前に囲いも逃げちゃうかもよ♪
462 23/10/16 14:15
ボンスターリスナー
さいこ枠で234リスナーのせいにしてたことを認めたね。ボンスターを叩いていたのは近藤って奴なんだけど234とは関係無し
234リスナーのせいにした奴ら決めつけで捏造しちゃったね?どうすんの?ボンスターリスナー

477 23/10/17 04:12
今日も234の枠は、閲覧11人ー!乙。
残念。ど過疎過ぎませんか?😂

478 23/10/17 04:27
477
ふさしと囲いの別端使用だから、半分くらいの閲覧でしょw コメントも3人が懸命にしてるし笑笑

481 23/10/17 06:32
グル限かな?って感じだよねいつも🤪( 笑 )
484 23/10/17 15:29
483
それを言うならふさしの囲いに言ってやれよ。あの不細工な顔の推しなんだからよw
眼と頭がおかしすぎるだろーよwww

533 23/10/20 10:16
532
そうなんですよ、こいつバカだからわかってないんですよね〜。後、バカだからスルースキルは持ち合わせておりません笑笑

537 23/10/20 22:44
!aku534
538 23/10/21 04:45
なんだ、234枠の音楽、頭大丈夫か?
542 23/10/21 12:18
たしかに笑
あのこだわりはなんだったの🤪?
きも

548 23/10/22 06:41
リスナー離れる原因は234の性格の悪さのせいなのは明らか
555 23/10/22 12:04
553
また何かあったの?

561 23/10/22 23:41
過疎配信者、苦肉の策でターニャと和解したいと発言www相当、追い込まれてるんだな🤣
564 23/10/23 03:32
ターニャと和解してハッピーエンドにはならんでしょね
少なくとも234に逆らいたくはないから囲いも妥協してる人は一人二人はいるでしょう

566 23/10/23 05:14
4年も配信やって閲覧も10前後だから、ターニャの閲覧欲しいんだろ。必死過ぎて笑えるよな。囲いの方が閲覧多くて、ふさしだけ過疎状態だから仕方ないか🤣ww
567 23/10/23 05:22
情けないわね🤭
いい加減辞めりゃ良くない❓いい加減気付けよ!ふさしくん

597 23/10/24 08:45
ラズベリー234にじゃなく、tomokoに相談聞いてもらってて笑う笑 234じゃ役に立たないもんね。わかる笑
605 23/10/24 13:56
六華まだ234の事を話してるの?
234なんかかばうき

606 23/10/24 13:56
605
途中送信してしまった
234なんかかばう気ないけど六華しつこくね?
害悪生み出しすぎあの枠

614 23/10/24 17:48
613オカメ含め終わってる
それを制御出来ない枠主も終わってるよね

617 23/10/24 18:26
615
これからのふさし枠監視楽しみになるね。結局、オカメ排除にかかってるのね。怖い怖い‼️

619 23/10/24 18:50
オカメって奴は234とかじゃなくても、いらねーだろ。って言うか両方ともいらねーな
621 23/10/25 03:53
ふさし、枠に戻って欲しいから礼状今頃送ってきたけどさ、あたし投げたのクイズ大会で投げたのにどれくらいかかってんだよ🤭
ってか、戻らないわ!

623 23/10/25 04:10
ふさしにはもう顔出し謝罪配信しか残ってないだろwww年令、顔も偽造ってバレてるぞ!ラジオだけじゃ大手になれないから🤣
635 23/10/25 08:42
634
そうだったのね。イライラする子だよね。ニコラスって子

638 23/10/25 08:45
定期ありがとうございますってニコラス何様⁉️
639 23/10/25 08:46
638
うん!それな。わかる

643 23/10/25 08:52
ニコラスまじウザイお前の話聞いてない‼️
赤ちゃんいるみたい。そんな母親が朝から酔っ払って他枠に上がってるの?笑

645 23/10/25 08:54
ともくんの話が聞きたいのに1人で喋っててうるさい‼️枠乗っ取り⁉️自枠でやって欲しぃ‼️
646 23/10/25 08:54
643
ニコラス、まじイライラやわ。馴れ馴れしさ何なん!気分悪いわ!ガキ居んのに、面倒見とけや!おバカさん!

651 23/10/25 08:57
そうだ!ターニャ、ニコラスやっつけて‼️
656 23/10/25 08:59
朝から飲んでるの?Nicolas
本当にうるさい‼️被せて話すなよ💢

657 23/10/25 08:59
あーイライラする‼️‪💢‬ニコラス
666 23/10/25 09:07
やっと消えた‼️
674 23/10/25 09:17
673
ふわ行きゃいいだろ!配信やってるよ!

677 23/10/25 09:21
おカメ意識ある?大丈夫ですかー⁉️
702 23/10/25 09:32
234枠はコメピタだから嫉妬してるねw
707 23/10/25 10:47
ユキユキとオカメの確執が出来たな。
234の周りは承認欲求の塊だらけで気持ち悪いって…。性格が悪いというか、キツイというか。女の汚いところが目につくよ

709 23/10/25 11:18
ともこって奴配信したんだね。閲覧20とか言ってたけどふさしより上じゃねーかwww
配信歴4年が、配信初日の新人に完敗。ふさしくん、これが現実です。人が集まらないのはふさしが癌だからです。理解しましょう🤣

712 23/10/25 13:09
234がこないだヒナとオカメが揉めた時もヒナかばいすぎだったし
今回もtomokoちゃんはそんなん言わないよ〜とかユキちゃんはそんなつもりでこう言ったんじゃないでしょ、とか本人達がコラボに上がってるのにかばってばかりじゃん
オカメが地雷なのはわかりきってたのにお前らが変にかまって話こじらしてんじゃんか
どいつもこいつも性格悪すぎ
最低だな

