-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元ジャニ】田中聖【大麻と覚醒剤】24

667件ヒット!
1 23/09/22 22:17 ID:6pU
10年前は元KAT-TUNの田中聖
大麻→覚醒剤(名古屋)→覚醒剤(千葉判決後10日目で再犯)
他の人の話題等のスレチの度が過ぎる場合はブロック
前スレ(2ch2スレ)

3 23/09/22 22:32
暇😪
11 23/09/22 22:34
10
言ったら?

12 23/09/22 22:34
10
セフレなら黙ってても送られてくるだろ

13 23/09/22 22:34
12
それな

15 23/09/22 22:35
10
繋がり?

16 23/09/22 22:35
15
違うよ

17 23/09/22 22:36
16
じゃあどうやって貰うのw

19 23/09/22 22:36
18
はいはい

52 23/09/22 23:42
51
わざとかな?

63 23/09/23 00:27
61
オメコってw

65 23/09/23 00:52
64
そう言う呼び方のものは無いかな
1人だけだろそんな書き方ここでしてるのw

73 23/09/23 02:59
おやすみ⭐
92 23/09/23 22:13
91
元jr

103 23/09/23 22:18
102
よかったよ

104 23/09/23 22:18
103
知らなかった

106 23/09/23 22:19
105

109 23/09/23 22:21
107
しらん

110 23/09/23 22:22
2023/09/23 21:32:07相沢香輝枠にて永久BANの方が写りました。通報お願い致します。
111 23/09/23 22:23
110
え?何の事?

112 23/09/23 22:23
108
いったんかよ
じゃぁ気持ちよかったんだな

113 23/09/23 22:24
111
大阪の嘘つき発狂女です

115 23/09/23 22:24
113
全く知らない

116 23/09/23 22:24
114
男のイケメン同士のがいいな

117 23/09/23 22:26
116
見てみたいよね

119 23/09/23 22:27
115
ふわっち相沢香輝で検索すると出てきます。かなりのアタオか

120 23/09/23 22:27
118
その同期気になるな

122 23/09/23 22:29
121
ここは関係ないからやめて下さい

123 23/09/23 22:38
120
同期はかさKATーTUNと山Pじゃない?

124 23/09/23 22:49
119
スレチ

128 23/09/24 00:17
123
北山とか

136 23/09/24 00:58
135
紹介しますよ

137 23/09/24 00:58
133
普通に無理に決まってるだろ笑

138 23/09/24 00:59
136
繋がりですか?紹介してほしいです。

139 23/09/24 01:00
138
いくら払えますか?

140 23/09/24 01:00
138
何がしたいんですか?

143 23/09/24 01:01
142
無理ですね

145 23/09/24 01:01
143
刑務所居るから?

146 23/09/24 01:01
145
まだ入ってない

147 23/09/24 01:02
146
顔が可愛くてもDMから無理なの?

149 23/09/24 01:05
147
こんなとこに書くやつは繋がれてもすぐ切られるよ

155 23/09/24 01:51
150
私もしたい

156 23/09/24 01:58
150
聖と生セックス気持ちいいよ

158 23/09/24 02:21
157
本人に聞きなよ

159 23/09/24 02:21
157
簡単にやれるよ

161 23/09/24 02:22
157
繋がってもいい事はないよ

162 23/09/24 02:36
157
君はいくつ?

163 23/09/24 02:37
162
29歳

165 23/09/24 07:34
163
おっぱいの画像送ってみ?
いきなりじゃダメだよ

167 23/09/24 08:27
166
ハニトラって何? どんなことするの?

168 23/09/24 09:37
167
週刊誌に売ったり

169 23/09/24 09:38
167
弱み握って脅迫

170 23/09/24 09:48
169
脅迫って💦怖すぎ
やたら会えないね

171 23/09/24 09:49
168
それA子やんw

172 23/09/24 09:49
171
あれはハニトラじゃないでしょ

173 23/09/24 10:16
171
みさきもね

178 23/09/24 10:33
176
そう言ってる奴は会えないと思うw

179 23/09/24 10:34
178
誰でも会ってるよ

182 23/09/24 10:40
169
あながち冗談じゃなさそうだから気を付けな
恨みもそれなりに買ってそうだしね

183 23/09/24 10:46
181
たった二万?ありえない

185 23/09/24 10:47
182
恨みないよw

186 23/09/24 10:50
179
誰でもはねぇよ

187 23/09/24 10:51
184
電話したのかよ

191 23/09/24 11:21
187
違う有名人売ろうとして電話した事ある
電話受け付けてない言われた

195 09/24 14:09
194
まだ入ってないし

197 09/24 14:09
194
嘘つくな

198 09/24 14:11
196
もうすぐだよ

199 09/24 14:12
198
いつ?

212 09/24 21:56
210
あいつの言う事全部信じるのもどうかと思う
告白したい人はすれば良いと思うけど他の人の事を勝手に匂わせる時点であまり信用出来ない

213 09/25 00:09
212
ちょっと口が軽そうな人ではあるからそういう意味では信用できないけど… 後編が楽しみ

215 09/25 07:48
214
めっちゃ楽しみ 暴露本でないかな

216 09/25 08:17
214
久しぶりに注目浴びれて嬉しいんじゃない?
だからって勝手に人の事話すなよって感じだが

217 09/25 08:18
215
いるよねー人のそういう話大好きなヤツ

218 09/25 09:17
216
別にいいじゃないですか
悪いことして注目を浴びるバカよりは

219 09/25 09:26
218
いや普通に悪いでしょ
話す気がない人の事を勝手に話すのは暴露と一緒

220 09/25 09:43
219
いいと思うよ
なにかやましい事があるから隠すのかも
アメリカなんか当たり前。日本は封鎖的

232 09/25 09:58
231
じゃあ大島に言えば?こんなとこで言わずにw

240 09/27 11:16
news.yahoo最高裁に上告
246 09/27 14:51
241
見てきたけど全然面白くなくてびっくりした
何が面白かったの?

