-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

のんふぃく!3

83件ヒット!
1 23/09/22 20:23 ID:46s
メンバー
恋星はるか
水瀬ぴあの
真白里帆
藤城なみ
永月十華
海まりん
こるね
前スレ(2ch2スレ)

4 23/11/17 10:56 ID:p9w
スレ9月にたってるけど主いる?いないなら
b.2ch2.net

5 23/11/17 12:11 ID:
おるで
7 23/11/17 16:36 ID:p9w
5
古いスレだとアク禁がうまく動かない説あるから試しにワイをアク禁にしてくれ

28 23/11/21 07:03 ID:gU6
月曜までファミマ(AM0:00~AM4:59)でちゅきらぶ流れると思います
55 23/11/25 16:02 ID:Ee6
53
生誕委員が仕切るパターンでの開催希望てこと?ヒロインズて運営とオタク連携できるんですか?

56 23/11/25 18:09 ID:1cA
55
クラファン以前は普通にそうやってたよ

77 23/11/27 00:53 ID:Cys
全曲サブスクありがてええ運営大好き♡
97 23/12/04 22:41 ID:GrQ

二重すごいことなってるけどただの影?埋没やり直した?

137 23/12/12 16:19 ID:RuE
135
才能の全部が全部世の中かに見つかるわけじゃないと思うよ

146 23/12/14 00:02 ID:j4.
145
こるね金出すオタクいない

156 23/12/19 00:34 ID:q2Q
155
元々黄色と仲良かったよね今もだけど

168 23/12/21 20:27 ID:EAo
detail.chi誰か教えてやれよwww
171 23/12/22 15:17 ID:8pU
25のライブ初参戦するんですけどお目当ての写メ券って当日しか使えませんか?
180 23/12/24 18:45 ID:1oo
生誕祭について質問なのですが、5枚コメチェキ買うと写メ撮れる特典って今もやってますか?
205 新年まで@66:56:00 23/12/29 05:04 ID:rCQ
年齢的に27〜28のぴあのはそろそろキツくない?
206 新年まで@65:55:13 23/12/29 06:04 ID:p9w
年齢で卒業考えるとしたらまりんなみえるりったん辺りも怪しいからぴーちゃんにはこのまま突き進んで欲しい他のメンバーが年齢理由で辞めるという選択肢なくしてほしい
207 新年まで@61:55:36 23/12/29 10:04 ID:rCQ
アイドルだから仕方ないことだよいずれは辞めなきゃだし心の準備はしておかなきゃだよな
208 新年まで@61:34:59 23/12/29 10:25 ID:i56
気にしてなくてもここでこういう話されたら気にしちゃって辞めちゃうかもよ
210 新年まで@59:18:31 23/12/29 12:41 ID:rCQ
見た目が大事だからまだまだ大丈夫
211 新年まで@54:57:57 23/12/29 17:02 ID:Ee6
のんふぃく!が好きだから追っかけてるわけで幾つになってもメンバーの事が好きな限り追っかけるよねだって俺らふぃくみんだし
212 新年まで@50:24:09 23/12/29 21:35 ID:slU
地下なんて年齢公にはしてないし何歳でもいいだろ別に
214 新年まで@42:57:26 23/12/30 05:02 ID:2ng
大晦日のライブ(2部※シャッフル)も特典会ありますか?
215 新年まで@33:17:05 12/30 14:42 ID:wgk
それで稼ぐんやぞ
218 新年まで@28:56:04 23/12/30 19:03 ID:k66
生誕祭の前物販のときも、1回にコメあり出せるの何枚とか決まりありますか?教えて欲しいです
219 新年まで@25:39:09 23/12/30 22:20 ID:p9w
218
生誕の時はコメあり3枚同時だし出来るよ購入時もコメあり3枚いけるメンバーによるかもしれんが

220 新年まで@25:13:26 23/12/30 22:46 ID:Tms
217
ここで言ったら他の楽しみにしてる人に無差別テロになるし明日まで待てよもう24時間もないぞ

259 01/11 12:18 ID:p9w
258
前物販のチェキ券販売はいつも生誕のメンバーだけなので今回はまりんのみですまた前物販で買ったチェキ券は終演後物販でも使えます

260 01/11 12:41 ID:P7U
259
ありがとうございます!生誕は初めてなので助かります!

266 01/12 19:57 ID:p9w
258
今日はどうやらまりん以外の特典券も開演前に販売してたみたいですもうよくわかりませんイキってすみませんでした

277 01/14 13:21 ID:p9w
275
今のところのんふぃくメンバーはみんな彼氏いないと信じたいけどいつかくるかもしれないサプライズ結婚報告にそなえて心の準備はしておかないとねまあみんな普通にいるだろうけど

286 01/16 09:09 ID:p9w
285
ネタだと思うけどマジレスするとあれは私物サイン特典を利用してガチ恋同担拒否だと宣言するためのもので法的拘束力をもたない関わらない方がいいオタクのわかりやすいサイン危険なので距離をおくようにしよう

296 01/18 06:45 ID:Ee6
295
良いのか悪いのかシャウト強めなんだよね

328 01/29 01:15 ID:xYM
325
夜アミが本命だから投票することにはなんの文句ないしそれが普通だけど招待は意味わかんない

362 01/31 10:35 ID:tG2
356
それ

371 02/01 10:39 ID:vNw
365
入場時夜あみで入るか同席してチェックしますって書いてたぞ募集ツイに

392 02/02 12:11 ID:nrQ
毎月500 円で登録させて何も更新しないで高額の会員証だけ売りつけようとしてる悪質なサイトがあるって消費者庁に相談しようかな
453 02/19 12:43 ID:L/c
450
その時間なら特典会中なんだけど馬鹿なの?