730 23/10/26 13:15
いつか、ヤミーに相談行きそうだな。私は見ないけど🤣
734 23/10/26 13:27
234も動画配信してみろよ!失敗加工画なんだから恥ずかしくないだろ!
それよりもっと酷いのかー🤣

737 23/10/26 17:07
735
全く意味不明www

742 23/10/26 17:18
234と同じでつまんねーな
743 23/10/26 17:28
本当に、234枠のリスナーばっかリで無理やなって思う
745 23/10/26 18:27
こいつらのやってる事は、配信という名のグループチャットですからーーー
頭弱い勘違い乙です🤣🤣🤣

750 23/10/27 09:16
お知らせきたので、伺います。ニコラス本人です。お酒はほぼ3年飲んでないです。子は今旦那の実家に居ます。ニコの事はどうぞなんとでもですが、今後ニコの事を話す時に娘の話だけは辞めて頂きたいです。宜しくお願い致します。
755 23/10/27 11:46
753
有難う御座います。これ以上娘の話が出るのであれば開示請求頼むので、匿名さん方、私に文句あるなら名前出してDMくれれば助かります

762 23/10/28 03:50
ふさしは過疎枠の見本になってるね🤣
766 23/10/28 07:47
話す内容も毎回同じで飽きるし、コメントも2、3人のバ囲いだけ。
768 23/10/28 09:42
過疎〜‪笑
780 23/10/29 08:46
挨拶ばかりの枠は伸びないと234が今配信について語っております笑
4年やっててもずっと伸びてない人が言っても説得力ゼ〜ロ〜爆笑

790 23/10/29 16:44
787
事実だよ?別端末で水増しできるならしてって234に言われたことあるしバ囲い達も別端末ある人はやってますよ

796 23/10/29 18:31
794
ウジ虫に悪口言われる234

809 23/10/30 07:43
本人書き込みいい加減やめなよ笑
一生懸命コメントすればするほど必死すぎて恥ずかしいよふさし〜毎日たぬきチェックが日課のふさしくんおつかれ₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎タヌキ

814 23/10/30 16:30
813
ですよね〜笑
ここまで言われて理解出来ないなんてねw
馬鹿の集団は低能過ぎて笑う🤣

818 23/10/30 21:40
817
これが現実乙🤣

823 23/10/31 00:26
820
んじゃただ言ってるだけだねw🎃🍫🍬

824 23/10/31 00:27
820
言い出しっぺが根拠なんて求めてこないの!w やっぱりバカだなぁwww 本人と決めつけないと安心出来ないのかな?w🍫👻🍫

825 23/10/31 00:55
結局ふさしが加工顔、虚言症の変態って事だな。🍫🍩👻
826 23/10/31 00:59
825
🍪🍪👻

827 23/10/31 00:59
言い負かされたからって無理矢理な決めつけwww👻🍪👻
828 23/10/31 01:05
827
大爆笑🤣www本当にふさし、バ囲いの決め付け笑えるよな〜。顔も出せない程醜い過疎配信者だもんなwww🍪👻🍭

829 23/10/31 01:08
828
よっぽどともくんに冷たくあしらわれたか嫌われたんだねw 自分が悪いのに決めつけと執着アンチw そんなんだからモテないんじゃない?w🍫🍪🍭

830 23/10/31 01:11
829
お前、まんこにちゅ😚って言われたのかよwwwキモすぎるぞ🤣🍭🍬🍪

831 23/10/31 01:12
830
それしか言えないの?w
馬鹿の一つ覚えかな?www🎃👻🍭

832 23/10/31 01:18
831
馬鹿はお前だろw
たぬきだとコメント必死だなwww
ふさしのコメピタ枠に書き込みしてやれよばーか🤣🤣🤣 🍩🍩🍩

833 23/10/31 04:43
ほーらもうコメピタだぞwww
早くコメントしてやれよバーカw
あっ、本人だから無理か🤣🤣🤣www
🎃🍬🍫

834 23/10/31 05:54
ふさしくんたぬき監視白状したね!
ひょっとしたら書き込みもしてるのかな?
「たぬき民は正義!」
すぐたぬきに効いちゃう小心者なんだから〜笑笑🍬👻🍬

835 23/10/31 09:06
とも書き込みしてるよ✋ともくんちゅきちゅき書かせてるし自分でも書いてます。
キラコメ書くように言われたことあるし!
枠に通ってた時から気持ち悪いと思ってました✋ あ、勘違いしないで欲しいのはともに冷たくされたからとかじゃなく裏の顔がヤバすぎるので自分から離れました。性格悪すぎ👻🎃👻

836 23/10/31 11:03
すごい妄想だなw
ほんと引くレベル👻🎃🍭

837 23/10/31 11:06
よっぽど何か性格が歪んでるか、
本人への自分勝手な恨みから来てるのかね… 自分が常識が無いからなだけなのに
それにともくんが書き込んでる確証なんてどこにもないのになんか凄いなとw🍫🍭🍩

838 23/10/31 12:44
!aku836
!aku837
!aku831
!aku829🍭🍫🍫

839 23/10/31 13:48
ボンスター監視中🍪🍩🍬
840 23/10/31 14:22
妄想スレッドw🍬🍩🍪
841 23/10/31 14:46
!aku839
!aku840👻👻🍪