256 09/27 17:24
1週間で慣れるわ
311 09/27 20:28
310
別にいいだろ

313 09/27 20:28
311
スレチなんだよ
別に良くは無い

314 09/27 20:33
312
ネットだし嘘は当たり前

316 09/27 20:43
314
でも見たらすぐバレるのにな

318 09/27 21:43
317
こんな引っ張る芸能人いないよ
小向美奈子ですら控訴しなかったよ

320 09/27 23:23
319
と本人が言っております

321 09/28 06:44
319
私もさあやって言うよw自分でもさあやって言ってるじゃん。フルネームに興味ありません

336 09/30 14:59
331
大澤自分で書くな

351 10/01 07:54
ソーセージソーセージ言ってる奴1人だと思うけどちょっとキモい
352 10/01 08:59
351
僕のソーセージを食え

369 10/02 23:36
361
ネガティブの意味分かってる?
ソーセージのどこが面白いのか言ってみろよ
アホか

373 10/03 00:30
371
自演乙

386 10/03 09:58
381
元ジャニーズでソーセージ流出したのは聖だけ

413 10/04 07:46
この人って正直1回やってみたいと思うけど付き合うのは嫌だよね
415 10/04 08:19
413
前科者だからね
浮気は当たり前

416 10/04 08:26
415
それと浮気関係ある?w

419 10/04 08:52
418
きもすぎるし色んな訳わからない女フォローして何がしたいんだろ?

423 10/04 08:58
412
インスタしてるよ

424 10/04 08:58
417
パパがいるからね

439 10/05 03:44
上田竜也お誕生日おめでとう🎁
465 23/10/09 19:05
カップル垢ハメ撮りとかありそう🤣
482 23/10/31 11:54
聖👻🎃HappyHalloween🎃👻👻🍪🍭
504 23/11/05 12:15
- ̗̀ ʜᴀᴘᴘʏ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ︎︎ ̖́-
511 23/11/06 10:18
510
なぜ?

512 23/11/06 10:20
511
こいつのせいで樹の良い記事にもこいつが付きまとうから。逮捕されたこいつの弟って書かれるんだ。むかつく

513 23/11/06 10:44
511
自己中だから

514 23/11/06 10:44
512
不細工な樹

519 23/11/20 11:33
518
いくわけないだろ

520 23/11/24 23:53
518
外してたよwフォロー

556 23/12/03 13:57
聖大好き❤
562 23/12/03 14:07
561
どんな嘘?

572 23/12/03 23:43
571
なんでだろ、最初だからじゃない?

582 23/12/04 05:50
571
セフレなん?

585 23/12/04 08:47
彼女と別れた事にしたい人とジジイでファンが離れるってどうしても思いたい人がずっと1人で書き込むスレかここはw
611 23/12/04 17:25
610
別れてないんじゃね?って書くとすぐ本人認定されるけど普通に別れてないと思うw
別れたことにしたい人はA子でしょう?

613 23/12/04 17:44
611
A子は恨んでるんだから違うっしょw

614 23/12/04 18:21
613
彼女いないって言ったのに私には嘘をついて幸せになりやがってみたいな事を言っていたから別れて欲しいのでは?

619 23/12/04 18:56
614
たしかにそれは酷すぎるし不幸になってほしいんだろうね

620 23/12/04 19:07
618
どこで??

621 23/12/04 19:21
617
なぜ分かる?っていうと答えない奴ねw

626 23/12/04 19:40
618
リスナーwwww

638 23/12/05 08:00
631
ツイキャスかは知らないけど今やってるメンバーシップ

643 23/12/05 15:31
641
嘘つけ

652 23/12/05 16:28
651
ここに書く必要ある?スレチなんだが

662 23/12/06 04:02
661
なにそれ?

665 23/12/06 08:47
661
ブロックされたの?何したんww

671 23/12/06 15:04
関わんないのが1番。自分の非を認める事が出来ない男だからね
673 23/12/06 20:39
669
661
じゃあブロックされてよかったってどういう意味?

703 23/12/07 09:21
691
んなわけない

712 23/12/07 10:00
710
どうしたいの?恨みがある、ここに書いてスッキリするの?しなくない?

713 23/12/07 10:01
712
じゃあどうすればスッキリする?クソジジイは逃げたから直接言えないし

714 23/12/07 10:03
713
逃げた?連絡すればいいでしょう、こんなところに書いたって野次馬にいろいろ言われてイラつくだけだよ

715 23/12/07 10:03
713
目的としては金返して欲しいの?

717 23/12/07 10:05
716
それはね、無理だよ。諦めるしかないよ。余生楽しみな

718 23/12/07 10:06
717
だから恨んでやるよ。謝って返金されたとしても許せない

722 23/12/07 10:09
710
いつまでも恨んでもなんもならない
本人に言え

723 23/12/07 10:09
716
DMどの?

730 23/12/07 10:12
716
既読つくだろ

732 23/12/07 10:13
731
当たり前だろ 嘘つきサイコパスクソジジイ

745 23/12/07 10:19
741
は?オマエされたいんだなw

783 23/12/08 19:04
781
Yr

793 23/12/09 11:31
791
取るも取らないも連絡来るわけないと思ってるよ

802 23/12/09 13:49
801
ブロックされてるってさ

804 23/12/09 13:51
A子に紛れてもう1人訳分からない恨み言書いてる奴おらん?w
811 23/12/09 13:54
810
いいえ

813 23/12/09 13:55
812
いいえwあんな嘘つかれて許せない

814 23/12/09 13:55
813
何の嘘?

817 23/12/09 13:56
814
100万円もらってないと言った嘘

818 23/12/09 13:56
816
見て笑ってんのかな

819 23/12/09 13:56
816
A子なんか悪口書くしか出来ないから

820 23/12/09 13:56
817
そんなしょうもない嘘いいだろ

822 23/12/09 13:57
818
そんな余裕ないと思う

824 23/12/09 13:57
100万もあげたのにブロックされて他の女の刺青まで入れたの許せない
832 23/12/09 13:59
831
なぜ知ってるのか聞いてるんですが?

852 23/12/09 14:04
851
違うけど

862 23/12/09 14:07
861
いや、いいよ どうせここ見てるだろうし

893 23/12/09 14:18
891
仕事だよね

913 23/12/09 16:25
912
違うの?
懲役1年て短かすぎだし

914 23/12/09 16:34
913
短すぎかどうか分かる位詳しいんですか?

915 23/12/09 16:43
914
はい。
大体2年だから、なんかコネがあるんじゃないかと

920 23/12/09 17:06
だって、その前は1年4ヶ月だったのに、1年になってるのはコネかと。それかジャニオタ?
929 23/12/10 13:48
聖大好き❤
935 23/12/10 23:48
皆が居るから大丈夫よね❤聖
946 23/12/12 15:13
刑務所でしこるの面白いな🤣
959 23/12/12 22:32
948
田中は有名人だからずっと独居だから布団でしこると思うよ
巡回は15分に1回が基本で足音聞こえるし

993 23/12/13 21:10
991
老眼?