455 02/19 16:00 ID:nEk
450
バカすぎるこいつ

456 02/22 14:46 ID:n96
450
デマ乙アク禁で主

458 02/23 23:22 ID:n96
主450アク禁にしろよなにしてんだよ
491 03/05 05:44 ID:p9w
485
これがカスハラってやつか勉強になる

492 03/05 10:16 ID:b5c
485
それは自分も気になってた、静かにしろとは言わないけどせめてTPOは考えてほしい

500 03/08 21:56 ID:Ui6
500(^_^)
501 03/08 23:40 ID:n96
500おめ
504 03/09 22:59 ID:NUM
503あの顔のサイズは大きめじゃないだろ
505 03/10 09:01 ID:zcc
503
なんなら極小だろ

507 03/11 07:46 ID:Ee6
506俺はそうは思わんしもしそうでも顔大きいとかネガティブな事をここで言う必要もないしよく思わない人も多いだろうからこの話はここで終わらせましょう
510 03/12 01:46 ID:n96
509
508
俺のことしか抱かねえからおつおつ〜

511 03/12 22:42 ID:n96
510
あれれ〜〜〜〜みんな嫉妬かなぁ〜〜〜

513 03/18 20:03 ID:Y5s
とうかちゃん大好き💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
514 03/19 00:20 ID:Ee6
513どうした急に?
515 03/19 14:47 ID:DUE
513
オレモ!!!!!

517 03/20 21:59 ID:AUI
516
可愛く見せようとするのを意識しすぎてんだろうな

521 03/24 01:07 ID:AUI
520
現場で直接言ってあげな

539 04/02 12:46 ID:w9I
526
招待集めてた人達が聞いたら動員差埋めれるほどは集めれませんでしたって言ってたから招待だけではないよ。沢山招待して集めれる太客がいるのも強みではあるしね

547 04/05 19:54 ID:noM
544事務所にプレッシャーかけられてるとかじゃない?比べられたりして
551 04/06 20:53 ID:i56
550
動員数÷メンバー数になってるよ、ちゃんと現場来てる?

555 04/07 11:52 ID:p9w
551
動員数÷メンバーなんていつ誰がいったか教えて欲しい少なくともいままでのVSは全部グループの動員数しかみてないと思ってたけど

560 04/07 18:02 ID:DR.
558
リプ返で言ってたよ告知系のツイートは消してるからもうないけどね

565 04/07 20:52 ID:3ew
560
ききのリプ返VS発表された年始まで遡って見たけど見つからなかったから多分ききじゃない

572 04/11 22:29 ID:tyE
569
真ん中→端→端から2番目

573 04/11 23:22 ID:HNo
572
りほとこるねってどっちが人気あるの?やっぱりりほ?

574 04/11 23:58 ID:p9w
573
普通にこるねだよこのグループははるかとこるねの圧倒的2強

578 04/12 21:35 ID:p9w
577
シンプルに頭悪いんだと思うでもこういう人ばっかなのが現場だから仕方ない

585 04/14 07:34 ID:p9w
584
ワンマンまではしばらくメンバー全員共通券だから枯れる時は全員同じタイミング

586 04/14 07:56 ID:1PI
582
お前は親切心だけで顔見知りの人のためにただで仕事するか?1円の金にもならないことに使う労力なんて次に1回あれば良い方だろ

587 04/14 12:36 ID:Zvk
585
なるほど、何度もすみません。メンバー共通券も対バンで枯れることは滅多に無いですかね?

588 04/14 14:10 ID:p9w
587
枯れる時は枯れるし枯れない時は枯れないどの対バンに行くか次第ですとしか

592 04/16 15:27 ID:rCQ
589
元から系統同じだと思ってた

593 04/17 16:13 ID:1E.
592
はるかふっくらしたからよりなんか近づいた気がする

595 04/18 10:09 ID:xVY
594
受付に

616 05/06 11:27 ID:7g2
615
ぴあこるがでしゃばって喋ってほかのメンバーが話せてないのでは?

649 05/12 23:34 ID:/Q6
648
そうなんか、通常運転なら安心や😮‍💨

656 05/14 05:06 ID:2ng
655これまぢ?
658 05/14 15:45 ID:DUE
657
メンバー一人一人の私物

661 05/14 16:07 ID:8eo
658
私物なんだ豪華だね。ありがとう

696 06/07 22:48 ID:2Ns
695
わかるスレチでごめんだけど炎谷はマジでそこが良いよな

753 06/19 10:12 ID:Vdo
752
754 06/19 10:27 ID:p9w
752
やるやん

755 06/19 10:35 ID:ZZg
752
かっけえっす

757 06/19 23:07 ID:p9w
756
やるやん

759 06/20 00:00 ID:p9w
758
おもしろくないネタいらんやり直し
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
のんふぃく!