842 23/10/31 14:52
いちいちアク禁草www
正論が怖いのなw🍭👻🍬

843 23/10/31 15:01
ふさしキモイなガチで
まんこにちゅっ笑
🍬🍬🍭

844 23/10/31 15:01
843
キモイのはお前だよw🍭👻🍩

845 23/10/31 15:02
馬鹿の一つ覚え芸しかないのかw🍬👻🍩
846 23/10/31 15:49
何を言おうが閲覧も昔よりずっと減ってんじゃんww
しょっちゅうコメピタするし
それは皆離れてくからじゃん?
面白くない&主と囲いが終わってるからこうなるんじゃん?
結果数字に表れてる🍭🍩🍫

847 23/10/31 15:52
でもお前は毎日見てるんだろ?w👻🎃🎃
848 23/10/31 16:00
妙に詳しくて草🍩👻🍩
849 23/10/31 16:08
最近まで行ってたから知ってるだけなのに毎日見てるとか決めつけ乙
しかも本題からすり替えるなよ🍫🍬🍩

850 23/10/31 16:09
845
この芸はふさしくんの芸な爆笑
🍬🍪👻

851 23/10/31 16:10
キモすぎてみんなにネタにされるふさしくんの名言じゃん笑

まんこにちゅ爆笑🍭🍪🍭

852 23/10/31 16:26
846
前は確かにもっといましたよね。。🎃🎃🍬

853 23/10/31 16:40
849
決めつけはお前過ぎて笑うwww🎃🍩🎃

854 23/10/31 16:51
ふさしと囲いもこのたぬきの仲間に入りたいんじゃないか?こっちの方が盛り上がって羨ましいんだなw
ふさしもバ囲いももうこっちに来いよwww🍩👻🎃

855 23/10/31 16:56
854
🍬🍫🍩

856 23/10/31 16:56
行かねーよw🍫🍩🍪
857 23/10/31 16:57
849
本題すり替えはお前な?w
困ればすぐおまんちゅw
馬鹿なんじゃないのか?🍪🍬🍩

858 23/10/31 17:01
857
こいつ本当に馬鹿な奴だな。話の流れ全く理解出来てないな 流石過疎配信者www🎃🍪🍫

859 23/10/31 17:11
857
まんこにちゅ私言ってないんだけど笑
勘違い乙
👻🍫🍫

860 23/10/31 17:31
858
話の流れなんてないだろw
会話になってねーよ元からw👻🍫🍬

861 23/10/31 17:32
枠離れる人間でもここいにいる奴らみたいになったらほんと終わりだなw どんなにともを嫌いなったとしてもこんな風にはならない自信あるわw🎃🍫🍭
862 23/10/31 18:17
アンチスレにわざわざ書き込みって笑えるよな。本人か、囲いってバレバレで草🍩🍪🎃
863 23/10/31 18:19
861
👏バ囲いいらっしゃい👏
ふさしはもう終わってるからwww🍬🍭🎃

864 23/10/31 18:36
終わってるのはお前だよw🍭🍭🍪
865 23/10/31 18:43
864
お前ふさしの顔知ってるのか?あった事のある奴の情報だと下の中だってよ!囲いの評価だぞ!顔出せない理由がわかったか?
終わってるだろwww🍪🍫🍫

866 23/10/31 18:45
すぐにムキなる、ブーメランしか発言出来ないのは234の特徴です笑笑👻🎃🍩
867 23/10/31 19:02
865
それ誰が言ってたの?www🎃🎃🍫

868 23/10/31 19:03
866
ムキとかw それお前やんw🍬🎃🍪

869 23/10/31 19:03
865
👻🍬🍪

870 23/10/31 19:04
加工であの顔ですから顔出せるはずがないよw いつも同じ角度の服だけ違うあの気持ち悪い画像www あの角度しか見た事ないんですけどww その角度良いと思ってるの?全然かっこよくないよんw🍩🎃🎃
871 23/10/31 19:04
870
お前もな🍬🍩🍫

872 23/10/31 19:05
865
根拠の無い嘘乙www🍩🍬🍬

873 23/10/31 19:06
870
のわりには女の子のリスナー多いし、お茶爆も沢山降りますよね?なんでかな?w🍪🍪🍫

874 23/10/31 19:32
873
女の子?おばさんばっかで新規も増えずでそんなにドヤられても〜笑🎃🎃🍭

875 23/10/31 19:35
なんでかなって悪趣味なバ囲いが頑張って投げてるで正解かな?笑 ふさし書き込みやめて配信つけて新規増やせよ! 減ってく一方じゃねーか。見ててキツイぜこっちも🍫🍪🎃
876 23/10/31 23:31
872
現実を受け止めなwww
くやしいなら顔出せば?出せない理由があるんだろwww加工顔のふさし乙🍫🍩🎃

897 23/11/01 20:15
888
887だがお前のこと言ってんだよ🤣🤣
理解力つけろよゴミ

911 23/11/01 20:46
書いてる奴ら相当234好き過ぎじゃない爆笑
923 23/11/02 00:49
922
それな言えないくせに誰かわかったとか言って爆笑🤣

931 23/11/02 11:49
930
お前その気力どこから来てんの??
どんだけ暇なん?みっともないよ
少しは真っ当に生きなさい
とも枠に凸してみろw

933 23/11/02 12:46
931
ちなみにふさしのどこが良いの?