996 23/12/13 21:12
975
あなたもその1人

1004 23/12/13 23:07
1003
A子?お金ならまだいい。聖は自分の若い方の弁護士までA子に紹介しようとしてたよ

1005 23/12/13 23:09
1004

1006 23/12/13 23:10
1005
体も他の男に渡そうとした

1007 23/12/13 23:12
1006
へー そんなことしてるんだ

1008 23/12/13 23:15
1007
配信でペラペラ言ってたよ

1009 23/12/13 23:16
1008
配信て?

1010 23/12/13 23:17
1009
ふわっちの時

1011 23/12/13 23:17
1010
もぐって聞いてたけど言ってなくない?

1012 23/12/13 23:54
1008
私も聞いたw子供が出来やすくパイプカットしてるからってねwクズなのは知ってるけど最低

1013 23/12/14 00:41
1012
何の話?

1014 23/12/14 05:29
1012
あー思い出した!言ってたね

1015 23/12/14 08:58
100万もあげたのにA子様の魅力にハマらないなんて
1016 23/12/14 09:04
1004
お金ならまだいい?よくないし!貯めた金あげたのに!

1018 23/12/14 09:05
1017
ハマってないね
金くれると思って連絡したんだって

1019 23/12/14 09:08
1018
本人から聞いたの?

1020 23/12/14 09:11
1019
いや、直感。そう思ってるだけ

1025 23/12/14 15:23
1024
してるの?

1028 23/12/14 17:06
1027
お前がしろよ
じゃぁお前の写真貼ってみろ

1029 23/12/14 17:07
1027
顔写メは?

1030 23/12/14 17:07
1027
どこで見たの?

1033 23/12/14 17:09
1032
お前もだよ

1034 23/12/14 17:11
1032
自分の顔見せれる?

1037 23/12/15 11:28
news.yahoo 2年8ヶ月確定報道
1040 23/12/15 13:49
府中刑務所へ=͟͟͞͞( ᐕ)੭ Go‼️
1042 23/12/15 13:52
1041
1045 23/12/15 13:56
1044
あれはただのセフレ

1048 23/12/15 14:12
1044
付き合ってない
さとるがいるし

1049 23/12/15 14:14
1043
ごめんなって来たよ

1050 23/12/15 14:14
1049
最近?

1052 23/12/15 14:22
1050
一昨日

1053 23/12/15 14:25
1052
何て送ったの?

1055 23/12/15 14:27
1053
相手側から連絡きました

1061 23/12/15 14:32
1054
後日拘置所で刑務所への移送待ち

1062 23/12/15 14:32
1061
じゃぁ近々だね

1065 23/12/15 14:34
1060
覚せい剤に対してとX名のイニシャルYからされた嫌がらせです

1066 23/12/15 14:35
1065

1071 23/12/15 16:03
1070
幸田梨沙が初めしていたから
一緒にしたのがきっかけ
有名な話

1076 23/12/15 16:09
頑張れ👍
1080 23/12/15 16:14
1077
やめたら

1081 23/12/15 16:23
1080
大麻の件わすれた?人は変われないよw逃げてばかりでなんでも人のせいにする

1082 23/12/15 17:05
やめたいなら地元離れる事が1番の近道
1083 23/12/15 17:07
北海道にでも行きなよ!夕張🍈お母さんの地元に
1086 23/12/15 17:24
1083
私は沖縄の方が好きだな。羽賀研二とコラボできるよ笑

1090 23/12/15 17:28
1086
沖縄刑務所いいらしいね

1092 23/12/15 17:37
1090
羽賀研二が言ってたね

1093 23/12/15 17:38
インスタとYouTubeのメンシップで金を巻き上げその中の1人に色々な事暴露までされてザマーだった
1096 23/12/15 17:47
1093
適当な事言ってかき乱すのやめな

1098 23/12/15 17:50
1093
更年期A子黙れ

1100 23/12/15 17:53
1099
TikTokで書いていたやつね

1102 23/12/15 17:55
1101
だね

1103 23/12/15 17:56
1098
オープンチャット楽しかった

1105 23/12/15 17:59
1103
何それ?

1109 23/12/15 18:01
1095
弟はブサイク

1111 23/12/15 18:15
1104
みんな♡俺が呟いたら返事してね🥺とか俺からの○○届いてない人言ってね♡ 甘々だったが第三者にこのオプチャ知られたから閉鎖しますからのYouTubeのメンシップ

1112 23/12/15 18:17
1111
○○ってなに?

1115 23/12/15 18:20
1113
チンコじゃないんだね

1116 23/12/15 18:23
1114
はーとはないが甘々を伝えたかった

1117 23/12/15 18:23
1111
第三者じゃない奴にこうやって暴露されてんの草

1119 23/12/15 18:24
1116
YouTubeメンシプって?どうすれば見れる?

1120 23/12/15 18:25
1119
お金かかるし誰か説明していたよ

1125 23/12/15 18:31
1124
やってない

1127 23/12/15 18:33
1126
これなんのやつ?

1129 23/12/15 18:34
1128
こんなんあるんだ

1131 23/12/15 18:35
1130
メンシップに入ったら招待された

1133 23/12/15 18:36
1126
ありがとう

1134 23/12/15 18:36
1131
身バレしない?

1135 23/12/15 18:36
1131
インスタはメンシップないですよね?

1136 23/12/15 18:36
1134
別に良くない

1137 23/12/15 18:38
1135
インスタはメンシップ

1140 23/12/15 18:40
1137
インスタにメンシップなんてあるの?

1143 23/12/15 18:41
1142
知らなかった
初めて知った

1145 23/12/15 18:42
1144オプチャはね
1146 23/12/15 18:42
1145
今はしてないの?

1147 23/12/15 18:43
1146
今の聖は刑が決まってるし出来るわけない

1153 23/12/15 18:48
1152
それな

1154 23/12/15 18:48
1152
悪口言ってたか教えて

1155 23/12/15 18:49
1154
A子黙って

1157 23/12/15 18:49
1155
A子のことなんか言ってた?

1159 23/12/15 18:49
1157
言うわけないだろ
大爆笑

1160 23/12/15 18:50
1159
A子の悪口言ってなかったんだ

1161 23/12/15 18:50
1158
裏切り者にて即閉鎖

1163 23/12/15 18:50
1161
裏切り者ってどうして分かったの?

1164 23/12/15 18:50
1162
前は言ってたよね

1166 23/12/15 18:51
1161
誰が?

1168 23/12/15 18:52
1167
じゃあ雑たぬも見てないんだね

1174 23/12/15 18:54
1171
前はA子A子言ってたよね

1175 23/12/15 18:55
1173
会ったの?

1176 23/12/15 18:55
1174
言ってません

1177 23/12/15 18:55
1175
セフレ

1179 23/12/15 18:56
1176
ふわっちで言ってたよ A子から金もらってないとかA子の悪口も

1180 23/12/15 18:56
1177
いつからの?

