-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktokへ【酒乱無職】当たり屋パチパンチ【メンヘラネグレクト】151

134/134頁 (2003件)
1: 2023/09/22 21:38 ID:oYU
無職が嫌いな人の集いです。添削先生いりません

他配信者スレチ 煽り 荒らし 主叩き 子供の誹謗中傷 アク禁/雑談◎
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2023/09/28 20:28
えっ、酒臭がついたコップで飲ませようとするなよ

1991: 2023/09/28 20:29
パンチパンクwww

1992: 2023/09/28 20:30
1975
ありがとうございます!

1993: 2023/09/28 20:31
何のための電話してたんだよ
ホント小6にもなってバカだよな
親の聞き分けも聞けないし子供のくせに調子こくな

1994: 2023/09/28 20:31
だいぶ酔ってるw

1995: 2023/09/28 20:33 1
そろそろ泣き芸かw

1996: 2023/09/28 20:35 1
1995
娘が邪魔してくるw

1997: 2023/09/28 20:35
息子の小学校の入学式寝坊ででてないからだって!!信じられない!

1998: 2023/09/28 20:35
1773
子育てして思ったのがさ誕生日以外でも買い与えてもいいけど、そこにはルールが必要だった甘いから舐められるんではなくてさ、子供を雑に扱う親が舐めれるんだと思う。小さいことでも親が約束守ったり信頼関係が出来てれば子供は親や大人を舐めないよ

1999: 2023/09/28 20:36
1996
もう泣けそうだったのにw

2000: 2023/09/28 20:38
朝帰ってきてそのまま10時半まで寝てた。子供2人は映画観てたって夜中子供達だけで家にいたんだね。小1と年中の子が

2001: 2023/09/28 20:38
クズハゲ

2002: 2023/09/28 20:38
オワコン

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokへ【酒乱無職】当たり屋パチパンチ【メンヘラネグレクト】