934 23/11/02 13:02
933
お前みたいなカスに言う必要ないよ
自分も女の子からモテる努力してみよう

939 23/11/02 18:26
チンベルとかも寒いよねw
つまんねーww
何かあればアンチをアスペ呼ばわり・異性にもてない暇な奴ら・嫉妬してる←この3つ何回使いまわしてる文句?w語彙力もなければ他配信者のパクリばっかりww

940 23/11/02 18:42
939
ごもっとも!大手のパクり配信しても閲覧はダダ下がり。後、証拠は?お前もな!
も口ぐせですよねW

944 23/11/02 20:03
!aku941
!aku942
!aku943

954 23/11/02 22:16
!aku952
!aku953

978 23/11/03 01:34
!aku973
!aku974
!aku975
!aku976
!aku977

983 23/11/03 10:27
ともくんが羨ましい。だってハロウィン仮装しなくても妖怪顔だもん。何にもしなくてもあのキモさは誰も勝てないよ🤣wwww
984 23/11/03 11:26
983どうせここに書き込みしてる奴もみんな妖怪なんだろうなw顔も出せないし枠にも行けないからこんなとこにコメントw
986 23/11/03 11:30
983
自己紹介しなくてもお前が妖怪顔のバケモノだってのは皆知ってる

993 23/11/03 11:49
983
めちゃワロタww昼から笑いをありがとうございます
加工するならもっと良くしたらいいのにあの顔すごいよねww

997 23/11/03 12:00
993
お前が不細工だからと言って人を叩いて優位に立ったつもりになるなよw 人を叩いてもお前がクズで不細工な事には変わらないんだからさw 歴代アンチになってる奴らなんてみんなほぼ不細工ばかりだよw

999 23/11/03 12:06
234枠の老廃物みたいな存在で、
自ら居なくなってくれるから枠がクリーンになってるからねwwwwwwwww

1003 23/11/03 12:38
連投指摘されたから時間空けてるの笑う🤣
常識ある(笑)人間がこんなとこでw多用しに来んなよ。枠が面白くないからってバカ笑いしないで。画面が五月蝿い。

1014 23/11/03 13:28
1013
私は非常識らしいからw
常識あるリスナーさんたちはさっさと巣へおかえりください

1020 23/11/03 15:28
1019
お前枠にもスレにも来たいんかw
どんだけ234好きなん?www

1025 23/11/03 17:39
1023
のぞみ複数端末の証拠は??
まあ話そらすだろうなw

1026 23/11/03 17:41
1023
過去の事グジグジ気持ち悪いやつだな

1034 23/11/03 19:44
1033顔出してからいえよ不細工w
1036 23/11/03 19:47
1030
黙れ豚

1037 23/11/03 19:48
1030
1039 23/11/03 19:50
1033
勝つとか何に?www

1040 23/11/03 19:50
1032
配信でともくんの事知ったんでしょ?
見てないで叩くとかどういう事??馬鹿なのか??w

1042 23/11/03 19:52
1033
妄想で物言うなドブス

1043 23/11/03 19:52
!aku1031
!aku1035
!aku1036
!aku1038
!aku1039
!aku1040

1064 23/11/03 20:12
1063
それな、粘着すごいんですけど。ここに書き込むぐらい気になってシャーないヤツらw

1074 23/11/03 20:22
1073
お前もだろ

1080 23/11/03 20:23
!aku1063
!aku1064
!aku1068
!aku1069
!aku1070
!aku1072

1095 23/11/04 20:46
1094
誰のことだ??言ってみろよ🤣🤣🤣

1120 23/11/06 06:25
1118
ふさし本人乙🤣

1126 23/11/06 12:34
確かにねー 本人以外考えられないよねw
じゃあお前誰だよ?234枠で垢出してコメしてるんだろ、ならここで名前出した方が真実味があるだろ!

1127 23/11/06 12:37
熱狂的囲いとか言って本人丸出しだろw
どうせ言い訳して逃げるだろうけどな🤣

1132 23/11/06 20:07
予想通りやっぱ逃げたねー。論点ずらしてのオウム返しは234の常套手段で笑える🤣
囲いとして恥ずかしくなっちゃたのかな?

1134 23/11/06 21:49
1133
本当バカなんだなwww
早く名前言ってみろよ!推しなら言えるだろ。あっ、又得意のオウム返しですか?

1135 23/11/07 07:01
絶対234だよ笑
書き方でわかるよねこいつ

1140 23/11/07 08:54
1135
ボンスター??

1141 23/11/07 12:48
234も自演ってバレちゃったねw
矛盾だらけのブレブレだからオウム返ししか出来ないんだよね。

1145 23/11/07 15:35
234は自演なんかしないわ、バカかおまえら
1155 23/11/07 23:13
1153
それお前に関係あるの?

1156 23/11/07 23:24
メンバーがいなくてメンシプが出来ません🤣
1165 23/11/08 01:58
1163
いるよーん

1167 23/11/08 01:58
1163
メンバーがいないの豚の枠な

1202 23/11/08 02:26
234は結局メンシプ配信出来ないんだなwww
1228 23/11/08 12:10
1223
ヤス、お前その顔でよく言えるなw

1232 23/11/08 13:40
1231
そんなともくんに興味津々なんだねw

1233 23/11/08 13:40
1231
他人の配信スタイルにそんなに意見したいなら枠ですれば?

1235 23/11/08 14:09
1233
都合の悪い事をコメントすると即ブロされるからな

1236 23/11/08 14:36
1235
そりゃそうだよお前みたいな馬鹿のコメント どこの枠行っても即ブロだろ

1238 23/11/08 14:43
1236
お前も顔の事聞いてみろよ、気になるだろ!