1181 23/12/15 18:56
1179
悪口なに言ってたの?

1183 23/12/15 18:57
1180
私はナンパかな?それからキャスに行き始めたりね

1184 23/12/15 18:57
1181
リスナーと一緒になってバカにしてたよ

1185 23/12/15 18:58
1183
じゃぁだいぶ前ですね

1186 23/12/15 18:58
1183
最近会ってなかったの?

1187 23/12/15 18:59
1186
最後スシローに行ってきたよ

1189 23/12/15 18:59
1187
いつ行ったの?

1191 23/12/15 19:00
1189
12月の記念日に

1195 23/12/15 19:01
1188
いるよ

1196 23/12/15 19:01
1194
ムスッとしてたけどやることはやった

1197 23/12/15 19:02
1196
どこで会ったの?

1199 23/12/15 19:02
1197
スシローの後は私の部屋

1200 23/12/15 19:03
1199
どこのスシロー?

1202 23/12/15 19:03
1200
それは言えない

1203 23/12/15 19:04
1202
田中は何皿食べてた?

1205 23/12/15 19:06
1201
安いからじゃない?2人とも金ないから

1207 23/12/15 19:07
1205
値段上がったしそんな安くないよ?

1208 23/12/15 19:08
1196
なんでムスっとしてんだろね

1209 23/12/15 19:08
1208
女がやなんだよ

1210 23/12/15 19:08
1209
やなのに会うかな

1212 23/12/15 19:09
1208
楽しくないからに決まってるw

1214 23/12/15 19:10
1213
これからの事

1215 23/12/15 19:10
1214
なんて言ってた?

1217 23/12/15 19:13
1216
私の部屋に泊まったよ

1218 23/12/15 19:13
1217
泊まりは無理なのでは?

1220 23/12/15 19:15
1219
妄想なのかなぁ

1224 23/12/15 19:23
1218
全然無理じゃないよ!何をしてたか知らない方が哀れ

1225 23/12/15 19:23
1224
何をしてたか知らない方が哀れってどうゆう意味?

1226 23/12/15 19:25
1224
大澤さあやの似顔絵タトゥー見てどう思った?

1227 23/12/15 19:30
1226
ダサって言ったよw今その顔埋めるかのように他にも墨入ったよ

1228 23/12/15 19:33
1227
マジか!爆笑

1229 23/12/15 19:35
1227
どこにどんな?

1233 23/12/15 19:38
1232
田中が彼女に依存してるんだよ

1235 23/12/15 19:39
1233
なんで依存してんの?

1236 23/12/15 19:39
1231
行ってないよ

1241 23/12/15 19:47
1237
否定その人じゃないよ

1242 23/12/15 19:48
1241

1246 23/12/15 19:53
1244
誰に謝罪?

1247 23/12/15 19:54
1246
A子様に

1250 23/12/15 19:55
1249
毎日楽しい

1251 23/12/15 19:57
1250
それならいいやん

1253 23/12/15 19:58
1251
100万もあげたんだからよくないよ

1255 23/12/15 19:59
1254
なにそれ?

1256 23/12/15 19:59
100万なんか風俗ですぐ稼げるよ
1258 23/12/15 20:00
1257
別にいいよ。金くれるなら

1259 23/12/15 20:00
1257
どうゆう事?話がわからないよ

1262 23/12/15 20:04
1261
いいえ 

1264 23/12/15 20:04
1263
みさきって子も渡してなかった?

1265 23/12/15 20:05
1264
みさきも居たね

1266 23/12/15 20:05
1264
渡していたし
ここでずっと
みさきみさきって自分で書いていたよ
今どうしてんのかな?

1268 23/12/15 20:08
1256
そういう問題じゃないんだよな〜

1269 23/12/15 20:08
1268
じゃぁどうしたいの?

1271 23/12/15 20:09
1269
まずは謝ってほしいかな

1272 23/12/15 20:09
1271
言葉を知らないから無理

1273 23/12/15 20:10
1272
言葉を知らない?どうゆう意味?

1274 23/12/15 20:11
1273
謝る事や謝る意味を知らない。自分の非を認めない‥

1275 23/12/15 20:12
1274
田中聖が? 

1276 23/12/15 20:12
1275
うん

1278 23/12/15 20:13
1276
そうかな? 
私に謝れって何度も言ったんだよ
気持ちが伝わったら許す、伝わらなければ許さないって 

1279 23/12/15 20:14
1277
少しはね

1280 23/12/15 20:14
1278
何に対して謝れ?

1281 23/12/15 20:14
1280
言ったことに対してイラつかせたから

1282 23/12/15 20:14
1281
何言ったの?

1283 23/12/15 20:14
1278
だから聖は自分は悪くないってずっとずっと思い込んでるの

1285 23/12/15 20:15
1282
なんだったけな

1286 23/12/15 20:15
1284
なんでだよ

1287 23/12/15 20:15
1285
覚えてないの?

1289 23/12/15 20:16
1287
今ちょっと思い出せない

1293 23/12/15 20:17
1290
お祝いでって言ったけど、借金が月60万あるとかママ活したいとか言ってきたからだよ

1294 23/12/15 20:17
1293
ママ活したい言ってたの?笑

1296 23/12/15 20:17
1294
うん

1298 23/12/15 20:18
1295
月60万? 証拠は?

1300 23/12/15 20:19
1298
それは知らないけど
借金は嘘ではないよ

1301 23/12/15 20:19
1297
私に直接くれって言えないからママ活したいって言ったんでしょ

1302 23/12/15 20:19
1298
ライブの違約金あるでしょ

1305 23/12/15 20:20
1304
なんて言っていたの?

1307 23/12/15 20:21
1305
借金が月60万あって2ヶ月返せなかったらホームレスになるしかない

1308 23/12/15 20:21
1307
爆笑

1310 23/12/15 20:22
1307
嘘だからwあの家金持ちよ

1312 23/12/15 20:22
1311
うん、だからあげたんだよ

1313 23/12/15 20:23
1310
裕福ではない

1317 23/12/15 20:24
1315
それだ

1319 23/12/15 20:25
1318
飲んでないよ

1320 23/12/15 20:26
1319
よく妊娠しなかったねww

1321 23/12/15 20:26
1320
種無しかパイプカットしてんじゃないの?

1322 23/12/15 20:27
1321
してんのかな?