1239 23/11/08 14:44
1237
ふさしの自演乙には笑えるよね🤣

1246 23/11/08 15:02
1243
今運転してるって言い切れるってことはヤス本人だなwww

1249 23/11/08 15:04
1243
ヤスはいつも運転中に配信してるぞwww

1273 23/11/08 15:25
234のスレだから声に出して自枠で読めないのよなwww自分のスレだと読めるけどwww
1278 23/11/08 15:29
1243
ヤス本人確定で笑う

1285 23/11/08 15:49
234界隈はアスペかなんかなの?黙っていれば良いのにさ。これは完全に自滅してるよ
1292 23/11/08 17:13
1231
理由は不細工だよ

1295 23/11/08 19:33
1293
なんだ?お前

1302 23/11/08 23:01
1301
弱いのはお前だよwww
顔出し出来ない理由はなんだよ?人様に見せられない事は理解できてるんだなwwww
失敗加工顔ドンマイ🤣🤣🤣

1303 23/11/08 23:04
1302
お前が出したら?不細工なくせに

1304 23/11/08 23:14
1303
得意の論点ずらしwww
早く理由を言ってみろよ!無理かwww

1305 23/11/08 23:16
1302
まずは智くんの枠にアカウント出して正々堂々とコメントしてみろ

1306 23/11/08 23:17
1304
論点ずらしはいつもお前だろw

1308 23/11/08 23:54
1304
ほーらな結局逃げただろ!無様な顔は見せられないもんなw

1309 23/11/08 23:54
1307
女の子って誰?

1310 23/11/08 23:55
さっきのゲイじゃないかwww
こいつ実はホモなんじゃね🤣

1312 23/11/08 23:57
1309
お前出会い厨なんだからよーく知ってるだろw

1313 23/11/09 00:00
1312
誰と勘違いしてんのかわかんないけど、あの年齢の人に対して女の子っていうのは逆に失礼だよ

1316 23/11/09 00:03
1313
そうやって女性を差別してっからモテねーんだよw

1317 23/11/09 00:03
1315
ブスにもモテないくせにw

1318 23/11/09 00:04
1316
男と決め付け乙!

1319 23/11/09 00:04
1316
私女だけど。

1322 23/11/09 00:05
1321
お前がしてみたら?

1324 23/11/09 00:06
1321
無理かw匿名で悪口が限度だろうなw

1325 23/11/09 00:06
1323
差別ではないよ?事実ですw

1326 23/11/09 00:06
1322
論点ずらしが芸なのかよwww

1327 23/11/09 00:07
1325
じゃあ女の子じゃなくてババアどもか

1328 23/11/09 00:07
1327
そこ食いつくなw お前も年齢にコンプレックスあるんだなw

1330 23/11/09 00:08
1329
お前は顔自体変えてみたら?
閲覧増えるかもよ?1人くらいwww

1331 23/11/09 00:09
1328
別にないよ?同じくらいなのに女の子って呼ばれてるから指摘しただけ。

1332 23/11/09 00:10
1330
だから顔出し出来ない理由はなんだよ?
お前は言葉も理解出来ないのかよ🤣🤣🤣

1333 23/11/09 00:10
1332
だからお前みたいなゴミになんで答えなきゃなんねーんだよw 能無し晒し野郎がw

1335 23/11/09 00:11
1332
閲覧1人の仕事サボり過疎配信してろwww

1336 23/11/09 00:12
1333
加工顔がバレちゃうもんね笑
だから話のすり替えばかり…お気の毒w

1337 23/11/09 00:12
1332
お前のきたねーツラで偉そうに言ってんなよ

1340 23/11/09 00:13
1336
加工さえ成果ないデブのお前が言うな
勘違い不細工晒し野郎www

1342 23/11/09 00:13
1341
どこの枠?
さぁ逃げるよ多分www

1346 23/11/09 00:14
1344
無成果加工が偉そうにw
デブは加工出来んもんなwww

1348 23/11/09 00:14
1345
ヤスのことやんwww

1350 23/11/09 00:15
1349
お前だよwww

1352 23/11/09 00:16
1350
そうかふさしの別名だったのかwww

1353 23/11/09 00:16
1351
整形するしかないよねwww

1354 23/11/09 00:16
1351
プリクラのアイコンなんて思いっきりデブのまんまwww

1356 23/11/09 00:17
1355
まず痩せてみろデブwww

1361 23/11/09 00:18
1359
それはみんな知りすぎてるからさ

1363 23/11/09 00:18
1360
お前よりあるよwww
おっさんとブスが3人くらいいる枠w

1364 23/11/09 00:19
1362
お前には負けるだろ
デブ不細工過疎強姦梅毒野郎www

1367 23/11/09 00:20
ブスに囲まれて自惚れる234w
1368 23/11/09 00:20
1365
無人枠だろうねwww

1369 23/11/09 00:20
1367
ブスにも囲まれない乞食ヤス

1371 23/11/09 00:21
1370
キモイおっさんの自語りド過疎だよねw

1372 23/11/09 00:21
1371
その通り🤣キモくて寒気するw

1374 23/11/09 00:22
1372
豚ヤスは160ないよ身長www

1375 23/11/09 00:23
1373
コメントゼロ
コラボと通話してるだけのゴミ枠だな

1379 23/11/09 00:23
1376
あと気に食わないとすぐ晒すw
人間のクズです

1380 23/11/09 00:23
1377
ラムちゃん

1384 23/11/09 00:24
メンシプもグル配も出来ない234www
1386 23/11/09 00:25
1384
メンシプ会員ゼロの豚ヤス

1388 23/11/09 00:26
1386
誰も入らないだろ一生

1389 23/11/09 00:27
1388
入ったらメンシプ配信すんのかなw

1392 23/11/09 00:27
1389
いつもと変わらない通話キャスだろ
豚ヤスのバカは

1394 23/11/09 00:28
1390
ブスがブス言うなってw
キチガイ晒し野郎www

1396 23/11/09 00:28
1394
ブスブス言う前に
ブヒブヒ言ってて欲しいよねwww

1397 23/11/09 00:29
1393
ひとりぼっち認めてるよwww

1398 23/11/09 00:29
1396
笑ったwww

1399 23/11/09 00:29
1398
豚の特権よねw

1400 23/11/09 00:30
234って過疎なのにアンチが増える謎だよね
1401 23/11/09 00:30
1399
人のことブス言う前に自分の顔見ろってなw

1404 23/11/09 00:31
1403
論点ずらすなよ晒し豚

1415 23/11/09 00:35
1413
はい論破www

1425 23/11/09 00:38
1423
あの顔じゃ閲覧とれんわなwww

1428 23/11/09 00:39
ここは234のアンチスレだけど。
1432 23/11/09 00:40
1430
豚が粘着コメントしてるからねーw

1435 23/11/09 00:41
1433
豚の閲覧の方に近いよ

1439 23/11/09 00:42
1438
まさにそれな!笑笑

1442 23/11/09 00:43
234も早く配信しろよ!今日は盛り上がるだろw
1454 23/11/09 00:45
234=豚?
1455 23/11/09 00:45
234って昔から話そらすのが癖なんだね
1458 23/11/09 00:46
1454
正解⭕

1461 23/11/09 00:47
1458
どっちwヤスって人?234?
2人ともってこと?

1467 23/11/09 00:48
234を妬み続ける害悪豚です
1468 23/11/09 00:48
1461
ヤスも234も同一人物だろ

1474 23/11/09 00:51
234の過去スレも酷いもんだな
1479 23/11/09 00:53
こんなに昔から嫌われてたんだね234って
1488 23/11/09 00:57
234枠もこんなにコメントあれば嬉しいだろうに
1494 23/11/09 01:00
1493
ともくんが

1495 23/11/09 01:01
234スレにこんなに書き込みって笑えるよね
1510 23/11/09 01:06
結局名乗り出るほど234を守る気は無いのかw
1517 23/11/09 01:12
1515
それが234界隈

1521 23/11/09 01:13
1519
234よりも囲いの方が嫌いかもしれん

1526 23/11/09 01:23
1523
いや、ルールもクソもないって言い切るようなリスナーの方が無理だわ。こんな奴らに囲まれてるから234がおかしくなるんよ

1535 23/11/09 01:28
234らしいね
1537 23/11/09 01:29
234のどこが良いんだろう?
1538 23/11/09 02:16
1535
お前何も234の事知らんやん

1539 23/11/09 02:16
1537
リスナー達に聞いてみろよ
枠で正々堂々とw

1540 23/11/09 02:30
1539
こんなに騒いで一つも言えないのねW

1543 23/11/09 03:38
1541
お前が質問されてるのにwww
本当バカで可哀想。こんな奴に良いとこないだろ🤣

1545 23/11/09 06:12
1543
黙りたまえよ強姦豚野郎

1546 23/11/09 06:15
1543
答えたくないの察してやれよ
空気読めずのキチガイ乞食晒し野郎

1551 23/11/09 16:42
なんでも本人と決めつけ乙、って書くのになんでアンチはヤスと決めつけるの?
それブーメランなんですが
あと、アンチはほっとくのが一番って234言ってたのになんで相手にするの?アンチって構えば構うほど余計に湧くし余計に嫌われるし、火に油を注いでる意識はあるんですか?

1553 23/11/09 17:36
1551
バカを理論でねじ伏せるのが好きなだけですw 特に234リスナーという訳でもないよw

1559 23/11/10 13:49
1558
確かにそうですよね。ヤスの雑談でも同じ事書いてありましたよ。234と囲いって歪んだ人生だったのですね

1560 23/11/10 14:55
特に234のリスナーでもない人がそこまでアンチに喰ってかかるとか不思議以外のなにものでもないな
好きか、囲いじゃなきゃしないだろう
まあでもそんな方がいるおかげでアンチはたくさん賑わうしますます234や囲いを嫌いになる図式になりますね

1564 23/11/10 16:34
1563
ボンスターのバカのやり口だねw

1575 23/11/11 10:10
1573
オカメよりユキユキとtomokoがうざい

1582 23/11/11 21:08
1581
多分解決しては揉めての繰り返しなんじゃないですかね
234枠とオカメがそもそも合わないんだと思います

1584 23/11/11 21:29
1583
お前もなwww

1588 23/11/11 23:34
1586
お前の過疎にはかなわないよ🤣

1589 23/11/12 00:03
1588
お前なんか閲覧3ありゃいい方やんw

1591 23/11/12 00:09
1590
ヤスなんて閲覧底辺やん🤣🤣🤣🤣🤣

1593 23/11/12 06:13
1592
ん?お前の自己紹介か?🤣🤣🤣🤣🤣

1602 23/11/12 08:51
コラボ無しでは配信出来ない素人丸出しで笑う🤣
1603 23/11/12 10:00
お前らクズ達も毎日暇だなw
234が気になるんだなwww

1604 23/11/12 10:02
1603
実際には粘着アンチ1人が連投してますよw

1606 23/11/12 13:32
1605
お前らもそうだろ🤣🤣🤣🤣
ブーメラン過ぎて笑う🤣

1611 23/11/12 23:36
ここって234と文通の場所かよ🤣
1613 23/11/14 05:17
同じ人から何度も相談されても解決出来ない234。お前も別枠に相談しに行けよw
1620 23/11/14 10:27
1618
それ以上性格悪いのが234

1621 23/11/14 12:50
234が1番性格悪いは間違いない笑
1624 23/11/15 08:18
234が性格悪い件に関しては事実でしかないけどね
1631 23/11/15 21:20
1630
うるせーよ豚ヤスwww

1632 23/11/15 22:40
1630
ちなみに極短小を忘れてるぞ!🤣

1633 23/11/15 22:56
1632
豚ヤスの自己紹介か?wデブw

1634 23/11/15 23:27
1632
大爆笑🤣🤣www!