1324 23/12/15 20:29
1323
そんな金困ってたんだね

1325 23/12/15 20:30
1324
さぁ。ツイキャスとふわっちの今まで貯めた分バンされたから引き出せないとも言ってたよ

1326 23/12/15 20:30
1325
それは勿体無いなぁ

1328 23/12/15 20:32
1325
課金勢哀れwwwえなが金返せ言ってたな爆笑

1331 23/12/15 20:33
1327
億万長者だったら100万はいいやって思えるけどそこまでないよ

1332 23/12/15 20:34
1330
フォローしまくれば?

1333 23/12/15 20:34
1331
貯めた貯金をあげたんだね

1335 23/12/15 20:37
1334
ダサ

1337 23/12/15 20:37
1335
ダサ男だしええやん

1342 23/12/15 20:44
1341
1週間で慣れるらしいよ
羽賀研二が言ってました

1343 23/12/15 20:45
1342
へー 羽賀研二は年なのに太らないね

1344 23/12/15 20:45
1343
かっこいままだよ
あれで60はやばいなぁ

1346 23/12/15 20:45
刑務所で坊主だね🧑‍🦲
1351 23/12/15 20:52
1350
高知東生のところに行く途中だっけ?

1352 23/12/15 20:53
1351
そうだね
帰りじゃなかったかな?

1355 23/12/15 21:11
私じゃなくて大澤に依存したのがムカつく🤬 やっぱ若い方がいいんだね
タトゥーまで入れて

1356 23/12/15 21:13
1355
依存してないよw大澤が勝手に言ってるだけよ

1357 23/12/15 21:13
1355
依存してないから

1361 23/12/15 21:19
1360
そうなんかなぁ 金渡してた証拠あるの?

1362 23/12/15 21:20
1358
若い方が好きそう

1363 23/12/15 21:22
1353
ホラレモン

1364 23/12/15 21:25
1362
それはない

1365 23/12/15 21:25
1353
初めて刑務所行く時は分類ってIQテストや適性みるんだよ堀江は有能だから計算工って刑務所の1つの工場で1人〜2人しかいない役割につけた

1366 23/12/15 21:26
1365
へぇーそうなんだ
どうなるだろなぁ

1367 23/12/15 21:29
1359
いつ入るの?

1369 23/12/15 21:31
1367
普通なら刑が決まってすぐなはず

1370 23/12/15 21:31
1368
そんなのもらえるの?

1371 23/12/15 21:31
1368
今見る余裕ないでしょ

1372 23/12/15 21:32
1369
じゃあもう入ったのかな

1375 23/12/15 21:33
1372
どうかわからないね
普通なら入ってるはず

1376 23/12/15 21:35
1374
独居でも平日は工場で作業するから休憩中や運動時間に自由に話せるよ、刑務所で人気者になるタイプだよ

1379 23/12/15 21:45
1378
どんなアクセ?

1381 23/12/15 21:59
1380インスタ?本人か?大澤ばあや
1383 23/12/15 22:11
1380
そんなのあったっけ?笑

1386 23/12/15 22:49
1380
大澤マウンテンゴリラ登場

1387 23/12/15 22:50
1378
入ってないよ

1388 23/12/15 22:55
1380

誰も興味ないよ

1392 23/12/16 02:45
1391
どんなんだっけ?はっきり見てなかった
顔があまりよくわからなくなっていた気がする

1396 23/12/16 09:36
1392
なんでスクショ取らないのよ
見たかったわ

1397 23/12/16 10:00
1396
興味なかったから
心配しなくても顔薄くなってた

1398 23/12/16 10:00
1395
整形だからね

1399 23/12/16 10:01
1395
大澤はAVの方が向いてるよ

1401 23/12/16 10:27
1391
そんな理由で埋めるかな? 飽きたんじゃない? 好きでもないんだよ

1403 23/12/16 10:36
1402
アナルは好物だから喜ぶよ

1404 23/12/16 10:39
1401
元々好きじゃないよ。大澤が勝手に彼女言って匂わせてるだけなの タトゥーの金大澤が払ってるからね

1405 23/12/16 10:40
1404
じゃTikTokのは?

1406 23/12/16 10:44
1405
あれ全く違うし
似てるだけ

1408 23/12/16 10:50
1406
声は田中で田中に聞いたら認めたよ

1409 23/12/16 10:54
1408
どこで聞いたの?

1411 23/12/16 10:58
1408
繋がりなんで通話ですが

1417 23/12/16 11:02
1403
汚い チンコに💩つきそう

1418 23/12/16 11:02
1417
大爆笑

1420 23/12/16 11:03
出てきたら41かな
1422 23/12/16 11:04
1417
そもそも💩するんかな??

1423 23/12/16 11:05
41で出て43で出戻り
1427 23/12/16 11:07
1425
誰に?

1428 23/12/16 11:07
1427
匿名コメント

1429 23/12/16 11:07
1425
そんなズボン履いていたの?

1432 23/12/16 11:09
1431
らりっていたからじゃない

1441 23/12/16 11:12
1440
後いくらあるんだろね?

1444 23/12/16 11:13
1437
ヤベー奴だな

1446 23/12/16 11:14
1445
野球

1447 23/12/16 11:14
1444
びっくりしたよ

1451 23/12/16 11:21
1450
今はさすがに薬物できないよ

1452 23/12/16 11:21
1451
風邪薬じゃない?

1458 23/12/16 11:29
1456
顎西仁

1460 23/12/16 11:30
1459
同級生だったよな

1462 23/12/16 11:31
1460
だな 田中聖のことを歌ってるのかな

1464 23/12/16 11:32
1462
別に仲良くなかったでしょ

1467 23/12/16 11:33
1466
ちょっとしゃくれてるね

1468 23/12/16 11:34
1467
しゃくれだよ
髪型キノコ🍄だし

1477 23/12/16 16:42
1380


1478 23/12/16 16:47
1477
笑かすなww

1479 23/12/16 16:57
1477
そのメガネフレームよくつけてたわ

1484 23/12/16 18:07
1483
大澤ばあや

1486 23/12/16 18:16
1485
インスタ

1489 23/12/16 18:46
1477
ぶす

1492 23/12/16 19:13
1490
一緒に行く人がいないんじゃないの?

1493 23/12/16 19:20
1492
友達居ないだろうからね
ここで張り付いてる様では

1495 23/12/16 19:22
1477
確かにこのアカウントは本人以外見つけるの無理だよね

1498 23/12/16 19:35
1496
それ言うと思ったw

1501 23/12/16 19:47
1500
私もその中の1人

1503 23/12/16 19:53
1497
いるよ

1507 23/12/17 00:30
1504
いつ入るん?

1511 23/12/17 04:38
会えたのは幸せでした
ありがとう😊

1515 23/12/17 08:42
1513
なんか言ってた?反省の言葉とか刑務所怖いとか

1519 23/12/17 09:06
1518
バイバイだけ?何か言ってた? 

1520 23/12/17 09:21
1519
A子ならサブスク入れよ

1521 23/12/17 09:25
1520
今更? もう配信しないでしょ

1525 23/12/17 09:40
1523
嘘なんだw
たしかに普通すぐ拘置所に収監されるよねー

1530 23/12/17 10:22
1528
なんでそう思うの?

1532 23/12/17 10:25
1531
悪そうなところじゃない?

1533 23/12/17 10:30
1531
かっこいいし才能ある
歌上手いよ

1537 23/12/17 10:59
1536
別に不思議でも無い
少しは調べてみるとかしたら?

1538 23/12/17 11:06
1537
いや、調べましたよ

1540 23/12/17 11:10
1539
ありがとうございます

1543 23/12/17 11:16
1542
そりゃいるよ
山上なんて100万以上差し入れ来たんだし

1545 23/12/17 11:19
1544
えっ!趣味悪

1547 23/12/17 11:23
1540
調べてないだろw

1548 23/12/17 11:25
即日収監のパターンと1ヶ月前後間があくパターンがあるでしょ
1549 23/12/17 11:27
1548
無いよ
保釈中なんだから

1553 23/12/17 13:19
1551
ややこしなるから

1554 23/12/17 13:19
1551
有名人だけでちょっかいかけたりするから

1555 23/12/17 13:37
過去スレ11の遥ナイスだねw
1556 23/12/17 14:22
1545
イケメン思った

1559 23/12/17 15:49
1ヶ月後ってことは1/13-15位ではいるってこと?NEWSになるかなぁ
1560 23/12/17 16:01
1559
知ってどうするの?そんなに知りたいなら本人に聞けば

1561 23/12/17 16:13
1560
聞けるわけないだろ

1562 23/12/17 16:16
1561
じゃあ知らなくて良いんでは?w

1564 23/12/17 16:21
1563
最近も応援してたんですか?元グルのファン?

1568 23/12/17 17:05
1562
いやいやそうゆう問題ではないですよ

1569 23/12/17 17:05
1565
本当に繋がっているまともな奴はここに書かないだろ
書いてるのは嘘か頭おかしい奴だけ

1570 23/12/17 17:06
1568
どういう問題?w

1572 23/12/17 17:08
刑務所は最初の方の事故はしょうがないから刑期後半の無事故が大事だよ
(本人もし見てたら1回事故った位で腐ったらダメだよ事故っても仮釈放は貰えるから)

1574 23/12/17 17:11
1569
その通りだ
大澤は書いてるけどな
頭おかしいからww

1575 23/12/17 17:14
1574
別に擁護する訳じゃ無いけどさ今は書いてないと思う
TikTok書いたのは本人かもしれんが
それ以外は本人じゃ無いと知り得ない情報特に無い気がする

1576 23/12/17 17:30
1575
書いてるがな

1577 23/12/17 17:34
1576
例えば?

1578 23/12/17 18:09
1577
1233

1579 23/12/17 18:18
1578
そんなの誰でも書けるだろwww

1580 23/12/17 18:20
1579
本人が書いたんだろ
マウンティング、匂わせ大好き🦍

1581 23/12/17 18:23
1580
匂わせでは無いと思うけどな
それ読むと1580はマウント取られてるって感じるんだなw

1584 23/12/17 18:26
1583
それに何かされたの?

1585 23/12/17 18:27
1584
嫌がらせDM

1588 23/12/17 18:29
1582
自己チューってことでしょ。そんなんみんな自己チューだよ

1589 23/12/17 18:30
1583
どれが?

1590 23/12/17 18:35
1583
誰それ
個人的な話ならスレチな

1592 23/12/17 18:37
1591
田中聖と関係なくね?w

1594 23/12/17 18:41
1591
聖の配信にくるなとかね

1597 23/12/17 18:51
1594
いつ頃の話? 最近?

1598 23/12/17 18:52
1597
貴方は誰だか分かるんだw

1599 23/12/17 18:54
1594
それをここに書いてどうしたいのか知らんが書くだけなら何とでも書けるからなw
まあその人の事が嫌いって事だけ分かったけど誰ソレだなw

1604 23/12/17 19:04
1603
そこは無い

1605 23/12/17 20:19
1604
あなたほとんどの書き込みに反論から入るよね、喜連川か府中って意味でしょ

1606 23/12/17 20:30
1578
あー。ごめん1233は大澤じゃないわたしだから的外れ

1607 23/12/17 20:30
1605
いや同じ人だと思ってるのはどうかとw
否定っていうか事実なんだけど?栃木と府中なら初犯から入る所じゃねえから。
喜連川なんて書いてなかっただろ話変えてるし何言ってるんだかw

1608 23/12/17 21:01
1607
どこでもええやん 寒いよー
いってらっしゃい バーイ

1609 23/12/17 21:03
1608
聞いてたから書いただけだし煽ってるつもりだろうけどお前のバーイの方がよっぽど寒い
あ、BBAだから仕方ないか

1610 23/12/17 21:05
1609
うるせえクソジジイ

1612 23/12/17 21:07
1610
A子かなるほどw

1614 23/12/17 21:11
1613
そらはその人の罪の種類によるからだろ
府中と栃木は田中の罪だとほぼ無い

1616 23/12/17 21:13
1615
スマン初犯以外の間違い

1623 23/12/17 22:04
1622
今はできるわけない

1624 23/12/17 22:05
1622
思ったw

1629 23/12/17 22:08
1627
大澤のがしつこい

1630 23/12/17 22:08
1627
本当の事だし

1631 23/12/17 22:08
1630
本当かどうかはどうでも良い
スレチだって言ってんの

1632 23/12/17 22:09
1631
メンバーだったし仲間なんだし

1633 23/12/17 22:09
1629
名前出して構うなよ
お前だけだぞ名前すぐ出すの

1634 23/12/17 22:10
1632
それが?顎とかシャクレとかの話題はメンバー関係ない

1641 23/12/17 22:20
1640
もう終わりました

1643 23/12/17 22:23
1642
シャクレ好きだな

1647 23/12/17 22:48
1646
デートなんか出来ない彼女もいないって思い込みたいんだよw

1653 23/12/18 00:50
1649
めちゃくちゃ豪邸だった

1654 23/12/18 00:50
1651
無理じゃない?

1655 23/12/18 01:16
1654
保釈だから変わらないよ
別に刑が確定しても保釈されてるんだから。

1656 23/12/18 01:17
1655
じゃぁ出れるの?