1635 23/11/15 23:51
1634
おっ豚ヤス自分のレスに爆笑してるわw

1636 23/11/16 00:09
1632
理解力も追加しなきゃなwww

1637 23/11/16 00:11
1636
ブヒブヒ言いながらコメントしてんの?w

1638 23/11/16 00:20
1636
豚ヤスはよゴミ過疎枠開いてこいよw

1639 23/11/16 01:03
話のすり替えが好きな234乙
1640 23/11/16 01:14
1639
お前には負けるよw 豚ヤスw

1642 23/11/16 04:17
234本人の自演で笑えるwww
もうバレバレなのに決め付けとか言ってるし、加工顔より恥ずかしぞ!

1644 23/11/16 06:40
1643
バカかバレるぞ!ふさし自演乙笑笑笑

1645 23/11/16 06:43
234話す事なくてまさかの配信放棄w
枠を囲いで回す暴挙!こいつ終わってる

1647 23/11/16 09:10
配信中だから書き込み出来ない234www
1648 23/11/16 09:22
自枠に閲覧が無く234に執着して叩くしかない哀れな豚ヤス
1655 23/11/16 16:54
閲覧3の豚ヤス頑張れ〜
1657 23/11/16 19:42
234界隈も必死で笑えます。この安い返しは昔から変わらないのですねwマジで単純バカすぎ!
1658 23/11/16 23:14
50超えの時ってほぼ無いのにたまたまの奇跡の数字でマウント234さすがっす笑 普段お前も1桁全然あるよな?笑 普段10ちょいじゃん笑 ださいよそのマウント爆笑
1660 23/11/17 00:23
顔も加工写真しかない234。なのにヤスの容姿をディスる短小野郎wそんなに言うなら動画でも出してからディスれば?まぁ無理か🤣234はモザイクしなきゃ見れたもんじゃないからな🤣🤣🤣
1662 23/11/17 07:08
1660
ガチものブサイク豚ヤスは動画でも閲覧3ですよ笑笑笑笑笑笑笑笑

1664 23/11/17 07:26
1662
234も顔出ししたら閲覧1になるよなw

1669 23/11/17 11:53
今日もトモくん枠は40人近く閲覧いたね
閲覧3のゴミ豚ヤスとは大違い🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1670 23/11/17 13:36
1667
234も動画配信してから言おうね

1672 23/11/17 14:49
1663
ここ数拾って!爆笑 毎日キープできるようになってから偉そうにしましょうね♩ふさしくん笑

1673 23/11/17 21:47
1672
毎日閲覧3のド過疎豚ヤスにはかなわないよw毎日ひとケタキープし続けてるなんてなかなか出来ないよともくんはw

1674 23/11/17 21:49
1671
ずーっと閲覧キープしてたよ?w
ブサイクな顔面さらして閲覧3の豚ヤスより遥かに閲覧あったね笑笑

1677 23/11/18 01:46
1676
234も動画配信したら変わらなくなるよな

1678 23/11/18 02:06
234が顔出して文句言えば納得出来るけど、動画も出来ないって事は自分で不細工ってわかっていると思うよ。ヤスに負けるの嫌なんじゃないかな?
1681 23/11/18 06:18
閲覧3にマウント?馬鹿なの?
1684 23/11/18 07:15
20人いてアンケート2人ってw
アンケートも過疎は笑う🤣

1689 23/11/18 17:05
たまにあるまぐれ当たりの閲覧で喜ぶ234。一瞬だけ閲覧取れてもつまらないからすぐに10〜20の数字だもんなw安定の過疎は変わらない
1692 23/11/18 17:22
1690
勘違い妄想乙🤣🤣🤣

1693 23/11/18 17:30
ヤスも今閲覧20だから234と変わらないね
1701 23/11/19 13:37
1693
せっかくのリア凸配信だったのに少ないねぇ〜さすがは豚ヤスwww

1702 23/11/19 21:45
どうしてもヤスのせいにしたい234。
本当にゴミ過疎の妄想に笑えるよねW

1703 23/11/20 00:01
ヤスに執着やばくないですか?234
1705 23/11/20 00:06
1703
234枠ほぼ全員に嫌われてますw

1710 23/11/20 09:21
1708
昔から変わってない返しは恥ずかしいぞ!進歩がないから過疎るんだよ笑笑
後、囲いの減りに気付かないほどのバカだったとは🤣🤣

1713 23/11/20 10:17
あの画像が奇跡の一枚的な?実物どれだけやばいんだろうって感じですよね234
1714 23/11/20 10:28
1713
あれ精一杯の加工ですよ!素顔晒すとヤスより酷いから逃げまくりですwww
ふさしとあった囲いの話だと顔面レベルは下の中だそうですwww以前他枠で暴露されてましたよ🤣🤣🤣

1715 23/11/20 11:05
囲いから下の中ってwwwよっぽど醜い顔なんだね🤣🤣🤣💦
1717 23/11/20 12:16
1713
んじゃお前こそ顔出してみ?w
まあブサイク過ぎて無理だろうが

1720 23/11/20 14:08
ヤスに勝てない234笑
顔出しすればはっきりするのにね笑笑
臆病者だから逃げ回るのに必死かよ🤣🤣

1721 23/11/20 14:35
1720
間違いなく234の不戦勝なw
あんなブサイクに負けるやつとかいるのかよw

1722 23/11/20 15:01
本当だよな!234なんかに負ける奴なんていねーだろW
1723 23/11/20 15:06
加工顔だから自信が持てない234。
自信があれば動画配信やるだろ?ここまで言われてやらないのはよっぽど不細工って事W