1658 23/12/18 01:20
1656
?今までと変わらないって事だけど

1660 23/12/18 02:24
1659
本当に繋がってるなら本人に聞けばw

1663 23/12/18 02:45
1649
イッコウみたいだった

1667 23/12/18 03:47
1661
あなた女性?

1668 23/12/18 08:44
1658
それなw

1669 23/12/18 10:00
いずれにせよもうすぐ寒ーい刑務所だから
いってらっしゃい👋

1670 23/12/18 10:15
1666
ラップってお経みたい ロックのが好き

1673 23/12/18 10:31
1671
あの曲はメロディーがいいからね

1674 23/12/18 10:32
1672
上田竜也がやってるから大丈夫

1675 23/12/18 10:34
音楽はメロディーが1番重要なんだよ ラップは重要じゃない脇役
1676 23/12/18 11:40
1674
上田はなんか違う
ラップ下手
やっぱ聖がいいわ

1677 23/12/18 12:48
1669
今時そんな寒ないよ

1678 23/12/18 12:58
1677
中は寒くないよ。

1684 23/12/18 14:56
1683
なんでそんなに上目線なの?笑
嫌なら活動してる場を見なければいいだけでしょ

1685 23/12/18 15:12
1684
ニュースしか見てないがなにか文句ある?

1686 23/12/18 15:23
1685
ニュースだけならほぼ見かける事なんてないから安心じゃんw

1687 23/12/18 15:29
戻ってくる頃41って何をやるつもりなんだろう。女のだらしなさもなにも変わらなそう…
1688 23/12/18 15:32
1686
アホかwここたぬきな

1689 23/12/18 15:52
1683
まだ好きなくせに

1690 23/12/18 15:52
1687
やる事は変わらないだろ
音楽しか出来ないし

1696 23/12/18 16:14
1695
そんな事できるんだ
関東方面かな

1699 23/12/18 16:17
16985チャンは頭いかれてる奴ばかりの集まりだから会話ならないよ
1701 23/12/18 16:32
1689
同じくそう思ったw

1702 23/12/18 16:34
1700
有名人は独居

羽賀研二も独居だし
話していたよ

1704 23/12/18 16:35
1700
ちょっかいかける奴いるから離すんだよ

1708 23/12/18 16:43
1707
エロ本

1713 23/12/18 19:17
1712
色情をつつしみなさい

1716 23/12/18 20:28
1714
それ見た時涙出たよ。

1717 23/12/18 20:45
1716
さっきたまたまTikTok見ていたら流れて来た。可愛かった

1719 23/12/18 20:53
1718
なんの才能?嘘つき詐欺の才能ですか?

1722 23/12/18 20:59
1720
おまえがだまれ

1728 23/12/18 21:02
1725
未練ではなく、正義感

1730 23/12/18 21:02
1729
そうですよしつこいですよ

1733 23/12/18 21:04
1731
モテまくりですよ

1734 23/12/18 21:04
1733
じゃぁ男と遊べ

1735 23/12/18 21:04
1734
もちろん遊んでますよ

1736 23/12/18 21:04
1735
何して?

1738 23/12/18 21:06
1736
いろんなところ行ったり奢ってもらったり

1739 23/12/18 21:06
1738
じゃぁそいつらから100万貰え!

1742 23/12/18 21:07
1740
うざいから出てくんなよ

1747 23/12/18 21:08
1745
返すわけない

1748 23/12/18 21:08
1747
返してもらうまでしつこく言いますよ

1749 23/12/18 21:08
1748
他の男に貰えば

1750 23/12/18 21:09
1749
は?

1753 23/12/18 21:10
1751
嘘つき詐欺にあってブロックされて他の女と会って許せない!!!

1755 23/12/18 21:10
1753
何で他の女と会ったらだめなん?
結局まだ好きで会いたいくせに

1756 23/12/18 21:11
1753
詐欺ではないよ

1758 23/12/18 21:11
1755
私はそうゆうのはがまんできないんで

1759 23/12/18 21:12
1758
自分が会えないから腹立つんでしょ

1760 23/12/18 21:12
1756
いや、詐欺だから
リリちゃんと同類

1761 23/12/18 21:12
1760
あれとはまた違うよ

1762 23/12/18 21:13
1759
いいえ。あんなつまんない男、願い下げ。返してほしいだけ

1765 23/12/18 21:14
1764
好きじゃないよ

1766 23/12/18 21:14
1762
返ってきません

1767 23/12/18 21:14
1765
じゃぁ執着しなくていいでしょ

1774 23/12/18 21:16
1773
あるよ

1775 23/12/18 21:16
1774
お前とはないね

1776 23/12/18 21:17
1775
悪いけどあるから

1779 23/12/18 21:19
1778
2年8ヶ月我慢するww

1780 23/12/18 21:20
1779
A子じゃないのねw

1781 23/12/18 21:20
1780
また違う人

1787 23/12/18 21:37
1784
連絡取れないんだけど

1791 23/12/18 21:47
1790
弁護士費用がもったいない

1794 23/12/18 21:48
1793
本人見てるから

1796 23/12/18 21:49
1786

上田竜也はかわい

1797 23/12/18 21:49
1789
まだ好きなの

1798 23/12/18 21:49
1791
分割できるよ

1799 23/12/18 21:49
1794
なぜ分かる?

1801 23/12/18 21:50
1797
忘れさせないために書いてる。嫌いって言ってるでしょ。
1800
見てると思う。

1803 23/12/18 21:51
1801
まだ好きなんじゃん
忘れられたくないとか

1804 23/12/18 21:51
1802
配信出来るから余裕はあるよ

1805 23/12/18 21:52
1803
100万もらったこと、嘘ついて100万もらってないと言ったことを忘れさせないため

1806 23/12/18 21:53
1805
それをして何になるの?w

1807 23/12/18 21:54
1806
何になると言われても?許せないから言ってる
どんだけ傷ついたかわからせる

1809 23/12/18 21:55
1804
今はしてないやん

1811 23/12/18 21:56
1810
じゃ誰の事?

1814 23/12/18 21:57
1812
言う前にブロックされたけど?

1817 23/12/18 21:58
1813
大澤の方が、若い女の方が良かったんでしょ
100万もあげたのに逃げられた

1818 23/12/18 21:58
1816
言わない方が辛い

1820 23/12/18 21:59
1819
見せてよ

1821 23/12/18 21:59
1817
逃げられる方が悪い

1823 23/12/18 22:00
1821
大澤の若い魅力には勝てません

1824 23/12/18 22:01
1823
年齢は関係ないから

1826 23/12/18 22:01
100万は確かに大金だけど、いつまで100万もあげたのにと言い続けるの?お金で人の本当の心までは買えないよ
1828 23/12/18 22:02
1826
100万あげたのに大澤の方がよかったからブロックしたんでしょ

1829 23/12/18 22:03
1828
それは違うね

1830 23/12/18 22:03
1828
それは違うと思うよ?

1832 23/12/18 22:05
1831
なんの話?

1835 23/12/18 22:05
1832
逮捕される前、いろんな女にインスタにいいねつけてて記事になったでしょ。その中の1人が大澤なんじゃない?

1838 23/12/18 22:06
1835
大澤はその前からだよ

1839 23/12/18 22:06
1835
違うと思うw

1840 23/12/18 22:06
1835
大澤は違うでしょ。昔からだよ
知り合いは長い

1841 23/12/18 22:06
1837
私そういうことする男、許せないんだよね

1845 23/12/18 22:10
1844
私はああゆう男は無理って言いたいの
奢ってくれて褒めてくれる男じゃないと無理

1847 23/12/18 22:11
1846
悔しいし許せないから、忘れさせない

1848 23/12/18 22:12
1845
じゃぁそうゆう男見つけたらいいだけ

1850 23/12/18 22:12
1848
いますよ

1851 23/12/18 22:13
1849
100万を? 嫌です

1852 23/12/18 22:13
1847
何が悔しいの?
好きで嫉妬してるだけにしか見えないけど

1853 23/12/18 22:14
1852
アハハハハwww
どうしても好きってことにしたいんだね

1854 23/12/18 22:14
1852
逃げられたこと

1856 23/12/18 22:15
1852
あと、ふわっちで嘘ついて私を悪者にしたのも許せない。録音残してます

1858 23/12/18 22:15
1856
聞かせてよ?あるなら

1859 23/12/18 22:15
1857
金返してもらうので一瞬だけ会います

1860 23/12/18 22:16
1859
会う事ない
諦めなさい

1861 23/12/18 22:16
1860
嫌です

1865 23/12/18 22:16
1863
音声ここに載せれるの?やり方わからない

1868 23/12/18 22:19
1867
じゃぁ内容書いてください

1870 23/12/18 22:20
1869
野次馬のためにわざわざ裏垢作るの面倒だからやらないけど、証拠として取っておきます

1874 23/12/18 22:22
1873
嫌です

1877 23/12/18 22:30
1876
いつ?

1879 23/12/18 22:32
1878
うん

1881 23/12/18 22:34
3年後シラッとしてそう
1878

1882 23/12/18 22:34
1881
そらするでしょ

1890 23/12/18 22:36
1889
うん

1892 23/12/18 22:37
1891
だいぶ前だね

1895 23/12/18 22:37
1894
誰?

1896 23/12/18 22:38
1895
あんただれ?

1900 23/12/18 22:40
1899
面白いよ

1901 23/12/18 22:41
1900
だったらアメリカのドキュメンタリーでも見たら?

1903 23/12/18 22:42
1901
アホかよwラリってる聖も見たいんだよ

1904 23/12/18 22:43
1903
ラリってる割にはチンコ見せなかったな

1907 23/12/18 22:44
1905
見せてよ 見たいよ

1908 23/12/18 22:44
1906
来たよね
配信中 何回も来た

1912 23/12/18 22:45
1911
犬のアイコン?

1913 23/12/18 22:45
1911
そいつが今ゆり。

1915 23/12/18 22:46
1913
送られてきてそう

1916 23/12/18 22:46
1913
名前変えたの?古株だよ

1922 23/12/18 22:49
1921
さんざんみただろ

1928 23/12/18 22:52
田中がフォローしてる
mi.mi.1112誰?繋がり?

1929 23/12/18 22:52
1927
ない

1930 23/12/18 22:56
1927
あるよ

1931 23/12/18 23:01
1926
どこ情報だよw

1932 23/12/18 23:02
1931
相互なんで

1935 23/12/18 23:04
1932
そうなんだ。えな元気?

1938 23/12/18 23:08
1934
優しいね。

1939 23/12/18 23:10
1938

楽しかったからね
みんな面白かったし

1941 23/12/18 23:15
1940
そうゆうのやめなよ
みんなそんな事しないよ

1942 23/12/18 23:16
1941
嘘つかれても平気なの?絶対許さない

1943 23/12/18 23:16
1942
またブロックされるよ
そうゆう人だし仕方ないよ

1946 23/12/18 23:17
1943
そしたら別垢作って行きます

1949 23/12/19 01:01
1948
見るわけないだろ
番号知ってんのかよ

1950 23/12/19 01:29
1913
なんで分かるの?

1951 23/12/19 01:39
1948
残念ながら見てないよw

1953 23/12/19 01:48
1947
サブスク入ってんの?

1954 23/12/19 02:01
1952
よくいたからだよ
張り付いていた人ら何してんのかなって

1956 23/12/19 02:09
1955
何でそんな切れてんの?

1958 23/12/19 02:22
1957
それはない

1963 23/12/19 04:15
1954
よく張り付いてた人のX見に行けばいいじゃん

1964 23/12/19 08:04
1954
だとしても名前変えたとか何故分かる?相互フォローとかでもないのにまめに見に行ってんの怖くねw

1965 23/12/19 08:22
1952
有名人だからだよ!モデレーターと言うだけで散々な事したり他人のツイート見てスレに書いてたよね!

1966 23/12/19 08:23
1965
遥と同じくらいクズ

1967 23/12/19 08:34
1965
散々な事って?

1968 23/12/19 08:36
1965
貴方いつも書いてるだろw書き方に凄く特徴あるw
普通に私怨で草

1969 23/12/19 08:37
1965
匿名なのにスレに書いてるの分かるんか?おもしろwww

1971 23/12/19 08:41
次スレ作りまんた

(2ch2スレ)

1972 23/12/19 08:51
1968
書いてないよ

1973 23/12/19 08:54
196
1983 23/12/19 15:33
1982
はい。自ら助けたくて差し出したとしても、嘘をついた方が悪いから捕まってるでしょ。ホストも問題になってるでしょ。

1985 23/12/19 16:17
1980
普通にいるよw遥Loveだよ!聖の代理頼んだw超イケメン遥

1986 23/12/19 16:21
1985
ここにもいるかな?

1989 23/12/19 17:24
1988
2つ出来てたよ!

1991 23/12/19 18:10
1983
何を差し出したの?

1992 23/12/19 18:13
1971
次スレこれ

1993 23/12/19 18:26
1991
A子だよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ジャニ】田中聖【大麻と覚醒剤】