1729 23/11/20 20:54
自分に自信がないのが234だよね。ヤスに対しての妬みが凄いなw
1731 23/11/20 21:01
ヤスみたいに動画配信出来ないのが答えだろwww🤣🤣🤣可哀想なふさし
1732 23/11/20 21:01
1725
そんなに執着したり、悔しいなら枠で直接本人に言えよ まあ囲いが怖くて言えないか🤣🤣🤣

1733 23/11/20 21:02
豚ヤスなんか動画でやっても閲覧3人とか終わってるだろw あんなんと一緒にしてやんなよ
1736 23/11/20 21:09
1734
お前アンチならちゃんと配信見ろよ
20数人は最低でもいるよバカw

1737 23/11/20 21:09
1735
お前こそ顔出せゴミ

1738 23/11/20 21:11
1737
はい、逃げたー🤣🤣🤣

1739 23/11/20 21:12
1737
論点ずらしー

1742 23/11/20 21:15
1735
正論には逃げちゃうからねwww

1749 23/11/20 21:36
ふさし詰んだな🤣
1755 23/11/20 21:47
1753
お前がやれよwww

1756 23/11/20 22:15
流れ見てたけど234論破されてるじゃん!
1759 23/11/21 01:45
1758
まーた逃げちゃうの🤣🤣🤣www

1768 23/11/21 11:47
論破されて逆ギレの234には笑えるW
顔出せない理由は不細工がバレるからと、サムネ替えないのは加工に時間がかかるからです。

1771 23/11/21 19:56
1768
確かにですね。サムネと顔が違うからとかしか考えられないよねwww偽装顔ってめくれてるのに🤣🤣🤣

1774 23/11/22 04:47
1773
すげーなwなんか…www

1784 23/11/22 21:42
1783
得意のいざござだよ

1794 23/11/23 21:34
1793
辻褄が合う裏話。こういう暴露を言うのは勇気ある行動です。やはりふさしの人間性は最悪という事ですね!

1798 23/11/23 23:25
1793
統合失調症?

1811 23/11/24 10:57
1810
🤣🤣🤣全くその通りですねwww

1827 23/11/24 15:30
気持ち悪いな‼️まじで勘弁してくれふさしくんWWW
1834 23/11/24 16:38
1831
お前が顔出しやればいいw

1835 23/11/24 16:40
1833
なんだ?おまえ

1839 23/11/24 16:48
結局下の中の顔面レベルだから動画配信出来ないって事が確定🤣🤣🤣
色々めくれてきたね〜www

1840 23/11/24 16:49
1836
今がベストタイミングですよね♪

1842 23/11/24 17:50
1839
それはお前の顔なw

1844 23/11/24 17:53
ここまでバカにされても下の中レベルのふさしはどうする事も出来ない🤣🤣🤣
1854 23/11/24 18:22
わざわざたぬきにまで来てバカにされてる234笑 明日は囲いの為に動画配信やれよ!お前の下の中の顔拝んでやるからよ笑笑笑
1874 23/11/24 19:23
1872
むしろお前みたいなゴミ粘着のが枠から離れてくれてありがたいだろ234的にもw

1876 23/11/24 19:28
1873
最近ともくんが楽しそうに配信してるからよりいっそうアンチコメ忙しそうだね 悔しいよね?w 楽しそうに配信されると 閲覧もあるしね〜w

1892 23/11/24 23:09
連投虚しく語彙力のない234www
顔出しして沸かせてみろよ!

1893 23/11/24 23:23
アンチのアンチがーんば♫
1896 23/11/25 08:37
ふさし今日は配信しないのかよw
囲いから顔面レベルが底辺と暴露されて落ち込んでるのかよ🤣w

1906 23/11/25 13:28
1903
お前が誰だか特定されないよう気をつけてね?www

1920 23/11/25 18:29
1913
お前の自己紹介文か?w

1925 23/11/25 18:40
1923
それもそーだねw弱いから書けないかwだっせーなーwww

1935 23/11/25 19:10
1934
それ以外の何者でもないw

1940 23/11/25 20:16
1939
爆笑www
言うことなすこと勘違い妄想なんだよw
気づいてる?www

1941 23/11/25 20:17
234と決めつけてて笑うw
馬鹿にされてるのに可哀想www

1944 23/11/25 21:08
1943
お前こそ必死wwwwww
がんばれ〜 234潰してみ〜〜www

1946 23/11/25 21:17
1939
全くその通りですね!昔からこの性格は変わってないですよ。アンチに対する馬鹿の一つ覚えの返しも昔のままですww

1954 23/11/25 23:43
スルースキルを知らないふさしとゆかいな囲いたち〜2023冬〜
1959 23/11/26 07:14
1953
お前も小物すぎていつまでもともくんに執着して攻撃してるねw

1961 23/11/26 08:06
BBAに囲まれて鼻の下伸びきってるふさしwww不細面のお前にはお似合いだよ🤣🤣
1962 23/11/26 08:12
1954👏🏻👏✨️✨👏
1964 23/11/26 09:02
1963
ユキユキのが特になwww

1965 23/11/26 09:20
1961
BBAにすら相手にされないくせに🤣

1969 23/11/26 12:03
B専のふさし笑笑 不細工同士傷の舐め会いで笑えるよ🤣
1971 23/11/26 20:11
1970
すぐムキになるのねw下の下の階級にはかなわないからwwwお前には年増がお似合いだよばーか🤣

1991 23/11/27 19:43
b.2ch2.net
1995 23/11/27 21:54
1993
妄想はお前の方だよばーか🤣

1996 23/11/27 21:58
1993
囲いは少数でほぼ本人で間違いないと断言出来ると思います!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大手気取りI'm the (ともくん)